ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Почему хотелось прекрать и уйти? "

Настройки текста
      Утро. На улице светало. Люди вылезали из своих муравейников и уходили на работу. Дети собираются в школу.       А наш парень только просыпается. Что может быть лучше, чем мягкая кровать и девушка лежащая рядом. Он обнимал её. А девушка в свою очередь положила голову на его грудь.       Прохладный ветерок подул из открытого окна. По коже девушки прошлись мурашки. Одеяло покрывало только талию Миланы. Она лежала в нижнем, белом, кружевном белье. По кровати и на паре лежали перья. После бурной ночи подушки были выбиты. Разорванная одежда валялась по всей кровати. — Милая, тебе всё понравилось? — Арно перевёл взгляд на девушку. — Да, это было замечательно! — сказали это два нежных женских голоса. Парень напрягся и медленно повернул голову в другую сторону. И кто же там был? Вторая девушка закинула ногу на парня и вылезла из-под одеяла. Арно узнал эту девушку. Это была Лея. Обе девушки улыбнулись и нежно поцеловали парня в разные щёки.» Потом они заговорили: — Арно. Арно. Арно. Просыпайся! — на парня вылилась холодная, даже ледяная вода. Арно резко вскочил и приставил к горлу Леи клинок. -Арно, ты чего? Это же я, Лея, — девушка боялась пошевелиться. Парень встряхнул голову. В голове всё гудело. Боль была такая, как будто много белок стучат своими орехами. — Que diable se passe-t-il ici? * — выругался на французском Арно. Хоть ему и было ничего не понятно, но нож он убрал. — С тобой всё хорошо? Просто я не поняла, что ты сказал, — Лея хоть и не сильно боялась его, но сделала шаг назад.       Голова предательски болела. Интересно, это произошло по правде. Или вчерашняя битва между алкоголем и Арно. Где выиграл алкоголь и сейчас проедает разум парня. Обычно после таких вечеров, Арно спокойно шёл по делам. Но сейчас всё по-другому. В голове летали и французский и английский языки. На каком говорить? Чёрт, даже предложения в мыслях не связать. — ce qui est arrivé? * Какого чёрта это было? — Арно, ты можешь не говорить на французском? Я не знаю этот язык. И в смысле что тут было? — Не претворяйся. Почему минут пять назад я проснулся и с одной сторону увидел Милану, а с другой тебя. Вы что? То есть кто? Извращенки? — он посмотрел в глаза Лее. Но та сейчас была в ступоре. Шок охватил девушку с головой. «Что за бред несет этот клоун?» — подумала Лея. — Ты от вчерашнего не отошёл? Что у тебя за утренняя фантазия? Из нас двоих, сейчас извращенец это ты. И вообще я пришла спросить. Ты со мной к Милане пойдёшь в больницу? — К Милане… — казалось, что Арно совсем не слушал девушку. Он витал где-то в своих мыслях. — Да, к той самой. Так ты идёшь? — более нервно спросила Лея. Вся вот эта тупость и медленность парня, её начинала выбешивать. — Нет, к этой дуре я не пойду, — Арно сел обратно на диван и опустил глаза в пол. Ему не хотелось видеть этого человека в живую. Сейчас парню хватает и снов, хотя бы потому что от них не избавиться.       Девушка вздохнула и села рядом. -Что-то случилось? Мне ты можешь сказать. Клянусь, я никому не скажу. — Она не хочет принимать себя такой, какая она есть. Думает, что весь мир виноват в этом. Я хотел её отвлечь, а она послала меня куда подальше, — он усмехнулся, но это было скорее из-за обиды. — Милана — девушка. На её месте любая другая вела себя бы так же. Если мы из-за сломанного ногтя падаем в обморок, то представь, что творится с ней сейчас? — она посмотрела на парня. Он почувствовал её взгляд на себе и тоже повернулся. — Можешь ответь мне на вопрос? — положительный кивок со стороны девушки и парень продолжает, — Что вчера был за поцелуй? Зачем? И почему? — их лица приблизились ещё немного ближе друг к другу. — Хотела спасти тебя от той шалавы. Она местная проститутка, по одежде и манере поведения поняла, — ещё ближе…- А ты? Почему не отпирался? — парень мог чувствовать её дыхание, а она его. — Не знаю, может был сильно пьяный, — опасная близость… — Ты уверен? — она прикрыла глаза.       Секунда… И их губы соприкоснулись. Страстный поцелуй длился вечнось, по мнению Арно и Леи. Дыхание парня, такое горячие, даже немного обжигало горло партнёрше. — Нет, не уверен, — он провёл рукой по её шее и опустил на талию. — Может просто не хотел… Разрывать поцелуй… Мне понравилось.       Девушка перекинула ногу и села парню на колени. Он держал её за талию, а она за шею. Их языки танцевали танец любви. Потом немного влажные губы парня спустились к шее, оставляя на ней множество поцелуев. Но почему-то Арно не хотелось двигаться дальше. Его что-то останавливало. Но что? Почему желанное тело не хотелось трогать? Почему хотелось прекратить и уйти? Лея посмотрела в глаза парня: — Я не понимаю. Тебе не нравится? — Нравится, но я не могу так. Получается я пользуюсь тобой. А я этого не хочу… Прости… Но мне кажется, что это всё спонтанно. И мы просто поддались эмоциям. Это ложь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.