ID работы: 5134913

Сны Эйр

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Переворот.

Настройки текста
Неожиданно из кухни я слышу незнакомый голос. - Том?! С тобой всё в порядке? – с удивлением сказал женский голос – Я приготовила тебе завтрак. - Кто ты? - Это я, Кристин. Тебе плохо? - Кристин? Что? Кто ты? Что ты делаешь в моей квартире? - Том? - Покинь мою квартиру! Немедленно! - Хорошо, Том. Я уйду. Потом мы поговорим об этом. Девушка, которая назвала себя Кристин, ушла. Я подошёл к окну и был удивлён. Я очутился в огромном доме, перед которым расстилался сад с фонтаном, пышными огромными деревьями и красиво выложенными тропинками. Обернувшись назад, комната, которая была похожа на старую заброшенную халупу, стала величественной и прекрасной: золотая обделка каждого уголка комнаты, огромная белая дверь, которая вела в неизвестном направлении, и удивительно красивая, пышная кровать. Неожиданно раздался голос за дверью: - Хозяин, извольте спросить, почему Вы прогнали Кристин? – сказал какой-то старик, заходя в мою комнату. - Я не знаю её. Постойте, а Вы ещё кто такой? Где я? - Господ… Хозяин, Вы живёте здесь. Это ваш дом. Похоже, что у вас снова был припадок. - Нет-нет-нет! Я обычный повар в Детройте. Я не могу быть владельцем такой недвижимости! Вы что, разыгрываете меня? - Извольте Хозяин, я позову Мэри. Развернувшись, он покинул комнату. Через минуту в комнату вошла девушка, лет двадцати пяти, с длинными кудрявыми волосами и с невероятно красивой осанкой. Он проделала реверанс и сказала: - Хозяин, я Ваш лечащий доктор. Вы помните меня? - Нет. Я не понимаю, что происходит! Откуда вы появились? Кто я такой мать вашу! Говорите! - Хозяин, Вас зовут Крейк ван Рест. Вам сорок восемь лет. Этот дом, наследство вашей матери. Я, Мэри, являюсь вашим лечащим врачом, а это Раян, Ваш дворецкий. С недавнего времени у Вас начались припадки, и Вы напрочь забывали обо всём. Со временем Вы начинаете вспоминать и всё приходит в норму. “Моего” доктора перебил дворецкий: - Хозяин, не беспокойтесь, я обо всём позабочусь. А сейчас, вам нужно ещё немного поспать – сказал он с ухмылкой – Ложитесь, я принесу Вам стакан воды. Я лёг в постель. Она была мягкая и комфортная, то, чего мне так не хватало. Так вот как чувствуют себя буржуи в своих дворцах, подумал я, и всё-таки решил последовать совету Раяна, “моего” дворецкого. Через минуту ко мне подошёл Раян с подносом. Я выпил воды, и он удалился. Напротив кровати были огромные часы. Сейчас на них показывало 11:11. Хотя, это было не важно. Сейчас было важно узнать: где реальность, а где обман. Спустя несколько минут я уснул, не успев даже задуматься об этой проблеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.