застывая в батмане.

R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 347 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник

восьмая.

Настройки

POV Тим

— Давай ещё по одной дорожке? — лежу на медицинской кушетке, прикусываю губы и проговариваю я. — Тебе не хватило, мистер Денди? — переворачивается с одного бока на другой, подобно кошке, игриво отвечает Жанна. Жанна встаёт и от бедра идёт к ящику где хранятся таблетки. Наклоняется так, чтобы из-под ее белого коротко халата выглядывали трусики. Осторожно открывает стеллаж, берет несколько пакетиков и насыпает на кредитную карту. — Все для тебя, — девушка кокетливо улыбается и подносит карту к моему лицу. Я делаю глубокий вдох, зажимаю одну ноздрю и вдыхаю порошок. Чувствую как порошок идёт вдоль моего носа, горла, а потом и вовсе по всему моему телу. Я расслабляюсь, закрываю глаза на мгновение, а потом открываю и понимаю, что свет стал ярко-розовым. Я снимаю очки и улыбаюсь. А потом этот момент: момент, когда дыхание замедляется. И с каждым выдохом, ты выпускаешь весь свой запас кислорода. И всё замирает: сердце, лёгкие, и, наконец, мозг. И всё, что ты чувствуешь, чего желаешь и что стараешься забыть — уходит на десятый план. А потом, внезапно, ты снова даёшь телу воздух, ты даёшь ему жизнь. — У тебя что то случилось, Денди? Ты бы не пришёл ко мне просто так, верно? — Жанна крутится в моих глазах подобно юле, а ее слова проходят сквозь меня эхом. Я чувствую то, что она подходит ко мне слишком близком. Осматривает меня с ног до головы. Я мешкаюсь и на мгновение вижу перед собой Миронову. Напрягаю глаза и картинка снова меняется — передо мной Жанна. — Я понял, что все врут. И тебя ранит не сама ложь, а тот факт, что ты не успеваешь подготовиться к тому, что человек тебя бросит. Вот что самое отвратительное, — как в тумане проговариваю я. — Ты же сильный мальчик. Ты справишься, — Жанна кладёт свою руку на мою руку и успокаивающе гладит большим пальцем мои пальцы. Открываю глаза и чувствую жгучую боль в области грудной клетки. Судорожно опираюсь локтями и принимаю сидячее положение. На секунду думаю, что я умер. Но нет, вроде бы, нет. Смотрю по сторонам в поисках стакана воды, но ничего не нахожу. Блять. Слышу как с кухни доносятся шаги. — Лиза, мне плохо, принеси мне воды, — ору, что есть силы. Слышу как открывается кран, звук бьющихся подошв тапочек об пол и внутри что-то ликует. — Тим, ты меня заебал. Не будь я твоей сестрой, я бы тебе убила к хуям собачьим. Сама. Своими руками, — девушка подносит стакан прямо к моим рукам, отходит и шутливо показывает кулак. — Ты вчера снова нанюханный прибежал ко мне и сказал, что будешь целовать мои колени до конца жизни. У тебя были отхода? Обычно ты только при этом раскладе рвёшься ко мне в квартиру, — Лиза встаёт напротив меня, смотрит грозным взглядом и складывает руки на груди. — Я тебя люблю, Лиз, — допивая с улыбкой проговариваю я. — Врешь ты все… никого ты не любишь, — Лиза садится на край моей кровати, на секунду смотрит мне в глаза, а затем опускает их в пол. Между нами стоит гробовое молчание. — Слушай, скажи мне правду, Тим. Ты снова подсел на наркотики? — спустя пару минут все-таки проговаривает девушка. — Все под контролем, малышка, — я встаю на ноги, подхожу к сестре и дотрагиваюсь до ее носа кончиком указательно пальца. — Тим, если ты не прекратишь, я сообщу родителям. Я не знаю уже как тебя спасать, — Девушка срывается на крик, а из глаз побежали слёзы, наполненные болью. — Иди сюда, — я беру сестру за руку и притягиваю к себе. Она всхлипывает, я чувствую как тёплые слёзы катятся по моему голому, холодному, худощавому торсу. — Я не справлюсь без тебя, ты же знаешь, — Лиза сильнее впивается в мою спину. Я опираюсь подбородком на ее голову. Делаю глубокий вдох и узнаю любимый парфюм старшей сестры. Свежий, летний, одурманивающий, загадочный — прям как вся она. — Хватит играть в бандита, Тим, — на секунду Лиза убирается лицо с моей груди и смотрит заплаканными глазами на меня. В этот момент я на секунду почувствовал себя полной скотиной. Мне бы очень хотелось сказать ей, что я завязал, но обманывать её, а главное себя я не могу. Если бы я мог стать другим человеком, то бесспорно стал бы.

POV Ева

Несколько дней назад

— Разве ты не хочешь того, чего хочу я, Ева? — Евгений Юрьевич, это ошибка. Мы с вами пожалеем об этом, — я смотрю на тренера щенячьими глазами. — Можно просто Женя, — улыбается балетмейстер. — Нет, нельзя. Давайте оставим все как было. Я ваша ученица, а вы мой тренер, — Спрыгиваю со стола и направляюсь к выходу я. — Мне казалось, что ты ко мне тоже питаешь тайную влюбленность. Разве не так? — Женя опирается об стол, складывает руки на груди и нервно кусаки губы. — Да… То есть нет. Евгений Юрьевич, простите, я пока не разобралась в себе и не готова, мне очень стыдно, извините ещё раз, — Тараторю, открываю двери и…? — А с Гордеевым готова, да? — Щурясь проговаривает тренер. — Что? Откуда вы знаете? — я останавливаюсь, медленно отхожу от двери и закрываю её. — Это плохой человек, Ева, ты пожалеешь, если будешь доверять ему, — Евгений медленно подходит ко мне. — Я разберусь с этим сама, спасибо, — мой взгляд сменяется на злость. Я открываю дверь и выхожу.

POV Тим

Наши дни

— Ну как у тебя дела идут с торговлей, Тим? — парень складывает ногу на ногу, опирается спиной об спинку дивана и зажигает сигарету. — Дела идут в гору, растём как бамбук, — натягиваю улыбку я. — Снова юлишь, сукин сын… — оппонент ухмыляется и стряхивает пепел. — Так, значит, слушай сюда, отвезёшь эти бумаги, привезёшь мне их с подписью и печатью, адрес скину в телеграм, — мужчина выпрямляется, тушит окурок сигареты, опирается линиями об колени и складывает руки в замок. — Но вы же понимаете, что когда дело касается подписи и печати, это лишь вопрос денег, — я принимаю аналогичную позу, снимаю очки и смотрю в глаза. — А ты смекалистый парень, Тим, — «коллега» с ухмылкой улыбается. — То, чем мы с вами занимаемся — не для смекалистых парней, — улыбаюсь, встаю и надеваю очки. — Смотри мне, если проебешь это дело… я прострелю тебе колени, — мужчина делает глоток виски. — Ну уж не переживайте вы так, Евгений Юрьевич, все сделаю на высшем уровне, — быстро говорю и стремительно выхожу из бара. Elena Princess: «Привет, любимый. Ты же не забыл, что обещал свозить меня в ресторан? Я уже сказала папочке, он очень расстроится если ты снова пропустишь это мероприятие. Сказал, что прострелит тебе колени» Блять, что им сделали мои колени? Тимофей Гордеев: «Лен, я помню. Будь готова к семи вечера» Elena Princess: «Хорошо, сладкий. Я тебя люблю»

POV Ева

— То есть, ты трахалась с тренером в тренерской? — громко спрашивает Валя, выпучивает глаза и делает глоток кофе. — Валя! Я ни с кем не трах… не занималась любовью в тренерской, — Громко проговариваю имя подруги я, а затем резко перехожу на шёпот. — Значит, это было в другом месте? — Пододвигается ближе ко мне и игриво спрашивает подруга. — Значит, нет. Мы просто поцеловались, — смущенно проговариваю я. Валя делает максимально глупое, но удивленное лицо. — Валя, если ты не прекратишь, ей богу, я разобью эту чашку тебе об голову, — смеясь проговариваю я. — Тебе понравилось? — Спустя секунду затишья продолжает подруга. — О господи, ты невыносима… — делаю глоток кофе и смотрю в окно. Мне нравилась осень в этом году. Погода сырая на улице идёт мелкий дождь. Мне нравилось смотреть как бегут ручьи дождя, и я так же люблю вслушиваться в «мелодию» которую выстукивает каждая капелька. Нравилось смотреть, как маленькие дети бегают в резиновых сапогах по лужам. Нравилось как деревья медленно, но верно становятся совсем пустыми. А из листьев на земле уже лежал яркий «ковёр». Оглядываясь по сторонам я замечаю до боли знакомую фигуру. — Ты там Иисуса Христа увидела? — Валя показывает большим пальцем на окно. — Почти… — я улыбаюсь до ушей, беру сумку и выбегаю из кофейни. — Тим? — я подбегаю к парню сзади и беру его за руку. — Ева? — оборачиваясь тихо проговаривает парень. — Я хотела поговорить с тобой, но ты почему-то добавил меня в чёрный список. Не знаю… между нами, что-то случилось? Что-то пошло не так? Ты скажи и я пойму, — подправляю прядь волос за ухо, перекручивая кольцо вокруг фаланги пальца проговариваю я. — Я добавил тебя в чёрный список? — хмуря брови отвечает Тим. — Может ты что-то путаешь? Ты же сама мне не писала несколько дней. Я уж было подумал, что нашла себе парня и живешь себе славно, — ухмыляясь и немного повышая голос говорит парень. — Я думала о тебе каждый день и каждую секунду… зачем ты так говоришь? — я чувствую себя раздавленной, побитой или грязной.
Примечания:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)