Глава 3.2
26 марта 2013 г., 12:43
Я настороженно замираю, кусая губы. Это точно не сумка. Это определённо рука того самого мужчины, который стоит позади меня! Ко всему прочему, эта рука собственнически мнёт мою задницу, словно имеет на это полное право. Ягодицы чувствительно сжимают в очередной раз, а дальше следуют лишь лёгкие поглаживания и ласки.
Меня ощупывают, словно оценивая. Иногда я чувствую, как между половинками проводят пальцем, вверх-вниз, чувствительно и с нажимом.
Я хочу потребовать, чтобы это безобразие прекратилось, но почему-то не могу вымолвить ни слова. Со временем касания становятся смелее. Я же стою, припечатанный к двери, и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Незнакомец, стоящий вплотную позади меня, словно нарочно прижимается ближе, щедро делясь жаром своего распалённого тела.
Мне следует закричать что-то, вроде: "В вагоне маньяк-извращенец!". Нет, лучше схватить его за руку и на ближайшей остановке вытащить из вагона. Несмотря на такие мысли, я продолжаю молчать. Мои ноги становятся какими-то ватными, а стопы намертво примерзают к полу.
Скосив глаза то влево, то вправо, я вижу лишь одно: парень покачивается в такт музыке, раздающейся из его огромных наушников; мужчина смотрит вдаль отсутствующим взглядом; девушка, полностью поглощённая перепиской в своём навороченном телефоне — никому нет дела до стоящего позади меня незнакомца. Каждый в этом переполненном вагоне думает лишь о себе и своих проблемах.
— Ааа! — Рука оставляет мой зад в покое, медленно переместившись к груди. Она ныряет под пиджак, добираясь до тонкой рубашки, от чего мой желудок неприятно сжимается, а по спине пробегает стайка щекотных мурашек.
Я слышу тихий смешок, а затем моё ухо обжигает горячим дыханием. Я уже готов развернуться или сбежать при первой же возможности, когда проворные пальцы неожиданно сжимают один их моих сосков.
— Нет!... — Я впервые подаю голос, однако, выходит слишком неубедительно и робко.
Пальцы маньяка щиплют меня снова и снова. А я, между тем, отмечаю, как мои соски медленно твердеют под этими далеко не нежными прикосновениями. Мужчина поглаживает напрягшиеся горошинки сосков подушечками пальцев, прежде чем снова их сжать. Я чувствую, как, где-то в глубине моего тела, зарождается волна жара, а в паху сладко тяжелеет.
— Ах... Нет!... — Чёрт, что происходит? С большим трудом перевожу дыхание. Я задыхаюсь, словно простоял под палящим солнцем очень долгое время.
— Нха... ммм... — Он продолжает массировать соски через ткань рубашки, а я чувствую, как постепенно теряю над собой контроль, неспособный сдерживать стоны.
Всего минуту назад в горле стоял ком, не давая вымолвить ни слова. Теперь всё резко изменилось: стоит мне на мгновение расслабиться, как из этого самого горла начинают вырываться странные звуки. Это вовсе не мой обычный голос, а какой-то сдавленный мышиный писк.
Неожиданно возле уха слышится тихий шёпот:
— Какое на тебе бельё? Шортики или плавки? — Такой низкий, мягкий, завораживающий голос. — Какого они цвета?
— Ах... ммм... Нха!
— Ответь мне. Ну же!
— Плав...ки...
— Какого цвета?
Ооох... Что я сегодня одел?... А, точно... Белые с широкой бледно-голубой резинкой.
— Б-белые...
Мужчина сжимает мой сосок так сильно, что это причиняет боль. Но даже простого трения кончиками пальцев через ткань хватает для того, чтобы он затвердел, заострившись, словно хотел прорваться наружу.
— Ох... нет!...
— Разве тебе не приятно, когда играют с твоими сосками? Уверен, в твоих плавках сейчас очень горячо и тесно, не так ли?
— Нет!...
— Лгунишка. Ты уже весь мокрый. Ещё немного — и ты кончишь, намочив свои беленькие плавки.
Несмотря на то, что я не верю ни единому его слову, всё равно внутри всё сжимается от стыда при мысли о возможном позоре.
— Нет... Нет!... — Я мотаю головой, отрицая сказанное. Происходит что-то странное. Он просто играет с моими сосками. К тому же, он маньяк-извращенец! — Ах... ммм...
В тот самый момент, как я осознаю, что за моей спиной действительно находится маньяк, по позвоночнику проходит ледяная волна страха. Это не к Иенаге сейчас пристают, а ко мне. Школьный бог утверждал, что нет на свете никого, кто бы мог на меня польститься. Но и он, и его дружки ошибались. Нашёлся тот, кто в данную минуту делает с моим телом всё, что ему заблагорассудится. Он беззастенчиво трогает меня в переполненном вагоне, шепча всякие пошлости на ухо.
— Ты взволнован? У тебя такое отзывчивое тело. С виду честный и наивный, а ведёшь себя, как маленькая шлюшка.
— Хватит!... Прекратите...
— Но ведь это правда, я знаю. Стоит ли мне преподать тебе урок прямо здесь? Ты повстречал маньяка, но ловишь от этого кайф. Какой испорченный мальчик.
— Нет...
— Думаю, стоит наказать такого плохого мальчика, у которого в плавках уже мокро и твёрдо. Что же мне делать?
— Не... не надо!..
Низ живота охватывает огнём, стоит мужчине жарко выдохнуть мне в самое ухо и лизнуть мочку. Я же никак не могу разобраться, нравится ли мне происходящее или это так жарко от стыда.
В этот момент раздаётся отчётливый жужжащий звук. Звук расстёгиваемой молнии. Я судорожно сглатываю, чувствуя, как проворные пальцы пробираются внутрь, сжимая выпуклость на моём белье, которая выглядит так, словно вот-вот прорвёт тонкую преграду, стремясь вырваться из плена.
— Ааа...
— Он становится таким большим... Здесь уже так мокро. Ещё немного, и твоё семя потечёт по этим соблазнительным ножкам.
— Ннн... нет!.. — упираюсь дрожащими руками в двери. Ладони от волнения становятся влажными, так, что я боюсь лишний раз пошевелиться: если они соскользнут, мне вряд ли удастся устоять на ногах.
— Ммм... Ах! — Вопреки моему желанию, по телу прокатывается жаркая волна удовольствия, прямо от того места, которое так бесцеремонно сжимают и поглаживают чужие пальцы. Понимаю, что если так продолжится и дальше, то сдержать крика не смогу, поэтому я лишь сильнее стискиваю зубы и стоически терплю эту сладкую пытку.
— А-ах...
На глаза невольно наворачиваются слёзы. Нахожусь уже на грани, когда поезд, который до этого мерно покачивался из стороны в сторону, резко тормозит, заставляя меня накрениться вперёд. В это время, сидевшая рядом с выходом школьница отрывается от своего мобильного телефона, поспешно заталкивая его в карман сумки, и встаёт, не забыв разгладить рукой измявшиеся складочки форменной юбки.
Двери вагона со скрипом открываются...
Примечания:
Японцы такие извращенцы - прелесть просто XD
UPD:
Спасибо Бияк за найденную иллюстрацию к этой части:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m87w9ntcEu1qmdvkzo1_500.jpg