ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-Да ты его не знаешь...-"

Настройки текста
— Лея, давай быстрее. Через час мы должны быть на паре, — говорил парень, сидя в гостиной, он уже собран и одет. Посматривал, то на время, то на бегающую девушку. — Не кричи на меня. Если ещё раз скажешь, что мы опаздываем, то я ещё медленнее буду собираться, — Остановилась и задумалась, — Чёрт, ты не видел, мою белую блузку. Она ещё в чёрный горошек. — Эта? — он достал её из-за дивана. Лея кивнула, — Давай быстрее. Я скоро спарюсь в этой одежде. А ты тут в лифчике ходишь… — Так вот куда ты всё смотришь, — Лея улыбнулась, — Хорошо, буду в два раза быстрее.       Ребята всё-таки успели на пару. Ровно за минуту, до звонка они сели за парту. Как всегда за последнюю. Арно достал учебник и тетрадь. Лея телефон и наушники. — Ты снова ничего не взяла? — вздохнув посмотрел парень на Лею. — А зачем? У этого препода можно автоматом сдать. Так что ты тоже расслабься и послушай со мной музыку. Улыбнувшись, она протянула один наушник. — Ладно… Но если, вдруг, я потом не сдам… Я тебе устрою. — Окей, я полностью буду в твоём подчинении, — улыбка девушки стала ещё шире.       Два нудных для всех часа, к счастью, прошли быстро. Никто не умер. Уже хорошо. До следующей пары было минут двадцать. И все ринулись в столовую. Арно и Лея решили туда не идти. Так как никто из них не хотел есть. С хитрой улыбкой, Лея притащила парня в бассейн. Сегодня он был закрыт и тут никого не было. Они легко пробрались к чаше, которая поглубже и побольше. — И что мы тут делаем? — с опаской спросил Арно у девушки. Её хитрая улыбка пугала парня. Он предчувствовал что-то плохое. Что-то ужасное. Но виду не подавал. Ну, только чуть-чуть. — Хах, так я тебе всё и рассказала. Хотя, ладно, чего таить. Мне нужен ты и бассейн. — Чего? Зачем? — Я хочу тебя, хочу прямо в бассейне. На целый урок. Ну, а если больше, то и больше хочу. Всегда мечтала заняться этим именно тут. Не переживай, сюда никто не зайдёт. Сегодня в бассейне выходной и никто не придёт. — Ты сумасшедшая? — Возможно, немного. В нас во всех есть доля сумасшедшего. — Тогда в тебе этих долей пять, — Арно вздохнул и улыбнулся, — Ты действительно не шутишь? — на это девушка положительно кивнула. А Арно так надеялся, что она врёт, и это всё розыгрыш.       Лея подошла поближе к парню. Расстегнула рубашку, а потом и вовсе сняла её с накаченного тела. Арно уже расправился с её блузкой и лифчиком. Медленными шагами они подходили к краю бортика.       Через мгновение они падают в воду. Арно почти снял юбку девушки. А она не теряя времени расстёгивала ширинку на джинсах ассасина.       Их губы соприкоснулись. И языки закружились в страстном танце любви. Арно углублял поцелуй, а девушка лишь подчинялась и покорно принимала жесты парня. Ещё через мгновение Арно проникает в девушку. Но за это время возлюбленные так и не набрали в горло воздуха. Не вынырнули из воды. Эйфория переполняла их тела. Сердца бились в такт своего партнёра. Стук в груди ускорялся, и когда и девушка, и парень дошли до пика наслаждения, они поднялись на поверхность и набрали, тот самый, драгоценный воздух, которого им так не хватало. — Хах, это было круто! — эмоции переполняли тело девушки. — Рад слышать, но одежда? — Ой, да ну. Вон на прошлой неделе, помнишь, как Джек и Виоллета прошлись по универу в одном нижнем белье. Вот это было реально стыдно. А у нас последний урок и мы сейчас спокойно пойдём домой. — А ничего, что мы в мокрой одежде? — Не переживай. Ты можешь и без верха пойти. Твой супер пресс не надо скрывать, — улыбнулась, а потом и засмеялась. Арно вылез из бассейна и вытащил Лею. — Пойдём? — спросил Арно выжимая рубашку и застёгивая ширинку. — Конечно. Ты, кстати, сегодня пойдёшь к Милане? Я да, давно не виделись. О многом поговорить надо, — Они уже вышли из университета и быстро пошли домой. — Нет, завтра зайду… — Ну хорошо.

***

— Ну, а ты как? Как учишься, а то если не подгонять тебя, ты и учиться не будешь. — Ну, тут всё средне. Как обычно, — улыбнулась Лея, — Ну, а ещё, сегодня у меня был секс в бассейне… — Хах, и кто же на такое согласился? — Милана была немного шокирована. Но не сильно, так как знала, что с фантазией у неё всё хорошо. — Ты его не знаешь… — глаза у Леи забегали. — Ладно, потом расскажешь, — Милана улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.