ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но тут парень увидел тело девушки...

Настройки текста
      Прошла неделя. За это время Милана с Арно больше сдружились. Лея несколько раз подкатывала к парню, но её желания он не разделял. Локи пытался вернуть Милану. Но только глубже зарывал их отношения в землю.       Один раз он подкараулил девушку на выходе из клуба. Милана была немного пьяна и чуть не попалась в «лапы врага». Но за ней вышел Арно. Он то и разобрался с Локи. Парню Арно сломал нос, а потом взял Милану на руки. И вернулся домой.       Потом был ещё один раз. Но тут Локи не присутствовал. Это были его два дружка — гопники. И приставали к бедной девушке. Но тут их забрала полиция, проходящая рядом. В общем, всё прошло гладко.       Сейчас Милана возвращалась поздно вечером из университета. Сегодня у неё вечерняя пара. На дворе часов девять вечера. Арно остался дома и сказал девушке, что сам придумает чем ему заняться.       Зайдя в свою парадную, Милана остановилась около лифта. Она искала ключи в своей огромной сумке. Но вдруг отрубили свет. Наступила кромешная темнота. Милана не решалась даже пошевельнуться. Девушка уже хотела достать фонарик, но тут она услышала чьи-то шаги на верху и подняла голову…       И внезапно на неё вылилась какая-то жидкость. Девушка заорала. На лбу, правой руке и ноге, всё сильно жгло. Кожу начало разъедать. Милана упала, ноги её больше не держали. Она звала на помощь, пыталась хоть как-то себе помочь. На местах, куда попала кислота, всё очень сильно жгло. До боли. От долгих криков, голос Миланы охрип. Через несколько минут мучений девушки, она отрубилась.       А следоми включился свет. Человек стоявший на верхних этажах убежал. Ведро из-под этой жидкости кинул вниз. Оно упало рядом с девушкой. Милана всё так же лежала без сознания…

***

      Арно не дождавшись девушки, лег спать. Лея после ночной подроботки, так и не вставала. И продолжила спать.

***

К Милане подошёл, тот самый мужчина в чёрной одежде, который её и изуродовал. Он положил записку ей в руку. Ещё раз посмотрел на девушку и потом вышел из парадной.

***

На утро…       Первым делом Арно, когда проснулся, пошёл осматривать квартиру. Но Миланы не было. Только Лея, которая пила кофе на кухне. — Арно, да не переживай ты так. Может встретилась с кем-нибудь, и переночевала там. — Она говорила, что сразу домой пойдёт. И разве ей не надо сегодня на учёбу? А учебники у неё, для сегодняшнего расписания тут. Может к ней снова пристал Локи, — он стоял в дверном проходе и смотрел в пол. Лея встала и подошла к нему — Успокойся, с ней всё, наверняка, хорошо. Если хочешь давай сходим посмотрим, может она в универе? — девушка положила одну руку на плечо парня. И немного приблизилась сокращая и так маленькое расстояние между ними. Но Арно, как всегда не реагировал. — Да, давай. Тебе нужно собираться? Я готов. — Угу, я быстро, — девушка побежала к себе в комнату.       Через двадцать минут Лея вышла вся готовая. Она надела красные штаны и белую футболку. Сверху чёрная кофта. — Ну, что же, пойдём, — сказала Лея и пошла в коридор. Они вышли, девушка закрыла дверь и убрала ключи в рюкзак.       Арно и Лея почти спустились по лестнице. Но тут парень увидел тело девушки и побежал к ней перепрыгивая через перила. — Милана! Милана! — он подбежал к ней и упал на колени. Он увидел все её ожоги, как кожа разъелась. На одежду тоже попало. Юбка была вся в дырках, как и майка. К ним подбежала Лея: — Что с ней? Это что?! Ожоги?! — девушка была очень испугана, — Но кто это с ней сделал?! Локи? — Лея, я… Я не знаю. Ей нужно как-то помочь. Как? — Надо скорую вызвать. Я буду ждать её здесь, вместе с Миланой. А ты узнай, кто это сделал. — Ты отвечаешь за неё головой, — голос Арно сменился на твёрдый и уверенный, — Локи заплатит за всё что сделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.