ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Последняя секунда, до столкновения с землей..."

Настройки текста
— А-а-а-а, — Милана проснулась и закричала, она посмотрела в окно. На улице была темнота. На часах три ночи. От криков девушки проснулся и Локи. — Что? Что случилось? — он обнял Милану. — Сон, всего лишь сон, — девушка отстранилась от парня, — Ложись спать, всё хорошо. — А ты? Может воды принести? — Нет, я сама схожу, а ты ложись, — девушка встала. На ней было одето кружевное бельё, алого цвета. Она накинула халат, такого же цвета. Локи же обратно уложился на кровати и положил голову на подушку.       Девушка вышла из комнаты. И зрительно искала кухню. Тут она была давно и уже не помнит, что где. Когда нашла, пошла туда. Попила воды и вернулась в спальню. Она села на кровать рядом с Локи — Как ты? Поспи ещё, — рядом с Миланой сел парень. Ничего девушка не ответила. Но, вдруг, Милана улыбнулась и пересела на колени к Локи. Парень был шокирован. — Локи, я хочу тебя. Возьми меня, делай всё, что хочешь. И как хочешь, — она страстно поцеловала парня. И дала понять, что тот может углубить поцелуй. Локи оторвался от поцелуя: — Ты серьёзно? С тобой точно всё хорошо? Ты ни разу за наши отношения такого не говорила. — Со мной всё отлично. Я меняюсь и если ты сейчас меня не возьмёшь, то я передумаю, — девушка уже успела снять с парня футболку и расстёгивала свой лифчик, — Ну, давай же, я вся полностью в твоём распоряжении. — Ты уверена? А потом не накричишь на меня, что я тебя изнасиловал и уйдёшь от меня? — Нет, даю слово, что не уйду. Я обещала быть с тобой месяц и слово своё сдержу.       После этих слов парень впился в пухленькие губы Миланы. Своим языком он исследовал ротик девушки. А она в свою очередь избавилась от бюстгальтера. Девушка легла на кровать и парень повис над ней. Он играл с её грудью, иногда поднимаясь к губам. Милана протяжно стонала. Локи ловко снял оставшиеся вещи с себя и девушки. И одним резким движением полностью вошёл. Из губ Миланы вырвался новый, ещё более громкий стон. — Локи! М-м-м… А-а-а, — выкрикнула девушка, когда и она, и парень подошли к пику. После Милана почувствовала, как Локи излился в неё. Внизу приятно покалывало. Парень вышел из девушки и поцеловал её в низ живота. После секса он всегда, так делал. Потом он надел боксеры и лег рядом с девушкой. Милана залезла под одеяло и не стала одеваться. Сил на это не было и потом сказала: — Скажи уборщице, чтобы не заходила завтра сюда. Тут я сама уберусь. Парень улыбнулся — Хорошо. Ложись спать, мне на работу уже пора. Буду вечером, — он поцеловал Милану в лоб и пошел в гардеробную. Оделся и отправился по делам.       Девушка же уснула. И встала только под вечер. Хоть и ей понравилась проведённая ночь. Но сейчас она чувствовала себя продажной шлюхой. Милана провела ночь с человеком, которого не любит. Ей был противен Локи. Но ради своей свободы она была готова, пожертвовать ещё один месяц на этого ужасного человека. Возможно, он изменится. Но девушка к нему не вернётся, он предал её и не один раз.

***

— Чёрт! Где она? В больнице сказали, что она уехала на какой-то чёрной машине. Как мы будем её искать? — Лея паниковала. Девять вечера, а подруга, которая должна была сегодня вернуться исчезла. Просто испарилась, а если быть точнее уехала, на непонятной машине, в непонятное место. — Успокойся. Думаю, я знаю где она, — парень быстро надел куртку и выбежал из квартиры. Девушка поплелась за ним. Только когда они пришли, Лея поняла, они у дома Локи — Ты хочешь сказать, что он её сюда притащил? — А ты об этом не думала? Я уверен, что она тут. Я знаю это точно, потому что вон там, — парень показал на чёрную тачку, как описывали в больнице, — стоит эта же машина. — Так пойдём. Чего ждать-то? — Не так всё просто. — Почему? Для тебя это не сложно, на сколько я знаю. Одной левой его вырубишь. — Я не о себе беспокоюсь, а о тебе. Ты не сможешь бежать за мной и вырубить всю охрану, — Арно уже успел осмотреть дом, через окна. Слава, что они панорамные. Девушка немного улыбнулась. Ей понравилось, что тот её бережёт и боится за нее. Ей это льстило. — Так, ну, давай по другому? О, давай вызовем полицию? И они тут всех задержат. — Полиция? А да, вспомнил. Мне Милана о них говорила. Ну, хорошо, давай вызывай.

***

      В квартиру пришёл Локи. Он снял верхнюю одежду и повесил в гардеробной. Милана сидела в гостиной, на диване. Смотрела телевизор. — Детка, я хочу тебя. Девушка поднялась с дивана. И пошла к парню. Он нашёл её и обнял за талию. — Мила, может отдохнем? Расслабимся? — Локи, сегодня и в ближайшую неделю у нас ничего не будет. — Почему это? Ты опять хочешь уйти, да? — Нет, просто календарные дни. А в такие дни нельзя. — Или ты просто не хочешь? — Локи! Хватит! Хочу, но не могу. Если будешь приставать, на неделю уеду обратно домой. — Нет уж, сейчас ты моя. Если ещё не забыла, то у нас договор. Месяц и всё. И ты обещала, что месяц ты не будешь сопротивляться. — Да пошёл ты! Ты мне противен! Я тебя ненавижу. Ты испортил моё здоровье! — девушка быстро схватила вазу и ударила парня по голове. Он потерял сознание и упал на пол. Из места удара потекла маленькая, алая струйка.       И тут дверь в квартиру сломали. Это был наряд полиции. Они обыскивали квартиру. Милана испугалась и попятилась назад. А сзади было открытое окно. Полиция уже подходила к комнате, где была девушка. Секунда и эту дверь бы сломали. Первое они увидели Локи с разбитой головой. Потом увидели девушку. Но не долго она была с ними. Ещё секунда и Милана перестала чувствовать под ногами пол. Ещё секунда и бедное полуголое тело девушки летело с самого высокого этажа многоэтажки.       «Что думает человек, когда летит прямиком на свою смерть? Страшно ли ему? Или больно? Правда ли, что люди вспоминают все лучшие моменты жизни? Или плохие моменты? » Последняя секунда, до столкновения с землей…       «Страх. Горе. Прощай мир! Прощай, Арно. Я тебя любила. Прощай Лея, ты найдёшь мне замену. И вы забудете о моей персоне… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.