ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Эта тема не радовала его. "

Настройки текста
— Мне кажется, что я тебя… — Договорить парню не дали.       Милана и Арно не услышали, как в квартиру, а точнее на кухню вошла Лея. Она была в шоке от увиденного. Перед ней стояла такая картина. Арно обнимал Милану за талию. А девушка не сопротивляясь на его действия, держала руки на груди парня. Милана резко вырвалась из его объятий и посмотрела на подругу. — Мне кто-нибудь скажет, что здесь происходит? И что это за чувак, с которым, ты, Милана тискалась? , — похоже у Леи вопросов было больше, чем ответов. — Лея, сейчас я тебе всё расскажу. — Ну, попробуй, — девушка сложила руки на груди.       Милана набрала побольше воздуха и начала всё рассказывать с самого начала. Лея слушала и иногда впадала в ступор от услышанного. Она поверила во многое, но одного девушка не признавала. Как Арно мог жить в 18 веке и оказаться в 21? Это было неподвластно логике Леи. Через какое-то время, рассказ был закончен. — Ну и вроде бы всё. Только вот не знаю, как объяснить, то что ты увидела. Это даже я плохо понимаю сейчас. — Так, ну, давай спросим у парня? , — Лея посмотрела на Арно, — Я так поняла вы уже целовались, но почему ты поцеловал её ещё раз? — Эммм… Не знаю. — Стоп, я вспомнила. Ты что-то хотел мне сказать. Что? — Милана смотрела на парня. — Ээээ, не важно. Не столь важно. И я уже не помню, что хотел сказать. Вроде бы ничего. — Хм, ну ладно, — девушка чуть погрустнела. — Кстати, как вы ночью спали? В гостиной его не было. Вы что в одной кровати спали? — а вот Лея улыбнулась. — Лея! Что ты такое говоришь! Он спал на кресле раскладном. А я на кровати. Одна! — Хорошо, хорошо, — девушка улыбнулась, — Ладно, вы тут продолжайте заниматься своими делами. А я в универ, у меня сегодня зачёт. Кстати, Милана, не забудь про свой зачёт через неделю. Ты это подготовься, а не с парнями целуйся, — Лея встала и пошла на выход. За эти слова, девушка получила подушкой в голову. Но на Милану не злилась, а наоборот смеялась. Лея ушла. Милана же снова посмотрела на Арно и сказала, — Ну что я всё ещё хочу есть. Будешь помогать? Эм, всё хорошо? Просто ты какой-то грустный или мне кажется? — девушка заметила явно погрустневшего парня. — Всё нормально. Просто немного задумался, — он попытался выдавить из себя улыбку, — Да, я помогу тебе, чем смогу. — Ну, хорошо, тогда приступим, — девушка настроилась и принялась готовить.       Не прошло и часа, как девушка с помощью Арно смогла приготовить завтрак. Милана разложила блюдо по тарелкам и положила на кухонный стол. Сама же села на стул и начала кушать. Арно последовал её примеру. Когда они доели, Милана убрала тарелки в посудомойку и вытерла стол тряпкой. Арно сидел в кресле в гостиной. К нему пришла девушка и села рядом на диван. — Милана, можно спросить? , — увидев положительный кивок со стороны девушки парень продолжил, — Возможно я не в праве такое спрашивать, но просто мне интересно. Почему цвет твоих глаз разный? Или мне кажется? — Арно смотрел за девушкой и ждал, когда она начнёт говорить. — Нет, тебе не кажется. Они и правда разного цвета. Как ты мог сам видеть одна радужка глаза у меня серая, а другая зелёная. В принципе это не опасно и жить мне это не мешает. Вот только, есть одно. Как раз то, что меня часто люди об этом спрашивают. — Ну, это понятно, всем интересно. А из-за чего они такие? Это с рождения? — Да, с рождения. Уже не помню почему или из-за чего. Но знаю точно, что это цвета глаз моих родителей и именно они мне и передались.       Когда девушка упомянула о родителях, лицо Арно ещё больше погрустнело. Эта тема не радовала его. Ведь свою маму он не видел и рос с отцом. Но когда парню было примерно 10 лет, отца убили во дворце. Единственная вещь, которая напоминала о отце — это часы. К сожалению, они разбиты и уже не работают. А горе, об утрате родителей, Арно постоянно запивал алкоголем. В жизни у него остался лишь один человек, которому он мог доверять. Это была Элиза, его девушка. Она понимала его, любила и знала, как помочь. В жизни парня появилось хоть что-то из-за чего он мог существовать.       Но всему приходит конец. На одном из заданий, Элизу убили. Вонзив меч прямо в сердце девушки. После этого Арно перестал жить окончательно. Время для него остановилось. Он начала выпивать ещё больше. Убивать людей, которые хоть как-то были причастны к смерти его возлюбленной. Арно наплевал на все законы. Теперь он жил по своим правилам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.