ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

'-Он познакомится с твоей шеей, изнутри!"

Настройки текста
К Милане снова пришёл Арно. Но на этот раз без Леи. Сегодня у неё пары. И она не смогла с парнем прийти. Арно сидел рядом с девушкой и смотрел на неё. Милана уже могла более мение говорить и ходить. Но из больницы на улицу не выходила. Ну это и понятно. С такой кожей даже самой себя видеть не хочеться. -Ну как ты? Может в кафе за углом сходим? Два месяца уже не выходила на свежий воздух. - Арно опять пытался вывести девушку в свет. Лето уже закончилось, первый месяц осени уже на дворе. -Арно, ты не забыл, что со мной случилось? Как я пойду с лицом на котором такие шрамы, - Милана показала на ту часть где были ожоги,- Может тут побудем? -Ну уж нет. Сейчас мы собираемся и идём в кафе. - он поднялся и взял её уличную одежду в руки и дал ей. Милана вздохнула, но приняла вещи. -Хорошо, но если надо мной будут смеятся и показывать пальцем. Я тебя убью. -Уверяю тебя всё будет отлично. Давай я помогу тебе встать.- поднял девушку, чтобы она могла сесть -Спасибо. Я тогда переоденусь и выду к тебе. -Ага, точно забыл. Ну я в коридоре буду ждать- парень вышел и облакотился на стену. Милана аккуратно встала и взяла джинсы. Надела их на ноги и сняла больничную рубаху. Надела лифчик и футболку, поверх кофту. Обулась и взяв куртку вышла в коридор. Лицо спрятала под волосами. Арно вздохнул. И аккуратно убрал прядь волос девушки за её ухо. -Ты меня вытащил. Давай хотя бы скрою за волосами?- девушка посмотрела на него. -Нет. Ты же не будешь постоянно прятаться? Правильно, нет. Ты красивая, даже с этими незначительными шрамами. И не в коем случае не нужно прятаться. Всю жизнь ты так не продержишься. Уже сейчас начинай привыкать. -Арно...- Милана обняла парня, так крепко, как только смогла. Он улыбнулся и тоже обнял девушку. Мимо проходила незнакомка и сказала: Ох, какой у вас прекрасный молодой человек! Как он вас любит. Завидую я вам с таким парнем. Берегите друг друга. -Простите, но мы не пара. Он мой друг, просто хороший друг.- Милана чуть порозовела. -Странно, а очень похожи на паручку. Ну тогда он к вам не ровно дышит. Да и вы тоже не считаете его просто другом. Это я вам, как опытная девушка в этом деле говорю. - незнакомка ушла. А Милана посмотрела на Арно. И сказала: Хорошо, я постараюсь к этому побыстрее привыкнуть. Я тебе доверяю. - девушка поцеловала парня в щёку, - Ладно, пойдём. А то мне на долго уходить нельзя. У нас есть полтара часа. -Угу, - парень взял девушку за руку, чтобы той было спокойнее. И они вышли на улицу и пошли в сторону кафе. Для Миланы было странно, что люди не обращают внимания на её недостатки на лице. Может всё не так страшно? Они зашли в кафе. Девушка искала свободные места. И пока смотрела, наткнулась на кого? На Локи. Похоже он её тоже увидел. На его лице появилась недобрая, хитрая улыбка. Он встал с дивана и пошёл на выход. Где стояли Арно с Миланой. Девушка дёрнула парня за рукав, намекая, что им нужно выбрать другое кафе и побыстрее отсюда уйти. Но пока он соорентировался, у ним подошёл Локи. Милана опустила голову, скрывая шрамы под волосами. -Привет Локи, тебе что то нужно. Если нет, то нам нужно идти- первым решился начать разговор именнр Арно. Параллельно жержа Милану за руку. Он понимал, что ей после всего, что произашло между ними ,девушка боится Локи -Малбчик выйди ка. Я не с тобой собирадся говорить. А со своей куколкой. Нам нужно поговорить о нащей последней проведённой ночи. Ну до того когда с моей Миланрй сделали вот это- он пожнял голову Миданы. И продимонстрировал это Арно. -Ты думаешь после всего я оставлю её одну? Если ты так считаешь, то ты глубоко заблуждаешься. -Лучше уйди по хорошему. -Иначе что? Что ты мне сделаешь? Не помнишь, что я с тобой сделал? -Помню, только вот. Уже всё нормально. И сейчас мне нужно поговорить с Милой. А я не думаю, что тебе будет интересно, как я с ней кувыркался. Ну когда ты вышел из моей квартиры, а она осталась там собирать свои вещи. -Что? Я не верю. Милана бы с тобой больше никогда в посьель не легла, - он посмотрел на девушку, - То что сказал Локи это же не правда? -Даже есди это и так, Арно почему ты так напрягся? - уже сказала Милана. -Просто я волнуюсь за тебя, ну как за друга. -Локи всё это уже надоело и он решил действовать. Он взял в руку кисть девушки и повёл её за собой к столику. Арно хотел помочь, но не смог ему прегородили дорогу два омбала. Милана запониковала. -Арно! Помоги! Прошу. - сказала девушка, когда Локи сел и посадил её к себе на колени. Он обхватил Милану руками за талию. Только сейчас она заметила, что людей в кафе не было. Это настарожило ещё больше. Пока парень занимался девушкой. Арно смог вырубить друзей Локи. И подошёл к "парочке". -Ты думал я не пройду сюда? - он улыбнулся. Потом посмоьрел на Милану, -Иди на улицу, а я поговорю с Локи. -девушка быстро вырвалась из рук парня и побежала на улицу. Арно быстро переменился в настроении и сказал: Ну что, теперь мы с тобой один на один. - парень резко поднял Локи на ноги и схватился за его шею. Сильно сжал руку. До такой степени, что Локи сильно покраснел. Начал задыхаться. -Отпусти! Как ты можешь делать людям больно! - Локи пытался хоть как то лслабить хватку Арно. Но всё тщетно -Мне это говорить тот челоаек, который насилует невинных девушек и обливает их кислотой. Если те не подчиняются- голлс парня был споклйным. Никаких чувств он не испытывал. За его жизнь, чувста жалости остыли. -Повторяю в последний раз, если ты хоть пальцем тронешь Милану тебе не поздаровится. Я тебя найду. И помнишь то, чем я тебя достоинства решил. Так вот он познакомится с твоей шеей, изнутри!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.