ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне кажется, что я тебя...

Настройки текста
"Он повис над ней. Желание завладеть овладеть окутало их обоих. Арно расположился между ног Миланы. Девушка же обхватила его за пояс ногами и обнимала руками за шею. В этот момент они чувствовали сильную страсть между ними. Чувства переполняли их тела. Ему хотелось овладеть ей, стать её главным человек в жизни. Милана же хотела стать его. Его девушкой. Она хотела быть с ним рядом всегда. Они, как два орла, которым всё возможно. Эта пара в данный момент отстранены от мира. Им никто не нужен, только они, их тела, страсть и любовь. Девушка медленно расстёгивает пуговицы на рубашке парня. Он же завладев её губами, изучал ротик Миланы. Она не сопротивлялась, а наоборот разрешала делать всё, что только хочется молодому человеку. Милана расправилась с рубашкой, которая уже лежала на полу, как ненужная тряпка. Сама она уже лежала в нижнем белье. Синие кружевное. Ничего не скрывало из за своей тонкой сетки. Арно прошёлся своей рукой с щеки девушки, до трусиков." Но тут зазвонил будильник. Рука девушки провела по экрану телефона. Ужасный звук прекратился. Милана открыла глаза и вздохнула. Что же это был сон? Но почему же девушке приснилось именно это? Милана нехотя встала с кровати и переоделась в повседневную одежду. Всё в ней было на высшем уровне, но одна вещь портила всё. Её лицо, эта мина пугала её обладательницу. Но это сейчас не так важно. Девушке нужно было узнать. Во-первых, что это тогда был за поцелуй? А во-вторых, почему ей приснился секс с Арно? Девушка ходила по комнате, выходить из своей "крепости" она не хотела. Милана сейчас не могла встретится глазами с парнем. В голове крутился сон. Именно он запомнился ей полностью, во всех подробностях. "Девушка расстегнула ремень и ширинку на джинсах парня. Под ними были видны боксеры и возбуждённая плоть. " -О господи, что за пошлый сон. Почему я это вспоминаю?,- девушка села в кресло около кровати. " -Я хочу тебя, детка. - хриплым голосом сказал Арно. Он уже начал избавляться от лифчика девушки. Слава богу он расстёгивался спереди и довольно легко. -Хм... Отдаюсь тебе вся и полностью. Я в твоём распоряжении.- девушка спустила всё ненужное с парня. Сейчас она могла наблюдать, как довольно крупная плоть постепенно поднималась и набухала. " Девушка вцепилась в волосы руками и истерически засмеялась. "-Пожалуйста, не томи, - в глазах девушки читалась похоть и разврат, -Я вся..." Но тут мыслям девушки помешал сам герой её фантазий. Перед ней стоял Арно. Он непонимающе смотрел на Милану. -С тобой всё хорошо? Просто тебя слышно на всю квартиру.- он сел рядом с ней на корточки. -Всё нормально, правда настроение ни к чёрту. - облокотилась на спинку кресла -Почему же? -Возможно я странная, но я всю ночь и сейчас думаю о нашем поцелуе. - Милана только сейчас поняла, что сказала и немного покраснела. -Я тоже думал. Если ты считаешь, что это всё было не правильно. То я так не считаю. -Возможно ты прав. И всё это правильно. Но только я этого не понимаю, мне нужно всё обдумать. -В смысле обдумать? Что обдумать? Если ты думаешь, что после поцелуя мы обязаны стать парой и быть вместе. Это не так, если ты не хочешь то и не надо. -Прости, я себя накручиваю. Создаю проблему на пустом месте. -Всё нормально. Я думал приготовить завтрак, но лучше ты. Я ничего не понимаю на твоей кухне. -Хах, это логично. Эта техника появилась не так уж давно. В твоё время такого не было. Если честно я сама еще плохо разбираюсь. Но лёгкие блюда готовить могу. Так что я тебя научу. -Э... Ну хорошо. Только предупреждаю я готовил раза три. И у меня это ужасно получалось. -Как это так мало?, - потом девушка подумала, - Блин, забыла. В то время же девушки готовили. Парень кивнул. Милана встала и пошла на кухню. Арно пошёл за ней. Девушка была одета в шорты. На верху надета майка белого цвета, через которую виднелся, тот самый синий лиф из её сна. Парень же был в джинсах и футболке. Всё как обычно. Милана надела на себя фартук и подошла с похожим к парню. -Если ты не хочешь испачкать одежду, надевай. - сказала она -Эм... А как его одевать? - смутился парень. -Ох,давай помогу. - Милана взяла фартук в руки и приложила к телу парня. Завела свои руки за спину Арно, чтобы завязать. Но сейчас поняла, что их губы разлучает несколько сантиметров. Он смотрела ему в глаза, завязывая за спиной на бантик. Девушка завязала и уже хотела отходить, но почувствовала руку на своей талии. Она непонимающе посмотрела на парня. Секунда, и снова они слились в любовном поцелуе. Милана поддалась чувствам и углубила поцелуй обнимая Арно за шею. Он же держал её за талию. Когда воздух в лёгких заканчивался они разорвали поцелуй. -Что это было? Зачем ты сейчас меня поцеловал? - девушка смотрела только в глаза парня. Не отводя взгляда. -Если тебе не понравилось прости. Но мне очень. Я не уверен на все сто процентов, но мне кажется, что я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.