ID работы: 513448

Искусство.

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Case II: Винсент Ван Гог. Продолжение.

Настройки текста
Аккуратно постукивая стеком по своей ладони, медленно приближаюсь к привязанной девушке. - Сколько ужаса в твоих глазах, малышка...Твоя смерть была бы намного легче, если бы не стала сопротивляться мне в самом начале...Ты знаешь, прикусанный тобой язык- это все-таки немного неприятно. Хотя я оценил твою страсть! Я уверен, тебе понравится наша игра, а после... Вплотную подойдя к кровати, со всей силы ударил жертву стеком по груди. Девушка судорожно дернулась, замычала от боли и заплакала. - Как я ненавижу женские слезы! Редкостная мерзость! - прокричал я и нанес еще несколько ударов по груди. На легкой ткани нежно-сиреневого платья стали медленно проявляться небольшие пятна крови...Кровь...Как же я люблю ее! Вид платья на столь прекрасной девушке изрядно меня злил. Я хотел видеть раны. Я хотел видеть проступающую кровь. Я хотел видеть обнаженное тело, извивающиеся от боли. Откинув стек на пол, я взял большой нож для резки мяса, который обычно храню на прикроватной тумбе. Так, на всякий случай...И этот случай наступил. Ухватив самый низ юбки платья левой рукой, правой взял рукоять стального ножа и начал разрезать тонкую ткань. Мне даже стало немного жаль это прекрасное платье...Но ведь искусство требует жертв, ведь так? Темные волосы девушки, собранные в хвост, растрепались по белоснежной подушке. Розовые губки охватывали металлический шарик на кляпе. Хм...Это даже возбуждает... По щекам жертвы струились слезы. Я уже говорил, как ненавижу женские слезы? Повторю еще раз: - Я ненавижу женские слезы. Нож разрезал последние миллиметры платья, и то сползло по бокам на кровать, открывая обнаженную грудь, на которой проступили полосы от ударов, и белые трусики с дурацким фиолетовым бантиком. - Прощайте, трусики!- с азартом сказал я и одним движением сорвал ненужную вещь. Девушка дернулась так, будто ее ударило током. Жертва дергала руками и ногами, наивно полагая, что это хоть немного поможет ей выбраться из оков. Я сел сверху на эту дурочку и внимательно посмотрел ей в глаза. - У меня появилась идея...- почти шепотом проговорил я, склоняясь к губам девушки и проводя свободной от ножа левой рукой ее груди, - ...сегодня будет самый незабываемый секс в твоей жизни, малышка! Сжав сосок правой груди так, что тело подо мной опять дернулось, и чмокнув девушку в кончик носика, я слез с "подружки" на кровать и протер стальной нож о талию этой милой дамы. Чего и следовало ожидать, она снова начала плакать и извиваться. - Расслабься, детка, иначе будет больно, - с легкой улыбкой сказал я и перевел свой взгляд на промежность девушки, так бесстыдно открытую моему взору. Медленно спуская нож по шелковой коже прямиком к заветному месту, я смотрел прямо в глаза своей жертве. В следующую секунду она выгнулась раненым тигром настолько, насколько это позволяло сделать ее незавидное положение. Казалось, глаза девушки сейчас вылезут из орбит, но ведь это все ради искусства! Я ввел острый и большой нож во влагалище жертвы. А она оказалось еще и девственницей. Кровь стекала на белые простыни, нож так неприятно застревал в поврежденных тканях, и меня это злило. Я протолкнул нож глубже и слегка прокрутил его, разрезая им все, что попадалось там, внутри. Девушка уже не кричала, она просто извивалась, плакала, тяжело дышала и, похоже, ее время на этой грешной земле почти на исходе. - Ну ну! Ты что, собралась умирать? Тогда наша игра станет неинтересной!- немного надув свои губки, сказал я и резко выдернул нож из влагалища. Девушка прогнулась и закатила глаза. А я внимательно рассматривал окровавленную сталь. Красиво... Слегка облизнув кончик ножа, снова глянул на жертву. В этот раз оценивающим взглядом. Из разорванного влагалища струилась кровь. На груди проявились полосы и небольшие ранки от ударов стеком. Щеки мокры от непрекращающихся слез. Зато в целом тело так и осталось нетронутым. Но это только сейчас. В эту минуту. За окном, на котором висели плотные бежевые гардины, закрывающие его, кажется, светило солнце. Из-за листвы многочисленных дубов солнышка не особо видно, но оно мне и не сдалось. В комнате воцарилась тишина. Девушка уже не дышала. Теперь можно приступать в последнему акту нашей игры- расчленение. Печально вздохнув, я начал медленно и аккуратно вспарывать низ живота моей жертвы. Кровь брызнула мне на лицо, пришлось стереть ее запачканной рукой, но это не важно... Я достал матку из чрева жертвы и положил ее в сторону, распорол живот дальше, наблюдая за тем, как пятно крови расползается по белому постельному белью. Я продолжал резать тело и остановился только тогда, когда достиг грудной клетки. Ребра мешаются. Тоже не суть. Я отрезал груди девушки и отложил туда же, куда и извлеченную матку. Дальше наступил черед головы. Перерезав горло мертвой девушки, я снял кляп и кинул его на пол. Приблизившись к губам умершей, коснулся их, пропуская свой язык внутрь. Посасывая немного теплые губы, попутно начал отрезать скальп. Я отрезал его кое-как, но все же сделал это. Оторвавшись от губ усопшей (царство ей небесное), взглянул на изуродованную голову "девушки" и скривил свои губы в усмешке. - В следующий раз ты будешь плакать меньше. Ах да, забыл! Ты же умерла, следующего раза не будет! Залившись победным смехом, я взял нужные мне части тела, встал с кровати и направился в ванную комнату, чтобы принять душ и смыть с себя напряжение этого тяжелого дня. Но перед этим надо зайти на кухню, запаковать матку, скальп и груди жертвы в полиэтиленовый пакетик, и сунуть все это в морозильную камеру, к отрезанным раннее кистям рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.