ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

-"Чёрт, почему я думаю об этом? Не могу же я любить обеих? Или могу? "

Настройки текста
Из палаты вышла медсестра. Она стояла за дверью и услышала слова Арно. Сейчас с улыбкой она сказала, что Милана пришла в себя и сейчас лежит отдыхает. Когда та уже собиралась уходить парень спросил: -Девушка, к ней можно?- в глазах Арно читалась надежда. Увидев его ещё раз мед сестра улыбнулась. Давно девушка не видела, как парни так переживают за любимую. Даже с её случаем, он продолжает её любить. -Вообще то нельзя. Но вам можно только не долго. Ей нужен покой. А ещё ей нужен вы.- девушка улыбалась -В смысле ей нужен я?- он непонимающе посмотрел на неё. Но девушка решила ничего не говорить и просто ушла. Арно пошёл в палату. Когда он зашёл, парень увидел девушку. Она лежала под одеялом и смотрела куда то в окно. Арно хотел что то сказать, но его опередила Милана -Какие люди сволочи. Ходят по улице и улыбаются. Даже не задумываясь о том, что другие страдают в больницах. И я такая же была...- девушка перевела свой взгляд на Арно. Он уже сидел на стуле рядом с кроватью. -Милана не переживай. Всё хорошо -Что хорошо!? Вот что!? То что я без половины лица или то что я постоянно падаю в обморок. Что!? Зачем ты пришёл!?- девушка переменилась в лице. Из грустного в злое,- Если ты хотел меня поддержать? У тебя не получилось. Проваливай! И не приходи! Одной мне лучше. Хотя нет, лучше приведи Локи. Он то мне не даст скучать!- Арно резко встал. И пошёл на выход. Потом развернулся -Я пришёл отвлечь тебя от грустных мыслей. Но если ты, женщина, не понимаешь этого, то сиди тут и проклинай весь мир! И я не собираюсь выслушивать, как ты обсираешь меня! Я тебе не подстилка. Я ухожу. И в следующий раз, если мы встретимся. И ты начнёшь истерить и наезжать на меня, то я не подумаю, что ты девушка и врежу тебе в нос. Потому что заслужила- он вышел хлопнув дверью. Быстрым шагом не замечая людей он вышел из больницы. Он был злой. И сейчас хотел только одного. Либо сходить в бордель, но как он понял это тут не приветствуют. Поэтому просто напиться и влезть в драку. Несколько раз вмазать, для полного умиротворения, так сказать. Милана же полу сидя на кровати смотрела в телефон. И наговаривала себе под нос: -Вот же гадство, - листала новости в интернете, - Как он посмел на меня орать. Не думаю, что если бы с ним что то случилось, то в нём было бы столько же оптимизма, - наткнулась на пост с надписью: "Лучшие и надёжные друзья не валяються на дороге, берегите их и цените"- Хотя возможно я погоричилась. Но где я его сейчас найду? Город большой, а я даже из палаты теперь выйти неделю не смогу. *** -Ещё, наливай- полу пьяным голосом сказал Арно бармену в каком то баре. Место не самое пристижное, но для нынешнего момента в самый раз. Тут тебе и дишовая выпика и пьяные мужики, которых легко можно вырубить с одного удара. Как раз для Арно. Бармен кивнул и поставил перед парнем новую партию. После того, как Арно немного отпил. К нему рядом села достаточно красивая девушка. Видимо тоже решила выпить или она направлялась точно к Арно. -Молодой человек, не угастите красивую девушку коктейлем?- блондинка улыбнулась и села на стул рядом. Она была одета в мини юбку и красивую блузку, с достаточно большым вырезом для того, чтобы можно было увидеть аппетитную грудь. Арно посмотрел на неё: -Ну если дама того желает? То конечно, - парень щёлкнул пальцами, чтобы ей налили чего она хочет. В знак благодарности девушка ещё раз улыбнулась. Потом протянула руку: -Вироника, а тебя как зовут? -Арно, приятно познакомиться- уголок губ совсем чуть чуть приподнялся, - И почему же вы находитесь в баре, да ещё и в таком убогом? -Хочу напиться и забыть на время о правилах. -Что то случилось? -Да, я бы тут не оказалась, если бы не расставание с моим парнем. Бросил, скатина, буквально только что. -Понятно, если хотите могу составить вам компанию? -Да, и давай перейдёи на "ты". Вроде бы не на столько разница в возрасте. Ну выглядишь ты достаточно молодо. - улыбнулась и отпила немного напитка. Час Вироника и Арно разговаривали и запускали в свои организмы алкоголь. Парень посмотрел на время и решил, что ещё пять минут и пойдёт домой. "Парочка" пересела за стол, видите ли им стало не удобно за барной стойкой. Вироника несколько раз пыталась поцеловать парня. Но он отвергал её. Хоть он и ужас какой пьяный, но изменять он не собирался. И не важно, что с Миланой они не в отношениях. Но ему было противно целовать другую, когда он любит Милу. Прошёл ещё час, за окном начало темнеть. Арно посмотрел в окно. Проходящие люди уходили с работы и возвращались в свои квартирки. Мимо бара проходила и Лея. Через стелко она увидела парня. Она удивилась, что это Арно делает в таком заведении? Видимо сейчас ей придётся спасать парня из лап злодея. А злодей —это белобрысая курица, которая клеилась к Арно. Девушка зашла в бар и нашла интересующий её столик. Она недовольно посмотрела на парня. Почему? Всё просто, она не любила когда её друзья напивались в хлам. Ладно, если бы в пристижном клубе, но не в этом же свинарнике. -Арно, тебе хватит. Пойдём домой- девушка решила сначала словами его уговорить. А если не получится, то тогда она будет действовать по другому. -Лея, я сейчас занят. Меня ждёт моя любимая бутылка. Зайди в другой раз. - После этих слов девушка без церемоний села парню на колени. Он был в шоке, как и его собутыльница. Лея обняла Арно за шею и нежно поцеловала. Странно, но ей понравилось. И она не чувствовала отвращения, как это было с другими парнями, которых она целовала не по любви. Но к сожалению или к счастью парень не ответил взаимностью. И девушка решила продолжить. Она отстранилась от его губ и добавила: -Милый, ты наверное не понял. Я жду тебя дома, пора уходить. Пойдём? Арно что то уже хотел сказать, как начала блондинка: -Я не поняла так у тебя есть девушка? Я думала мы с тобой переспим и забудим на время про наши разбитые сердца, - она резко встала, поправила юбку, -Ты тоже бросил меня, мы ещё встретимя. Я помирюсь с бывшим и он тебя в порошок сотрёт. Он мне хотя бв не врал, а ты... - девушка развернулась и ушла. А Арно повернулся к Лее. Она стояла перед ним и сложила руки на груди -Ладно, вечер не удался. Пошли домой.- девушка кивнула и больше ничего не говоря, пошла домой. Арно последовал её примеру. Всю дорогу и оставшийся вечер дома, он думал. -"Что она мать его вытворяла, тогда в баре? Она в меня влюбилась? Или просто пыталась вернуть меня домой? " Арно лёг на диван. Лея закрылась у себя в комнате. "Чёрт, почему я думаю об этом? Не могу же я любить обеих? Или могу? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.