ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-Что!? Как? И вы ничего не можете сделать?"

Настройки текста
Примечания:
      Девушка влетела в землю. Твёрдая поверхность асфальта, будь она проклята. Секунда и Милана отключилась.       Люди проходящие рядом не обращали на неё никакого внимания. Район один из самых богатых. И тут прохожим было тупо наплевать на других людей.       Лея и Арно ждали полицию на улице. Но девушка отвлеклась и посмотрела по сторонам. Вдалеке увидела чьё-то тело. Приглядевшись, она точно поняла, что это Милана. Лея быстро схватила парня за руку и побежала к подруге. Та без движения лежала на асфальте. Всё тело поломано. Одна нога, вторая. Множество ушибов. И это только то, что видно снаружи. Но что твориться в её организме, внутри, сейчас не знает никто… — Милана! Что с ней?! — кричала испуганная до ужаса Лея. Она стояла напротив тела подруги. Арно же сел перед ней на колени и нащупал пульс. Ура! Она жива. Сейчас им поможет только счастливый случай. 50 на 50, что сердце не остановить и девушка умрёт. — Она живая. Но не дышит. Срочно! Нужен врач, — серьёзным голосом сказал Арно. Хотя в такой ситуации понятное дело, что не до смеха. Лея вытащила из сумки телефон и набрала скорую. Она обещала приехать через семь минут. — Скоро приедет. Надо… Надо как-то попробовать её привести в чувство. Может внешний массаж сердца? — Отнесем её на скамейку, — Он начал поднимать Милану на руки к себе. — Только осторожно, наверняка, что-то да сломано. Иначе можно ещё больше повредить её тело.       Спустя какое-то время Милану отвезли в больницу. И увезли в операционную. Снова та же больница. Те же стены. Снова девушка на этом зловещем столе. Почему её так и тянет, на разные неприятности?       Лея сидела в коридоре. Она сильно нервничала. Парень пытался её успокоить. — Ну почему опять? За что ей всё это? — повторяла всё те же фразы девушка. — Тихо, с ней всё будет хорошо. Я в этом уверен, — Арно соврал. Ему тоже было до жути страшно за Милану. И он не был уверен в то, что девушка сможет нормально жить. Но развивать панику ему не хотелось. Также не хотелось, обнадёживать Лею. Арно чувствовал к ней какую-то привязанность. Почему-то он и за неё сильно беспокоился. И даже не из-за дружбы. Это что-то другое.       Арно обнял девушку. Она немного удивилась, но этот жест со стороны парня её успокоил. И Лея почувствовала тепло исходящее от парня. Арно поднял голову девушки и посмотрел ей в глаза. — Ты чего? — она улыбнулась, хоть и этого, практически, не было видно. — Я что-то чувствую к тебе, — он придвинулся к ней. И поцеловал. Девушка немного замешкалась, но потом ответила на действия парня. Хоть Лея и не сказала, но она тоже испытывала к нему чувства.       Наверное, не лучшее время для признания в любви, когда вторая, твоя любовь без сознания лежит на больничном столе. Но, похоже, и Арно и Лея не задумывались об этом. Они просто чувствовали друг друга. Чувствовали чужие переживания.       Но их идиллию прервала медсестра. Она невзначай прокашлялась и встала рядом с ними. Они отвлеклись на медсестру — Вы друзья Миланы? — Да, как она? С ней всё хорошо? — сказала Лея. — К сожалению, её состояние очень плохое… Сейчас она пришла в себя. Но большая часть тела забинтована. И, если она поправится, то ходить сможет только на одной ноге. Вторая больше не будет работать. — Что?! Как? И вы ничего не можете сделать? — Лее было больно слышать такие слова. Парень обнял её. А потом спросил медсестру: — Простите, но когда она поправится? Есть примерное время, за которое, она сможет говорить, сидеть, возможно, и ходить? — У всех это индивидуально. Знаете, могу сказать ещё вот что. Примерно, за месяц, в нашей больнице могут помочь человеку, делать многое после таких падений. Так что, к ней можно будет прийти только через месяц. Но если очень хотите её увидеть, то можете посмотреть через специальное окно. Знаю, вам и поговорить с ней хочется и обнять. Но такие правила, да и ради её скорейшего выздоровления Милане нужно меньше напрягаться и больше отдыхать. — Ясно, а как её самочувствие сейчас? — всё так же продолжал задавать вопросы Арно. Он при этом обнимал девушку, прижав её к своему телу — Мы только вывели её из комы. Разговаривать она не в состоянии. И да, вы можете сказать из какого именно этажа она упала? В каком-то смысле это может помочь понять, насколько всё серьёзно. — Это был четырнадцатый этаж, если мне не изменяет память, — В этот раз сказала уже Лея. Так как парень, даже и не знал сколько там этажей. И на каком квартира, покойного Локи. — Простите, мне пора идти. Работа не ждёт, — медсестра ушла. Лея и Арно сели обратно на стулья в коридоре. Всё в том же белом. И с запахом спирта. И болезней летающих в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.