ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Признание или снова провал? "

Настройки текста
      Девушка стояла на улице. И тут из кафе вышел Арно. Она крепко обняла его. — Как ты? С тобой всё хорошо? — спросила взволнованная Милана. — Это я должен тебе такие вопросы задавать, — он улыбнулся, — Да, со мной всё хорошо. Впредь он больше не будет тебя трогать. Я всё уладил. — Арно, спасибо. Спасибо огромное, — девушка дотронулась его губ. Арно был в шоке и не сразу понял, что происходит. Милана закрыла глаза, и вдруг, почувствовала, что парень отвечает на её поцелуй. Не понятно, почему? Но щёки девушки покраснели. А в животе порхали бабочки.       Арно невольно положил свои руки Милане на талию. А в ответ, почувствовал, как лёгкие ручки обняли его за шею. Проходящие мимо люди, посматривали на них. Кто-то ненавидел девушку, что это не с ней он целуется. Кто-то улыбался и вспоминал свою вторую половинку. Кто-то перешёптывался с подругой, обсуждая, какой красивый парень. Мужчины, наоборот, смотрели на Милану, а некоторые даже на выступающие места. Но все эти глаза посторонних людей, не мешали Милане и Арно. Они чувствовали друг друга. И наплевать, что все смотрят.       Давно они не чувствовали такого. Да, они уже целовались. Но знали ли они, почему это делали? Нет, тогда всё произошло спонтанно. Но в этом поцелуе также, но не всё. Тут девушка не просто влюблялась, а любила. А Арно просто не хотел отпускать её. В прошлый раз, он понял это любовь. Сейчас же парень в этом убедился. Но скажут ли они, что любят? Возможно жа, а возможно, они не смогут. Ни потому что не уверенны. А потому что боятся. Боятся быть отвергнутыми. Опыт у них был.       Первая решается разорвать поцелуй Милана. Воздух в лёгких был на исходе. Хоть от его губ девушка и отпрянула. Но из объятий не вырвалась, да и сама не перестала обнимать за шею. Их глаза встретились. Они не могли отвести взгляда, как окоминелая статуя стояла «парочка». — И что это было? , — опять первая начала Милана, — опять поцелуй, просто который ничего не значит? — Да, просто дружеский поцелуй… — он решил осмотреться. По солнцу, которое начало садиться, было понятно, что вечереет. Им пора обратно в больницу, — Нам пора идти, уже поздно. Тебе надо отдыхать, — парень перестал обнимать девушку и решил перевести тему на то, что им пора. Режим больницы запрещает больше часа выходить больным из здания. — Э… Мм. Да, давай, пойдём, — не дожидаясь следующих действий парня, девушка развернулась и пошла по дороге. Арно опомнился и пошёл за ней.       Всю дорогу они смотрели в разные стороны и не разговаривали.       Не прошло и часа, как они вернулись. Девушка переоделась и дегла в постель. Арно сидел на стуле и молчал. — Может обсудим, что это было? — спросила Милана. — Я не уверен, что сейчас подходящий момент и место. — Но всё-таки, я не понимаю, почему? — девушка прикрыла глаза. — А я всё понимаю. Милана, за это время мы стали хорошими друзьями. Я забыл о Элизе, — он перевёл дух, — Я сейчас себя чувствую каким-то мальчиком. Не могу даже два слова связать, — он усмехнулся, — Милана, за это время я понял, что сильно привязался к тебе. Я люблю, люблю тебя, — парень пододвинулся к Милане и хотел поцеловать. Но резко отстранился. Когда он дотронулся её губ, голова девушки упала на бок. — Милана? — он нащупал пульс, он был очень слабый. Арно подскочил и выбежал в коридор и крикнул: — Врача! Девушка без сознания. Пульс критически низкий. В палату забежала лечащий врач Миланы. Арно выгнали. Ему нельзя было сейчас там находиться.       Он сел на диван в коридоре, около комнаты Миланы. Себе под нос он сказал: — Мда… Видимо не судьба ей узнать о моих чувствах… Ведь два раза уже пытался рассказать. Но всё время что-то мешало, — он смотрел в пол, — Милана, как же я уже хочу тебе сказать. Я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.