ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ну раз ты считаешь, что я не могу измениться.."

Настройки текста
Из раздумий мужчину вывела Милана. Несколько минут она не могла до него достучаться. Девушка пыталась ему что то сказать, а он просто сидел и смотрел в пол. Но когда он "очнулся", парень посмотрел на Милану. -Прости, ты что то сказала? Я немного задумался и не услышал. -Я говорю, что мне нужно сходить к бывшему. -Зачем? Вы же как бы расстались. Или я чего то не понимаю? -Ну да расстались. А что? Тебе разве не побоку?- на лице девушки появилась улыбка. -Пф, нет. Просто не понимаю зачем к нему идти? - Арно явно что то скрывал. Но что? Это и предстоит позже узнать девушке. -Ну мне нужно вещи забрать. Я на прошлой неделе собирала манатки в спешке. Чтобы меньше с ним видеться. Но из за этого не всё заметила. Вот и нужно забрать остатки. - - Милана почесала затылок,- Он сегодня вроде бы на работе в офисе. Поэтому с ним я не должна пересечься. -Ясно. Если хочешь я схожу с тобой. Ну, на тот случай, если Локи вернётся. Локи же? -Да, Локи. Ну если не сложно. То я принимаю твоё предложение.- улыбнулась -Конечно. Тем более делать мне тут нечего. В городе я никого и ничто не знаю. -Хорошо. Тогда пошли- девушка встала и пошла на выход из квартиры. Мужчина пошёл за ней. *** Уже на протяжении получаса девушка рылась в спальне Локи и искала свои наушники. Она могла оставить всё, но только не их. Арно девушка отправила прогуляться. Ещё бы немного и его нервы стоять столбом рядом с Миланой не выдержались. И взорвались бы. Он вышел на улицу и пошёл вперёд по дороге. Свежий воздух помогал успокоится парню. Спустя ещё полчаса... Милана стояла на коленях, засунув голову под кровать. Её любимые наушники так и не находились. Скоро терпение лопнет. Но девушка не сдавалась. Она собиралась идти до конца. Через какое то время девушка услышала шаги по квартире. Милана подумала на Арно. Возможно он уже вернулся и заблудился в этой пятикомнатной квартире. Не вылезая из под кровати, девушка крикнула: Я в спальне! От входа по коридору и направо в последнюю дверь. По скрипящим звукам было понятно, что в комнату к Милане вошли. -Ну и ну, вот скажи как ты мог потеряться в квартире? -Куколка я не терялся. В своём доме я прекрасно разбираюсь. -Этот голос был не Арно. Он принадлежал ему. Девушка вылезла из под кровати и посмотрела на него. Это был Локи. Девушка была в шоке и одновременно в испуге. -Ты? Что ты? Не подходи ко мне.- напряглась девушку на глазах. -Детка, если ты не видишь, то я сейчас у себя дома. А вот ты, что тут делаешь? Соскучилась по моему маленькому, хотя и не очень маленькому до братцу.- пошловатая ухмылка так и не сходила с его лица. Руки сложены на груди. Он облокачивается на угол прохода из комнаты. -Локи! Что за пошлость! Не соскучилась. Я забрать свои вещи пришла. И только.- от слов парня на деках появился румянец. Она не понимала почему краснеет от таких слов? -Мила мы же оба знаем, что друг без друга мы не можем. Ты простишь мне тот инцидент и снова будешь со мной.- через миг он стоял около девушки. И прошёлся по её щеке ладонью. -Локи! Мы об этом уже говорили. Ты переспал с той шлюхой, тогда и иди к своей шалаве. -Милая, это ничего не значит. Люблю то я тебя. Тем более ту, как ты выразилась шалаву я уволил.- его руки спустились на её рубашку, которая быстро расстегнулась. Под ней было синее облегающее платье. -Я всё уже сказала. Больше ты не получишь моё тело и не услышишь мои стоны. Не почувствуешь, как я царапаю тебе спину. И самое главное не сделаешь мне безумно больно. -Что то я не припоминаю, чтобы тебе было плохо и больно. Да возможно а первый раз да. Но уж через такое все девушки проходят, когда лишаются девственности. -Хотела угодить тебе. А ты так ни разу и не сделал мне приятно. В сексе ты животное, которое ублажает только себя.- девушка хотела застегнуть обратно рубашку, но мужские руки этого не дали сделать. Он убрал её руки за спину. --Локи, ты не получишь чего желаешь. Сейчас сюда должен прийти мой друг. И не думаю, что ему понравится чем ты хочешь заняться. Он просто вырубит тебя и всё. -Куколка не переживай дверь я закрыл. Нам никто не помешает. Если войдёшь во вкус, то можем продолжить даже в других комнатах. Не переживай ходить из одного помещения в другое тебе не придётся. Я тебе перенесу, если захочешь. Да и одеваться тебе будет ни а чему. Шторы закрыты и этаж прилично высокий. Никто твою прекрасную задницу в окно не увидит. За это не беспокойся. Только я могу на неё смотреть. -Локи я наверное в другой раз зайду. Ты не в себе . Приду когда тебя дома не будет. - девушка оторвалась от его тела,- А я думала ты можешь измениться и хочешь этого сам. Видимо я ошибалась. --Ну раз ты считаешь, что я не могу измениться. Значит я и не буду пытаться, а просто возьму то, что хочу. - он взял уходящую из комнаты девушку за руку и повалил на кровать Затем повис над ней. Чтобы та не сбежала. Его руки мигом разорвали платье. Парню показался аид на прекрасные формы. Лиф и трусики были красные. Вот прямо то, что он любил. Губы Локи припали к молочной коже девушки на ключице. Одной рукой парень закрывал рот девушке. Чтобы та не кричала. Ему нравился её голос, но только когда она стонет от удовольствия. А не пытается кричать и звать на помощь. А второй рукой блуждал по телу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.