ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-Жить она будет, это точно..."

Настройки текста
      Через пол часа приехала скорая. Милана была в тяжолом состоянии. Лея поехала с ней. Всю дорогу девушка держала подругу, хоть та и была без сознания.

***

      Арно пришёл к Локи. Он услышал, что тот дома. Как он это понял? Всё просто. Стоны его подружки разносились на весь дом. На все 25 этажей. Он выдохнул и одной девой выбил дверь. Быстрым шагом он устремился в спальню. Арно зашёл в комнату. На него никто не обращал внимания. Эта «парочка» была увлечена друг другом. Парень подошёл к кровати. И оторвал Локи от дела. Он скирул его с девушки и швырнул в стену. А девушка же была в шоке. Она быстро укрылась одеялом. — Ты совсем охринел?! — Локи поднялся с пола и был в ярости. Во-первых, его оторвали от секса. А во-вторых, этот мужик выломал входную дверь. Хотя сейчас это не столь важно. Поставить новую дверь будет легко. Денег у Локи много.

***

      Милану привезли в болбницу и повезли в реанимацию. Лея ждала в коридоре. По щекам капали слёзы. Она очень волновалась за подругу.

***

— А ты что себе позволяешь?! — Арно схватил Локи за шею и вмазал его в стену. Немного надавливая на глотку. — О чём ты? — голос Локи был хриплым. На них ещё немного посмотрела девушка. И потом быстро забрала одежду и тихо выбежала из комнаты. Оделась и побежала домой. — Зачем ты такое сделал с Миланой?! За что ты так с ней? — Арно сильнее надавил. — Чтобы она стала моей. И не важно любит ли она меня или боится. Главное, что она принадлежит мне. И я могу трахать эту сучку, когда захочу, — Парень быстро ударил Арно в живот и увернулся от его повторного удара. Но бежать он не собирался. — Не смей выражаться про неё так! — Он устремился в сторону парня. — А что? Тебя это не должно волновать. Или ты уже успел её поиметь и теперь за неё всех убьёшь? — Локи усмехнулся. Но потом понял, что зря это сказал.       Арно резко вонзил клинок в пах Локи. Тот заорал. — Не переживай. Боль ужасная, несколько месяцев не сможешь лишать девственности невинных девушек. А если ещё раз притронешься к Милане. То я вонжу это тебе в глотку, — Арно был на полном серьёзе. Он был рад, что не расстался с наручами. Одежду сменить, окей. Но клинок это святое. Через зубы Локи прошипел: — Я тебя убью! — Не думаю. Ладно, я пойду, ты тут приберись. И к доку сходи, — парень усмехнулся и ушёл. По дороге из квартиры, нашёл новую футболку и быстро переодел. И пошёл искать куда повезли Милану.

***

      Прошло четыре часа. Арно уже пришёл в больницу. Он вместе с Леей ждёт Милану в коридоре.       Прошло ещё два часа. И Милану вывезли из реанимации. Перевезли в палату, одноместную. К Лее и Арно подошёл врач. — Здравствуйте, меня зовут Илона Викторовна. Я лечащий врачом вашей подруги. Лея встала и сказала: -Меня зовут Лея, в это Арно. Да мы её друзья. С ней всё будет хорошо? — Арно тоже встал и в знак приветствия кивнул. — Разумеется. Сейчас она уже очнулась. Но пока, что к ней нельзя. — Почему нельзя? Мы её самые близкие люди. Я думаю, она будет рада нам. — Возможно и будет рада. Но сами подумайте. Девушка, то была красивая. Я предполагаю даже очень. А на данный момент, лицо кислота ей подпортила. Хоть ожоги от этого не уйдут никогда. Но станет гораздо лучше. Сейчас у неё половина лица, немного на руке и ноге большие ожоги. Но потом это затянется и месяца через четыре неё останутся достаточно красивые шрамы, — она улыбнулась, — Самое главное не волнуйтесь. Жить она будет, это точно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.