ID работы: 5135204

ergo.

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

casual conversations.

Настройки текста
говори о погоде, обсуждай, достойны ли номинанты на Оскар, но не рассказывай никому, что чувствует сердце в твоей груди, не позволяй никому говорить тебе одному ich liebе, абонент недоступен, недостижим, абонент потерялся внутри бесконечной сети признаний в любви, не стоящих и гроша. эти люди тебе не нужны, и, как из этого следует, им не нужен ни ты, ни твой сиплый прокуренный голос, ни полуночные песни на кухне, ни город в тусклых вечерних огнях, ни приют, предоставленный ненадолго. город уйдет, потеряется в собственных улицах, останешься ты один, станешь потерянным, никому не нужным... город не знал тебя до того, как тебя оставили, и ты оставляешь, ведь научили тебя, по сути, лишь этому. осталось совсем недолго: каждая тварь и её жажда к жизни скоро выдохнутся, истощатся, как пузырьки в дорогом шампанском, если оставить его открытым на холодном балконе. ночь невозможно достигнуть, хотя бы к ней дотянуться, но, если сможешь, считай, покорил весь мир. не говори же ни с кем о чувствах, вместо этого научись различать на вид все кости внутри человека, породы котов, сорта растений и разные виды пива, ведь, если не пригодится, то точно не станет лишним. прожив на планете целую четверть века, ты медленно иссохнешь, как уставший цветок. в этом мире нет пресловутого мира, все в нем - война, солдаты устали, погибли внутри, хотят уже по домам. когда говоришь, что любишь, будь точен в формулировке. люди всегда уходят, но, возможно, ты сможешь её остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.