ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-Детка, а я не приследую."

Настройки текста
      Через месяц после того разговора Леи и Арно, они больше не разговаривали. Девушка старалась избегать парня. Арно так и не сходил к Милане. Лея была несколько раз. Завал в универе и Милана это понимала и не винила подругу. А вот Арно она всё ждала и надеялась, что он придёт. Про те два поцелуя Лея не говорила Милане.       Сегодня девушку выписывали. Теперь она не падала в обмороки и ей становилось только лучше. Конечно, шрамы остались, но Милана старалась привыкнуть. И свыкнуться с мыслью, что это навсегда.       Она собрала вещи в рюкзак и переоделась из больничного халата в длинное жёлтое платье и белые кроссовки. Накинула розовую джинсовку. Волосы завязала в гульку.       Милане было немного обидно, что ни её лучшая подруга, ни Арно не пришли её забирать. Она взяла рюкзак с вещами и вышла из больницы. Она хотела поехать домой на такси, но к сожалению, все машины были заняты и девушка решила пойти пешком.       Через пять минут ходьбы Милана заметила чёрный Ferrari, который ехал за ней. И это её немного напрягало. Ещё через 500 метров девушка не выдержала и развернулась к машине. Постучала по стеклу. И оно открылось. — Зачем вы меня преследуете? — Милана не видела лица водителя. — Детка, а я не преследую. Я жду, когда ты уже сядешь в машину и мы поедем к тебе домой, — теперь послышался голос Локи. Девушка напряглась — Ты думаешь я сяду к тебе, после того, что ты сделал со мной? — Милая, объясни, что я сделал? Я не понимаю тебя, — он улыбнулся. — Тебе сказать? Во-первых, ты несколько раз меня изнасиловал. Но ладно это, там может мне и даже понравилось. Но когда ты облил меня кислотой! Ты понимаешь, что я могла умереть! — Мила, детка, я не обливал тебя кислотой. Зачем мне это? Я люблю тебя. — Не знаю, но сверху с ведром кислоты я видела тебя. Прошу, просто оставь меня в покое. — Детка, я не могу, я люблю тебя. И хочу быть с тобой, — Девушка вздохнула. — Значит, не отстанешь? Хорошо, тогда давай так. Я буду с тобой месяц встречаться, по истечению срока, если я в тебя не влюблюсь снова я уйду. И больше ты не будешь меня трогать. Хорошо? — А если влюбишься? — То тебе повезёт и я останусь с тобой, — девушка открыла дверь машины и села на переднее сидение. Рюкзак закинула назад.  — Поехали, — после сказала Милана. Локи был немного в шоке. Он думал, что она не серьёзно. — Что? То есть куда? — К тебе, хочу отдохнуть. — А Лея? Не будет волноваться? — А она мне не мать. И что это ты так волнуешься? Не притворяйся, тебе наплевать на моих друзей и на мою жизнь. Главное же потрахаться. — Милана, ты не права. Я всегда беспокоился о тебе. В прошлом году это я заплатил за твоё обучение, когда тебя отчисляли за задолженности. Это я помог Лее, когда ты попросила. Я бросил пить, потому что ты сказала, что если я этого не сделаю, то ты на меня обидишься, — Машина тронулась и направилась в сторону дома Локи. Девушка вспомнила лучшие моменты их совместной жизни с Локи. — Прости, но кроме плохих моментов наших отношений я ничего не помню… — Милана посмотрела в окно машины. Парень набрал скорость. — Всё хорошо. И если ты думала, что мне от тебя нужно только одно. Секс. То ты неправильно считаешь. Это не так. Девушка ничего не сказала.       Через полчаса они приехали на парковку, которая прилагалась с квартирой. Локи вышел из машины и обошёл её. Открыл дверь и помог выйти Милане. Они зашли в лифт и парень задал вопрос: — А кто тебе Арно? — Зачем тебе это знать? Но если ты так хочешь знать. То он мне друг. — Ты уверена, что просто друг? — Да, конечно, и не больше. — А я так не думаю. Вы целовались и не один раз. Это нельзя назвать совпадением. — Ну, поцеловались, а ты вообще переспал со своей секретаршей. И причём тогда мы встречались. — Значит, не просто друг. У вас был секс? — Локи как будто не слышал девушку и продолжал свой «допрос». — Давай не будем об этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.