ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-Ты сделал мой день."

Настройки текста
      Долгожданный день сегодня настал для Миланы. Хоть она и не до конца выздоровела, но домой из больницы её уже выписывают. Сейчас девушка только встала. А разбудил её запах ароматного кофе, который принёс Арно. Стаканов было три. Один для Миланы, другой для Арно. А третий для Леи, которая, в данный момент, спала в палате, на диване.       Арно тихо зашёл в комнату и сел рядом с Миланой. Протянул кофе и улыбнулся. - Спасибо, - шепотом сказала девушка и улыбнулась. - Как ты? Готова за почти полгода выйти на улицу? - спросил парень у неё. - Я чувствую себя заново рождённой. Но в этом радостном настроении всё равно есть страх... - Чего ты боишься, Милана? - Я не смогу жить, как раньше. Чувствовать себя полностью живой. Ведь не все мои части тела функционируют, как раньше. У меня половина левой ноги, не настоящая. Я её не чувствую. Очень странные ощущения. Ещё эти шрамы на лице и теле. - Ты всё преодолеешь. И думай более положительно. Посмотри на это с другой стороны. Ну и пусть у тебя не настоящая нога, но ты жива. А после такого падения, не каждый выживет. - А шрамы? - Теперь это твоя уникальность. Не бойся этого, это всё ещё твоё тело. Люби его. Люби так же, как и я люблю тебя. Мне все равно нравится на тебя смотреть. - Ты сделал мой день. Спасибо ещё раз. Ты лучший, - Милана улыбнулась. И медленно начала приближаться к парню. Он понял, чего хочет Милана и не сопротивлялся. Их губы соприкоснулись. Языки сплелись. Их чувства передавались друг другу. Через несколько секунд они оба разорвали поцелуй. Дабы не перейти грань. Между поцелуем и сексом. Ведь ни Милане, ни Арно, не хотелось этого делать, когда в этой же комнате спит Лея. - Я... Я сейчас приду. Разбуди Лею, она тебе поможет собрать вещи... - Хорошо. - Арно ушёл, а Милана приняла положение сидя, - Лея, вставай. Лея приоткрыла глаза и протёрла их. Минут через пять она вернулась в реальный мир. И улыбнулась. - Доброе утро. - Доброе, поможешь мне собрать вещи? А то я в одиночку не справлюсь. - Да, конечно. А где Арно? - Он вышел куда-то. - Ясно, я быстро в уборную, а потом тебе помогу, - Улыбнувшись, Лея встала и поцеловала в щечку подругу и вышла в коридор.       По коридору шёл Арно. Он был задумчив и что-то говорил. Но очень тихо, что слышал только он. - О, Арно! Я соскучилась! - она обняла парня за шею. Он немного замешкался и был удивлен. - Ну что, вы собрали сумки? - Ещё нет, я к тебе вышла. - Эм... Ясно. Ну, хорошо, и чего ты хотела? - Тебя. Пойдем снимем стресс в туалете? - после таких слов Арно даже своими слюнями подавился. - Это как-то неожиданно. Но обязательно тут? Нас же Милана ждёт. Как-то неудобно. - Арно, ну ты чего. Дома сам меня уговаривал. А Милана, ей нужно уже рассказать, ну, что мы вместе. - Вместе? Ты уверена, что ей стоит рассказать? - Да. Но если ты сомневаешься, то давай расскажем через несколько дней. А сегодня отпразднуем. - Ну, хорошо. А сейчас пошли в палату, - он взял девушку за руку и они пошли обратно к Милане. Последняя уже встала и одевалась. Арно, как зашёл сразу отвернулся. Лея собирала сумки.       Вот друзья вернулись домой. Лея помогает Милане снять верхнюю одежду. А ассасин пошёл в комнату относить вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.