ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-Арно!? Что ты делаешь? "

Настройки текста
      Девушка в светлых штанах, блузке и пальто. Сейчас шла по улицам города. Её сапоги иногда натыкались на лужи. Но она их не обходила, а шла на пролом. Шаг её был быстрым и уверенным.       Прошёл ровно месяц с того случая, когда Милана выпала из окна. В данный момент Лея, та самая девушка, бежала на встречу к Милане. День назад Лее позвонила подруга, это были её «первые слова». Она сказала, что к ней можно. Хоть и ненадолго, но всё же, это уже что-то. Арно не пошёл, сам он сейчас сидел на паре по экономике. Недели две назад, парень поступил в университет. И теперь привыкает к жизни студента. В своём времени, он тупо занимался своими делами. Хотя эти дела начинались вином, а заканчивались на утро у каких-то девушек. В основном эти дамы были замужние и Арно, потом бегал и прятался от мужиков.       Милана вся перебинтованная, лежала в своей палате. Пока что ей выходить не разрешали. Да и сама она не горела желанием.       Через час к девушка пришла её подруга. Милана впервые за месяц искренне улыбнулась. Лея села рядом на стул. — Привет, Милана, как же я за тебя волновалась. Слава богу с тобой всё хорошо. Мне врач сказал, что твоё здоровье улучшается. — Я тоже рада. Но меня одно пугает. — Что? Расскажи, поделись со своей подругой. — Локи. Я убила Локи. Он домогался меня, и я ударила вазой ему по голове. Пошла кровь и пульса не было. А потом откуда-то появилась полиция и я не заметила, как вылетела из окна… — Милана, это не твоя вина. Это была самозащита. Я бы об этом не жалела. Подонок попал туда, куда ему и следовало попасть. — Возможно. Кстати, а где Арно? Почему он не пришёл? — Сейчас он в университете на паре. — Он? На паре? Он же даже не знает, что это такое. — За этот месяц Арно многому научился. Конечно, ему это всё в новинку. Но, в принципе, освоился быстро с новыми вещами жизни студента. — Ясно. А он придёт на неделе? Я очень хочу его увидеть. — Да придёт, но почему он тебя сейчас так волнует? — Он мне не безразличен. А когда я была на волоске от смерти. То поняла, что он тот самый. Которого я ждала всю свою жизнь. — Ни у одной тебя такие чувства к нему… — Что? Лея, ты же не хочешь сказать, что и ты тоже влюбилась? — Хоть по Милане и не было видно из-за гипсов и бинтов, но девушка сильно напряглась, ожидая ответа. — Можно и так сказать… — Лея… И что мы теперь будем делать. Я сильно знаю и тебя, и себя. Мы просто так не отдадим свою любовь сердца — Знаю… Может?.. Договоримся, ни ты ни я. Не будут с ним вместе. Как друг — пожалуйста, но как парень — нет. Согласна? Милана немного подумала и затем последовал кивок соглашения. — Вот и славно. Милана, извини меня, но мне пора на учёбу. Либо вечером, либо завтра зайду. Принесу твои любимые фруктики. — Хорошо. Буду ждать. А пока посплю, так в сон клонит… — Ну, это понятно. Столько лекарств, как тут и не хотеть спать. Ладно… — поцеловала подругу в щёку и пошла на выход, — До скорого… — вышла из палаты и пошла по делам.

***

      «Что за хрень? Я не выдержу больше этого голоса. Если преподаватель так будет балаболить, то я просто врежу ему. А худшее, что я ему сделаю, выколю глаз клинком», — Всю лекцию Арно придумывал, как бы ему убить этого Николая Викторовича. Именно так, звали препода в университете, где учился парень. Пара подходила к концу, как и нервы Арно. Слава богу он сидел за последней партой и никто не видел, как в его руках уже сломались три ручки.       Спустя ещё двадцать минут ада, Арно со спокойной и облегчённой душой вышел из аудитории. На свободе, парень послал своего преподавателя куда подальше.       Он решил навестить Милану. По дороге купил букет цветов и яблоки.       Зашёл в больницу, пошёл в палату, где лежала Милана. Но тут его остановили. Один из сотрудников больницы, загородил ему проход. — Дайте пройти. Там моя подруга. — Нельзя, у неё уже сегодня были гости. Так что вам запрещено. Приходите завтра. — Voici la chienne* — развернулся и ушёл. Он был злой. Во-первых, эта учёба его скоро в гроб заведёт. А во-вторых, его не пустили к любимой девушке. Но кое-что Арно всё-таки придумал. Сейчас он стоял под окном палаты Миланы.       Уже через несколько секунд, он забирался на третий этаж по стене. Зацепляясь руками за выступы или рамы окон. К счастью, для Арно, окно у неё было открыто. Просунув руку в щель между окном и стеной, открыл окно для того чтобы самому пролезть. — Арно?! Что ты делаешь? — тут проснулась Милана и удивлённо посмотрела на парня. Приземлился на ноги на пол. — Я тебя хотел увидеть. Эти врачи меня и пускать не хотели. — Мило, но, как ты забрался на третий этаж? Это же очень высоко. — Не забыла, я в своём веке этим всё время занимался… — Ах, да, точно. Ты же ассасин. Прости, совсем всё забыла. — Ничего. Ну так как ты тут? — Более менее. Ходить, конечно, ещё не могу. Но вот тебя уже обнять могу, — потянула руки к парню. Он улыбнулся сел рядом и обнял.       Милана вдруг поцеловала Арно в губы. На что он, конечно же, ответил. Их языки затанцевали жаркий танец любви. Но дальше они не стали заходить. Из-за опасений, что могут сделать хуже Милане. — Тебе пора. Скоро врач придёт, — девушка первая разорвала поцелуй. — Хорошо, буду скучать, моя леди. Когда он уже вылезал из окна, Милана сказала: — Вернусь домой и мы продолжим поцелуй. Но только более жаркий… — заиграла улыбка на лице девушки. — До скорого… — потом проговорил что-то на французском, что она уже не поняла. Но вроде бы что-то приятное и романтичное. Секунда, и ассасин скрылся из вида девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.