ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Милана решила наврать"

Настройки текста
      Сейчас Милана сидя на столе в столовой, кричала от резких толчков парня. Стоны девушки распространялись по всей квартире. За дверью, возможно, даже скопился народ, которому интересно знать, что там происходит. Локи то и дело увеличивал скорость. С каждым новым стоном его партнёрши, энергия у парня поднималась. Усталости он не чувствовал вообще. — Детка, ты прекрасна. Ты такая узкая. Так круто было тебя в первые разы растягивать. А твой голос. Мммм… Стони для меня, стони больше, — немного хрипловатым голосом сказал это Локи.       А девушка же уже смирилась со своей участью. Она хотела просто побыстрее отсюда уйти. А единственный сейчас вариант это подчиниться бывшему и доставить ему гастрономическое удовольствие. Благо имитировать она научилась, за их отношения. Была одна не очень скрываемая проблема. Милана сильно устала. Девушка не знала, как для мужчины. Но сама она понимала, что третья комната это уже много.       Сначала в спальне. Потом в гостиной на диване. А теперь в столовой на стеклянном столе. Локи сказал, что ему нравится видеть, как из девушки текут соки. А на прозрачном стекле это было прекрасно видно. — Мммм… Локи ты превосходен, -крикнула девушка, когда парень дошёл до пика. И излился в девушку. Почувствовав в себе что-то горячее Милана провела ногтями по спине и левой руке Локи. — Ты не хуже, — мужчина нацепил джинсы. И натягивал на себя футболку, — Детка, ну что, я так понимаю мы снова вместе? Девушка слезла со стола и надела платье и рубашку. — Нет, Локи. Это был прощальный секс. Прошу забудь меня. С тобой я быть не смогу, — вдруг девушка резко повернула голову в сторону выхода. В квартиру сильно стучали. Это был Арно. На протяжении получаса, он не может войти и пытается достучаться, — Спасибо за всё хорошее. Ты был прекрасным любовником от части, — Милана взяла сумку и оставшиеся вещи, — Прощай, больше мы не увидимся. У меня началась новая жизнь, — девушка поцеловала Локи в губы и сделала это в последний раз. Потом она пошла на выход. Открыла дверь и объяснила Арно, что всё хорошо и они могут идти домой.       Локи понимал, что девушку ему не вернуть. И решил не пытаться её остановить ни словами, ни силой. Свою любовь он потерял. В этом только его вина. Это он прекрасно знал. Но больше губить жизнь Милане он был не намерен. Когда Арно с Миланой ушли, Локи закрыл дверь и сел в гостиной. Взял стакан с дорогим виски и просто перебирая его в руке смотрел на пол.

***

— Арно, всё хорошо. Мы просто поговорили. Больше он не уведёт меня. И вообще, что ты так занервничал? Я же для тебя, можно сказать никто. — Я волнуюсь за тебя. Ты единственный тут знакомый мне человек. Ты мне не безразлична, уже… — парень опустил глаза. — В смысле не безразлична? Как друг? — Милана улыбнулась. — Можно сказать и так. Друг, ты мне хороший друг, — сейчас он соврал, но знал, что если скажет девушка будет смеяться. Арно не готов рассказать. Возможно, потом. Но не сейчас. — Понятно, ну ты мне тоже друг, — Милана положила свою руку парню на плечо и улыбнулась.       Через полчаса они вернулись домой. Леи не было в квартире. Она ушла к другу на день рождения. Прислала сообщение Милане, что будет поздно. Видимо, нашла себе нового парня для воздыханий. Спросите, почему Милана не пошла? Так потому что этот друг только Леи. А девушка и не думала знакомиться. Компания его друзей не очень. Вот и не пошла.       Милана кинула сумку на камод. Сняла обувь и развязала рубашку. Её тоже кинула на комод. И села в кресло в гостиной. — Может пиццу закажем? — вдруг спросила девушка. — Как это закажем? Разве ты не сама должна уметь? — для Арно это было в новинку. — Ну да, но в 21 веке уже придумали, как упростить людям жизнь. И чтобы не тратить время на готовку. Придумали службу доставки. Если не понятно, хотя лучше всё равно не объясню. — Ясно, ну, примерно, понятно. Если хочешь заказывай, я есть не хочу, — Арно сел на диван, — Милана, а что там произошло? Почему дверь была заперта и что там делал Локи? Он тебя не обидел? — Сейчас он был чем-то похож на парня Миланы, который очень за неё переживает. Но не сильно подает виду. — Ну… Как тебе лучше сказать… — Говори как есть. — Хорошо, — девушка перевела дух и начала, — Когда я искала свои вещи, внезапно пришёл Локи. Сначала, я подумала, что это ты. Но потом услышала его голос. Я уже хотела уходить, но он попросил остаться и поговорить. Несколько часов мы обсуждали, что нам делать дальше. Всё разрешилось мирно и больше он не будет меня трогать, — Милана решила наврать. Она не хотела говорить, что переспала с этой мразью. Да и нагружать своими проблемами, мало знакомого человека не хотела. — Понятно, а я ещё слышал женские крики. Он тебя бил? — Нет, что ты. Не бил. Просто телевизор был включён. — Что, прости? Телевизор? Что это такое? — многие слова для Арно были в новинку. И это не исключение — Эм… Черт, забыла, в твое время такого не было. Ну… Это типа… Извини, я не знаю, как объяснить. Давай лучше покажу, — не найдя лучших слов для описания, Милана взяла в руки пульт и включила первую попавшуюся программу.       Девушка увидела удивлённые глаза Арно. Он смотрел в «ящик» и не понимал, как это всё происходит. Как люди и животные попали туда? — Могу сказать так. Это как картинки из книг. Но только, которые двигаются. — Ну так больше понятно. Мда, я не скоро привыкну к такого рода вещам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.