ID работы: 5135473

Сборник мини-историй. Том 2. Красный пиджак.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. Гульба по дрова.

Настройки текста
На следующий день вся братия, с Кудо-куном в том числе, собралась в одном месте. А именно, в очередном убежище Банды Люпена, невзрачном и заброшенном особняке за городом. Немного вернемся назад. Джиген, узнав от Арсена, что Малец напросился в банду, с тех самых пор стоял, сложа руки на груди, и хмурился. Он был недоволен, что этот мелкий подросток теперь не отвяжется от него! И он глядел в корень. Конан, как только вошел, сразу же подлетел к Бороде с широкой улыбкой на мальчишечьем лице. На беду свою, стрелок сидел в кресле… Малец бросился ему на шею и ну обнимать! Люпен и Папаша еле сдерживали смех, и то, потому, что Джиг глянул на них убийственно и даже взял на прицел своего Магнума. Еле стряхнул с себя шмакодявку и встал. - Папуля, ты же рад меня видеть! – Воскликнул Конан. – Я же знаю, что ты рад! - Когда ты на меня отцовство вешаешь, то не рад. – Пробурчал Джиген. – Юсаку Кудо тебе мало…. Еще одного батю ему подавай! Достал! Люпен не выдержал и громко захохотал, схватившись за голову. Папаша покосился на Магнум, потом на обезьяну и тоже решил не сдерживать смех и теперь они оба, обнявшись, хохотали над этой парочкой. - Что тут творится, мальчики? – мальчики не заметили, что в их полку случилось пополнение. Вошла Фудзико. – О, малыш Шинни! Какой сюрприз! - Ох! Только не ты! – Конан во все глаза уставился на Фудзико. - Очень приятно… - Обиделась воровка. – Что я тебе такого сделала, что ты так меня встречаешь? Мальчик отвел глаза и не ответил. На этот раз и Джиген присоединился к веселью своих друзей. Фудзико пожала плечами и, порывшись в шкафу, вытащила из него какую-то бумагу. - Ладно, ребят, я только за этим сюда заскочила. До встречи. – Она подмигнула Конану, послала всем воздушный поцелуй и была такова. - Нутром чую, она знает, где Гоемон… - Проворчал Джиген. – Она на стороне Фума, как пить дать. - Если и на их стороне, почему она не может быть там, в качестве шпиона? – Решил огородить подругу Люпен. – Не стоит ее вечно судить, если ее вина не доказана. Борода пожал плечами и остался при своих предчувствиях. - Но все же стоит проверить, что она тут прихватила. – Заметил Папаша. – Или ты итак знаешь, что она взяла, Люпен? - Именно! Я знаю что и, поэтому, на все сто уверен, что она не предавала нас! – Воскликнул вор. – Но я не мгу пока сказать подробнее об этом. - Как знаешь… - Пожал плечами инспектор. – Но я не думаю, что Джигеново чутье его обманывает. Эта женщина слишком зависит от денег. - А мне кажется, нам пора уже последовать за ней. Она приведет нас к Гоемону! – Конан закончил перезарядку часов иглой. Правое стекло его очков было в режиме радара-навигатора. - Эге! Какой проныра! – Ухмыльнулся Люпен. – Отлично сработано, Малец! Джиген ничего не сказал, но уже направился к SSK с намерением завести мотор и отправиться в погоню за лисой. - Банзай, братва! – Приказал Люпен друзьям. Все, кое-как, в тесноте да в обиде, расположились в салоне машины и последовали за Фудзико.

***

Фудзико Мине быстро поняла, что в ее волосах засел жучок, но не придала этому виду. Она на это и рассчитывала, так как знала, что Конан-кун тут гостит. Ее дорожка на миг пересеклась с дорожкой Мори Когоро. Но тот ее не узнал, хоть она и лица-то своего не потрудилась загримировать. Всего лишь надела очки и играла роль адвоката. Да оно и понятно, Спящий Детектив даже не потрудился почитать по приезду местную прессу. Но его дочка, Ран, явно что-то заподозрила. Фудзико приложила палец к губам и покачала головой, дав девушке понять, чтобы она забыла об этой встрече. Ран Мори пожала плечами и пошла дальше, продолжая прерванный разговор со своем отцом. Но в этот момент воровка рассчитывала на то, что ее хвост, наконец, вернет бедолаге самураю свободу. Она прибавила скорости своему мопеду и направилась к дому Фума. Люпен был частично прав, она не предавала их, но и работать с ними не собиралась. У нее была иная цель!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.