ID работы: 5135639

Runaway, Baby 2

Гет
PG-13
Завершён
79
adoral бета
Размер:
200 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Мун стояла на коленях, вся израненная, изорванная, не понимая, что сейчас произошло. Все вокруг почернело. Деревья, трава, земля... все обгорело. Она стояла так долго, бессмысленно пялясь на обугленное тело ведьмы, лежавшее около сломанного дерева. Рядом была ее палочка. - Мун!       Гекапу вырывает девушку из этого состояния, граничащего с трансом. Принцесса недоуменно смотрела на демоницу несколько минут, бессильно разводя руками и просто не зная, что сказать. Она поднимается на ноги, и, плача и задыхаясь от боли физической и моральной, крепко ее обнимает. - Все закончилось? Теперь же все закончилось? - сквозь всхлипы спрашивает девушка, крепче прижимаясь к рыжеволосой. - Да, детка. Теперь все закончилось, - женщина с огромным трудом отрывает от себя рыдающую принцессу. - Успокойся, все хорошо, не плачь. - Тоффи! - Мун вспоминает о ящере и бросается к нему.       Рабен лежит на Земле. Принцессе едва хватает сил перевернуть его на спину. Она с облегчением обнаруживает, что он еще дышит. Еще громче рыдая, Баттерфляй прижимается к груди монстра, не представляя сейчас большего счастья чем то, что Тоффи еще можно помочь. - Мун, прости, но... нам нужно... стереть произошедшее из памяти людей. Я знаю, что сейчас не время для этого, но так надо, - демоница опускается рядом, осторожно кладет руку на плечо девушки. - Я позабочусь о нем. Верни Марко и Стар в их время. Они в хижине. Со всем остальным я справлюсь сама. Когда закончишь, приходи в квартиру Тоффи, там же будет твоя палочка. Я спрячу кулон. В этот раз как следует. Завтра никто ничего не вспомнит.       Стар... может она тоже еще жива?! Баттерфляй выхватила протянутые ей ножницы времени и ринулась в едва державшийся дом. Но картина, обнаруженная там, мгновенно уничтожила только зародившуюся крохотную надежду на счастливый конец. Марко прижимал к себе бездыханное тело с совершенно отрешенным лицом. Лишь на секунду поднял заплаканные глаза на Мун.       Он понял, зачем Баттерфляй пришла, увидев в ее руках ножницы времени. - Открой портал в будущее Мьюни, - приказным тоном произнес он, поднимаясь с пола, беря на руки Стар.       Они проходят сквозь портал и оказываются перед королевским дворцом, но он совсем отличается от того, что Мун видела в прошлый раз, когда была в этом времени. На улице светло, повсюду снуют люди, как множество маленьких муравьев. Принцесса спряталась, решив, что ей лучше побыть сейчас лишь сторонним наблюдателем.       Диаз медленно шел к главным воротам. Ему навстречу выбежала растрепанная королева. Женщина выглядела так, словно только что проснулась. Закрыв рот рукой, чтобы ненароком не вскрикнуть, Баттерфляй не могла смотреть на происходящее. Плач и крики были такими горькими, что ей самой хотелось снова расплакаться. Слезы текли горячими солеными струйками, от чего жгло щеки. "Прости меня," - задыхаясь шептала девушка, - "Прости, пожалуйста, Стар."       Марко шел к ней, подавленный, уставший, опустошенный. В нем не было ни капли жизни, только бесконечная тоска в глазах. Мун крепко обняла его. Она чувствовала себя виноватой перед всеми и перед ним тоже. Ей хотелось перенять хотя бы малую часть его боли, облегчить страдания хоть ненамного.       Снова они прошли сквозь разрез пространства и времени, и оказались в небольшой, уютно обустроенной комнате. Парень сел на кровать и тяжело вздохнул. Он просто не знал, что ему теперь делать. Принцесса приподняла его лицо за подбородок, и осторожно провела пальцами по лбу. - Сладких снов, - она печально улыбнулась, когда парень рухнул на подушку. - Прощай, Марко Диаз, надеюсь, мы обязательно еще встретимся, - девушка наклонилась к нему и осторожно поцеловала в лоб.       В третий раз Мун открыла портал. В этот раз в квартиру Тоффи. Как Гекапу и обещала, она о нем позаботилась. Перебинтованный, с обработанными ранами, ящер лежал на расправленном диване. И как демонице только удалось справиться с такой махиной?.. И палочка здесь, лежит на комоде. Без трещины на кристалле.       Баттерфляй сбросила порванную одежду, схватила с кресла плюшевого медведя и забралась под одеяло, прижимаясь к Рабену всем своим дрожащим телом. Сейчас даже холоднокровный ящер казался ей теплым. - Мун? - Ага. - Ты здесь как?.. - Я заканчивала кое-что... неважно, что. Сильно все болит? - Ужасно. Но оно все того стоит, - с тяжким стоном Тоффи повернулся на бок и обнял принцессу. - Я люблю тебя, - прошептала она. - Не оставляй меня. Никогда. Пожалуйста.       Девушка закрыла глаза. Когда она проснется, то уже ничего не вспомнит. Никто ничего не вспомнит. Все вернется на круги своя: она станет примерной принцессой, которая будет прилежно учиться и изображать настолько идеальную леди, насколько это возможно, Рабен будет обычным рядовым школьником, посвящающим все свое свободное время подготовке к выпускным экзаменам, Марко Диаз вернется к жизни простого земного парня, у которого есть девушка, друзья и дневник с хорошими отметками. Так нужно. Так все и должно было быть изначально.       Мун понимала, что не сможет сейчас просто взять и заснуть. Слишком много всего, чтобы просто так забыть. Крепче прижимаясь к ящеру, девушка смотрела в никуда, снова и снова прокручивая в голове события, произошедшие с ней за последнее время. Затем приподнялась на локтях и взглянула на Рабена, чуть улыбнувшись.       Еще пару лет назад скажи ей кто-нибудь, что в будущем ей предстоит выйти замуж за монстра и родить от него дочь, и она бы не просто не поверила, она бы расфыркалась, что это в крайней степени отвратительно. Сейчас же это казалось наилучшим исходом событий.       Может быть, если Тоффи будет рядом, то все не так уж и плохо?..       Через несколько минут Баттерфляй погрузилась в крепкий и спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.