ID работы: 5135803

Неизведанное

Гет
G
В процессе
8
автор
AntVaal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      "В ночь с девятнадцатого на двадцатое ноября, пропала ученица школы Уошберн, штат Миннесота, Кэтрин Кеннел. Шестнадцатилетний подросток, магическим образом, исчез из собственной комнаты, посреди ночи. О ней до сих пор нет никаких известий. Полиция утверждает, что девушка сама сбежала из дома, после недавней ссоры со своей мамой. Рейчел Кеннел, в свою очередь, объясняет: «Наши ссоры с дочерью никогда не доходили до побега. Она умная девочка, прекрасно знает, что без нее я не справлюсь. Я ей очень дорожу и люблю ее».".

Pov Рейчел Кеннел.

      Два дня назад моя дочь пропала. Эти полицейские просто не хотят делать свою работу, и сваливают все на плохое воспитание. Но я не ужасная мать, я люблю своих детей! В ту ночь, когда пропала Кэтрин, мне совсем не спалось. Это было около 3х часов. Я решила немного посидеть на веранде, подышать свежим воздухом. Когда я вернулась, то обнаружила распахнутую дверь спальни моей дочки. В её комнате не было никаких погромов, только открытая дверь и окно. Я не верю, что Кэтрин могла сбежать. Я знаю, что она меня тоже очень любит, я ведь ее мама. Не знаю, что может быть страшнее, чем потерять своего ребенка. Моя милая Кэтрин. Как мне тяжело без нее... Я не успокоюсь, пока полиция не поймает этого ублюдка, и не вернет мне мою дочь! Малыш Оливер постоянно спрашивает меня о том, куда делась его сестренка. Он тоже сильно переживает.

Pov Сара Уильямс.

      Прошло 2 дня с тех пор, как моя подруга Кэтрин исчезла. Шесть дней с тех пор, как пропала Моника. И пять дней с тех пор, как умер мой кот Бадди. Потеря за потерей. Не знаю, сколько я еще смогу страдать. Эта боль в душе просто невыносима. Когда теряешь друга, хочется сделать все, чтобы вернуть его назад. Я потеряла троих за такое недолгое время. Я уверена, что Моника и Кэтрин еще живы, хотя может быть это стадия отрицания... Я не смогу жить вот так, смирившись, что никогда не увижу своих подруг. Я должна их найти. Если уж этого не может сделать полиция, я возьму эту ответственность на себя! Не знаю только, говорить ли об этом Майку.       В школе нам с Майком стали уделять больше внимания... Все смотрят с таким сочувствием, что мне хочется куда-нибудь убежать. Мне от этого еще больнее.

Pov Майк Томас.

      Еще одно похищение. Без Кейт и Моники жизнь в школе стала скучной и серой. Мое количество знакомых увеличилось в разы. Мне приятно, что все понимают мою утрату, хотя мне от этих пожеланий становится тоскливей на душе. Сара страдает от этого больше всех. В тот день, когда Кэтрин не пришла в школу, мы с Сарой насторожились, подумали, что она приболела, но, когда решили навестить ее после школы.… Когда мы увидели лицо Рейчел…. Мы сразу все поняли.       Кэтрин по секрету рассказала мне про мужчину, который следил за ней и Моникой в тот день. Я больше чем уверен, что он виноват во всем! Зачем он это делает? Ради чего? Она ничего плохого не сделала, как и Моника и Дженна Агасси. Настоящий психопат продолжает спокойно разгуливать по городу, а полиция ничего не находит! Если полиция ничего не сделает, что останется мне? Терпеть, смириться и жить дальше? Здесь? Ну уж нет! Я не стану ждать, когда похитят еще кого-то.       По пути в школу я увидел его. Одет он был в то же, что и тогда, в тот день. Мистер "Х" покупал сигареты в киоске, находившемся в 10 метрах от того самого магазина. Я старался не привлекать к себе внимания и вел себя естественно. Осторожно проследовав за ним, я увидел как он ушел прямо по аллее, а затем свернул налево. Хочу после школы проверить что там.

Pov Кетрин Кеннел.

      *Открыла глаза*«Где я?», - первое, о чем я подумала. Я смогла привстать и осмотреться. Это лес. На мне лишь моя пижама. Сейчас вечер, поэтому сложно сориентироваться. Последним что я помню, как допоздна сидела за компьютером, ищя информацию о похожих похищениях. И я нашла, но она показалась мне полным бредом. Похитителя называют Слендермен или "тонкий человек". Это глупая страшилка, по-моему мнению, никак не относится к реальным ужасам этого жестокого мира. Но вот что я узнала об этом чудовище. Слендермен обожает "играть со своей жертвой". Пугая, он доводит ее до полного сумасшествия до тех пор, пока "жертва" не окажется полностью обессиленной. Во время этой "игры на выживание" необходимо собрать 8 записок. Если успеешь найти все до того как Слендермен найдет тебя и убьет, ты свободен. Но самое веселье в другом. Даже если записки удастся собрать и выжить, вернуться к своей жизни будет невозможно, ведь твой мозг уже будет травмирован. Ты никогда не сможешь никому об этом рассказать, ведь тогда тонкий человек заберет тебя. Жизнь станет невыносимой. Постоянно преследуемый страх изведет тебя. Толком не сможешь поспать или поесть. Что еще страшнее... Так это то, что в моей руке оказалась та самая записка, которую нашли у Моники в кармане куртки. Похоже, я в игре. Вчера, кажется, я уснула прямо за своим рабочим столом. Мне приснился сон. Тот, что снится мне почти каждую ночь. Я снова видела его. Но на этот раз потерянный и напуганный мужчина показался мне в новом свете. Он словно зверь гипнотизировал меня своим жутким взглядом. Затем он резко накинулся на меня. С трудом пытаясь отбиться, я хватала все подряд и бросала в него, пока наконец он не исчез из моего поля зрения. Ошибиться было невозможно. Да, я проснулась в том самом месте, прекрасном и ужасном одновременно. Мне некогда думать о том, как это все объяснить. Главная цель - это выбраться из леса. Пока я рассуждала о том, как ориентироваться по звездам и мху, безумная мысль посетила мою голову. Если меня похитили, как Монику и Дженну, значит у меня есть шанс их найти и, возможно, даже выбраться отсюда вместе.

Pov Сара.

      Я не могу отправиться в лес, где обитает маньяк, без какого-либо снаряжения. И да, разумеется, мне нужен план. Сегодня после школы я отправлюсь, якобы, на ночевку к Шерон Энистон, пуп нашего класса, чтобы не вызвать подозрений у мамы с папой. На самом деле, я отправлюсь в гараж и соберу походную сумку. Возьму с собой: палатку, спальный мешок, фонарик, еду, компас и остальные необходимые для выживания вещи. Мой отец проводит курсы выживания в дикой природе, поэтому у него в гараже есть этот нужный хлам. Это очень рискованный шаг. В лесу сейчас копы. Майк хочет уехать отсюда, но он также хочет, чтобы Кэтрин и Моника вернулись. Может все-таки стоит ему все рассказать, а с планом повременить?

Pov Кэтрин.

      Я брожу по лесу уже точно больше часа. Мои ноги и руки онемели, меня уже всю трясет. Я пробовала больше двигаться, чтобы согреться, но это особо не помогло. Вдруг, недалеко от меня я заметила чью-то фигуру. Я насторожилась и максимально тихо подошла поближе, чтобы убедиться, что это не похититель. Так и есть. Это маленькая девочка в желтом платье с белыми узорами и расклешенной пышной юбкой до колен. Ее белые порванные колготки и бежевые туфельки со стразами на застежках все перепачканы в грязи. Она стоит спиной ко мне, держа желтый праздничный колпак в руке. - Агасси? Дженна? - дрожащим от холода голосом спросила я. В ответ послышался всхлип. - Все будет хорошо. Меня зовут Кэтрин Кеннел. Я была похищена так же, как и ты. Не бойся, мы найдем дорогу домой вместе. Она обернулась, и я увидела большие глаза, полные отчаяния. - Правда? - спросила Дженна так, будто насмехалась над моим упорством. - Нам не нужно расстраиваться, мы обязательно вернемся домой. Главное не сдаваться и верить в спасение. - Я обошла почти весь лес и не нашла даже намека на город. - Ключевое слово "почти", так что у нас все еще есть шанс. Ты не видела здесь девочку моего возраста? У нее белые волосы, одета в черную кофту, серые джинсы и черные ботинки. - Нет, но я слышала какой-то шум в старом сарае. Я не осмелилась посмотреть кто там. Думала, что там монстр. - Тогда сходим туда вместе, хорошо? Мне очень важно найти мою лучшую подругу. - Хорошо - Скажи, как ты попала сюда? Что произошло? Ты помнишь? - Все как в тумане. Помню лишь то, что услышала голос из леса. Он манил меня. Я шла за этим голосом и потом все. Я вдруг оказалась здесь. А ты что помнишь? - Вообще ничего.

Pov Сара.

      Я уже решила рассказать все Майку. Мне одной точно не унести такую тяжелую сумку. Думаю нам нужно будет осмотреться немного в лесу, прежде чем отправляться в этот незабываемый поход. На перемене мы спустились под лестницу на первом этаже. Я все объяснила Майку. Он меня поддержал, и более того рассказал очень интересный факт о убийце, который, возможно, живет неподалеку. Его стоит навестить. Я возьму с собой нож на случай, если он на нас нападет. Сразу после школы Майк покажет мне место, где он видел Мистера "Х". Интересно, почему Кэт не рассказала мне о нем? 12:50. Я считаю минуты до звонка. Я вижу, что и у Майка появился настрой. Он, так же как и я, не отрывает глаза от часов, что висят на стене в нашем классе.

Pov Майк.

13:10. Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы найти Монику и Кэтрин. Я уже готов на все, чтобы вернуть их! 13:20. Вот и звонок! Нужно поспешить, но и нельзя привлекать к себе внимание. Пойдем той же дорогой что и всегда, затем аккуратно свернем на ту аллею.       Как только мы с Сарой вышли из класса, нас поймал физрук, Рамон Диас, и напомнил мне про сломанное мной кольцо для баскетбола. Если я начну отмазываться, он вызовет родителей в школу и нам с Сарой уже ничего не выяснить. Нужно что-то придумать и быстро. - Мистер Диас, я как раз собирался сегодня съездить в спортмастер и купить новое кольцо, так что не беспокойтесь, я помню о том, что должен вам и жалею о случившемся, - выкрутился я. - Неужели? А в кабинете директора вы, как мне кажется, совсем не собирались признавать свою вину, - одарил меня подозрительным взглядом физрук. - Да, но я все осознал. Я поступил плохо, но теперь все понял и хочу исправиться, - я продолжал нести чушь. - Что ж я рад, что ты смог все осознать, Майк, и надеюсь, что такого больше не повториться. - Да! То есть нет. В смысле, такого больше не будет, я обещаю. - Ну хорошо, тогда до завтра Майк. Сара, зачет завтра, я тебя тоже жду. - До завтра, - почти прокричали в один голос мы с Сарой.

Pov Сара.

      И когда это Майк успел сломать кольцо для баскетбола? Вообще когда он собирается покупать новое? 13:45. Мы обошли тему про кольцо стороной и быстро собрались. Нам оставалось пару шагов до входной двери, как вдруг, нам путь перегородила Мисс Кейдж, физичка. Да что ж такое? Долго мы не говорили с Мисс Кейдж. Она лишь предупредила нас о завтрашней контрольной, чтобы я и Майк не забыли к ней подготовиться. Наконец, мы выбрались из школы и могли уже приступить к нашему "заданию".

Pov Кэтрин.

      Дженна привела меня к старому заброшенному сараю. Поборов свой страх, я зашла туда первой, следом Дженна. Эхом, еле слышно раздавался чей-то голос. Меня наполнила радость. Моника жива, она жива! У Дженны нашелся фонарик. Мы идем дальше, в самый конец. У меня по щекам побежали слезы. "Как я по ней скучала! Теперь я ее нашла и мы вернемся домой", - пробегает у меня в мыслях. Наконец мы дошли до конца этого жуткого сарая и Дженна осветила фонариком пристегнутую наручниками к батарее фигуру. Тут меня наполнило разочарованием. Это был тот самый продавец, который пропал вместе с Моникой в тот день. Нужно освободить беднягу, но я не могу собраться с силами. От холода, усталости и этой "обманки" у меня свело все мышцы. Я плачу и не могу успокоиться. Тут мне прилетает хорошая оплеуха от Дженны. - Соберись! Слезами ты делу не поможешь. Сама же говорила, что нужно верить в спасение, - сказала она мне. Я совсем не ожидала такого смелого действия от маленькой девочки, которая недавно боялась заходить в этот сарай, потому что, по ее мнению, тут живет монстр. - Больно! Ладно, ты права, - успокоившись ответила я.       Мы стали искать то, чем можно сковырнуть замок. К счастью, я это умею (я была трудным ребенком). Мы нашли подходящие инструменты, и я смогла освободить продавца. Прямо над его головой, на стене, висела вторая записка. Я быстро ее сорвала. Тут громким эхом раздался жуткий вой. Не понимая что происходит, мы переглянулись и быстрым взглядом приняли решение - бежать. Как только мы выбежали из сарая странный звук вдруг прекратился. - Что это было? - спросила я. - Не знаю, - ответил продавец. - Давайте уйдем отсюда, вдруг это повторится? - сказала Дженна.       Мы согласились с Дженной и решили пойти по не изученным ею местам. Страшный лес полон посторонних звуков, не дающих покоя моим нервным клеткам. Когда-то это место манило меня своей красотой и умеротворенностью, теперь же, походя каждый метр и ощущая его дыханье, будто он проглотит меня, я все больше мечтаю вернуться домой, но как бы сильно этого не желала, не смогу вернуться без Моники. Уже давно в своих мыслях я дала клятву себе, Мистеру и Миссис Дэвис, Майку и Саре, что верну ее домой. - Так что же произошло в магазине, когда вас и мою подругу Монику похитили?

Pov Майк.

      Мы с Сарой целеустремленно идем по той самой аллее. Я уже вижу тот поворот, куда свернул Мистер "Х". Несколько метров и мы на месте. Видим два дома, стоящие друг напротив друга. Нам не пришлось угадывать, какой дом нам нужен, так как в окне я заметил знакомый силуэт. - Позвоним в звонок и поговорим с ним? - спросила Сара. Не успел я ничего ответить, как он вышел во двор. - Эй! Здравствуйте! - подбегая к нему, крикнул я. Сара бежала сзади меня. - Да? Чем я могу помочь? - Мы ищем двух девушек нашего возраста. Монику Дэвис и Кэтрин Кеннел. Одна из них пропала в тот день, когда вы, возможно, ходили за продуктами. - Да, я слышал об этих девушках в новостях, но лично никогда не встречал. - Вторая девушка вас описала, не полиции, а всего лишь нам. Послушайте, Мистер... - я уже не мог контролировать свои слова. - Райт. Тимоти Райт - с насмешливой улыбкой сказал он. - Мистер Райт, мы лишь хотим знать правду. Если вы действительно были там 13 ноября и знаете, что произошло с Моникой Дэвис, то, пожалуйста, скажите нам. Кэтрин описала вас через несколько дней после случившегося. Она не стала заявлять на вас в полицию, о том, что, возможно, вы причастны, и мы тоже не собирались. Просто если вы что-то знаете.... - Как я уже сказал, я никогда не встречал ни Монику, ни Кэтрин. И все, что знаю о них - это то, что говорят по новостям, - перебив меня ответил Тим. - А вы помните, где вы были днем 13 ноября? На минуту у Мистера Райта слетела ухмылка с лица, что выглядело немного подозрительно. На вид он совершенно безобидный, хотя для нас он останется похитителем. - Да, я вспомнил. Тринадцатого ноября я был на лечении у своего врача. - А у вас не остался талон или какое-нибудь подтверждение этому? - Да, кажется, есть справка. Я могу поискать ее дома, если это необходимо. - Это действительно необходимо. - Хорошо, тогда пойдемте. Не хотите чай или кофе? - Нет, спасибо. Вообще-то у нас ограничено время, так что мы бы не хотели у вас засиживаться. - Хорошо, я понял.       Мы присели на диван в гостиной. Тим уже ушел искать справку. - Если у него есть печать от врача на 13 ноября, то он действительно не виновен, хотя это не оправдывает то, что Кэтрин видела его, - сказала шепотом Сара. - Может Кэтрин ошиблась или мы ошиблись? - Нашел! - крикнул из коридора Тимати.       Я посмотрел на справку, она из психиатрической лечебницы... Ну надо же. Стоит дата, 13 ноября, на время 13:30, и печать, значит он и правда был у врача в тот день. - Видимо вы говорили правду. Я прошу прощение за беспокойство и за подозрения. - Очень тяжело терять близких людей, я все понимаю. Любая мелочь могла всполошить фантазию. Может тот человек был чем-то похож на меня? - Я уже не знаю, что думать. В любом случае, спасибо, что выслушали нас и простите за вторжение. - Да, все в порядке.

Pov Кэтрин.

- Это был обычный рабочий день. За пол дня заходила только 2 человека. Сначала зашел мужчина, он выбирал комиксы, затем зашла девушка, Моника. - рассказывает продавец. - Как выглядел мужчина? Во что он был одет? - спросила я. - Он был в оранжевой толстовке. Я его хорошо запомнил, так как все началось с него. Пока Моника разговаривала со мной о пирожных, я заметил, что тот парень достал пистолет. Я подумал, что это ограбление, но оказалось, это было похищение. Он крикнул: "Всем на пол", и толкнул девушку так, что она упала на прилавок, и оттуда все свалилось. Дальше я лег на пол, чтобы не злить его. Я не видел, что происходило, но слышал, как с черного входа кто-то зашел и они вдвоем начали все ломать и стрелять. Потом я отключился. Очнулся в кромешной тьме. Рядом уже не было никого. Ничего не понимая, я стал звать на помощь, пока не пришли вы. Вот и вся история. - Это ужасно! Получается, вы не знаете, где моя подруга? - Как бы грустно это не звучало, я не могу даже предположить, где она.

Pov Сара.

- Стоит ли ему верить, Майк? - Я все равно думаю, что он причастен к исчезновению Ники и Кэт - Почему? Как же доказательство? - Справку можно и подделать - Хм.. Пожалуй ты прав 15:23. Мы уже отправляемся в гараж за вещами, что я собрала. Я решила избавиться от некоторых, вроде палатки и спального мешка. Мы не будем строить лагерь, только пройдемся и изучим окрестности. 17:10. Мы уже долго гуляем по тем местам, куда нас раньше отводила Кэтрин. Здесь мрачно, но мы пойдем глубже в лес. У меня в телефоне есть навигатор, так что мы не потеряемся. 19:31.Навигатор стал выдавать помехи, пока сам телефон не отключился, придется по старинке использовать компас.

Pov Майк.

      Мы долго ходили по лесу, изучая новые ходы. Лес просто наполнен посторонними звуками, не дающие расслабиться моим нервам. Вокруг постоянно слышатся шорохи, которые напоминают нам с Сарой, что мы не одни, и в один миг, где-то в глубокой тьме может оказаться тот самый урод, что похитил наших друзей. Вдруг, как по запросу, я заметил силуэт, наблюдающий за нами из-за дерева. Это мужчина в маске. - Эй! Ты кто такой?       Человек в маске ничего не ответил, развернулся и побежал. В этот момент мы с Сарой вспомнили, кто сегодня был одет так же. Это был Тим! Мы сразу же за ним погнались. Я бежал все быстрее и никак не мог его настигнуть, словно в каком-то кошмаре. Сара споткнулась о корни и упала на землю. Только я хотел помочь ей встать, как она оттолкнула меня и сказала: "Это же наш шанс. Беги за ним. Я найду тебя позже. Беги!". И я побежал так быстро, как только мог, но через несколько метров, я потерял его и потерялся сам. Видимо, этого он и хотел. Тим хотел разделить нас. Я должен найти Сару.

Pov Сара.

      Мою рану на ноге, в районе лодыжки, требуется промыть, иначе может пойти заражение. Я достала аптечку и обработала рану, затем наложила вату и перевязала бинтом. Теперь я могу отправляться на поиски Майка. Стоило мне только привстать, как перед моим лицом что-то пронеслось. Это оказался Тим, держащий в руках бейсбольную биту. Не медля ни секунду, я побежала от него, однако, я не в состоянии бежать быстро, что дает моему мстителю фору. Сумасшедший быстро меня настигал. Тим уже готовился меня ударить, как вдруг, упал лицом на землю и начал корчится от боли. Я не могу поверить своим глазам. Передо мной стоит Моника с камнем в руке, растрепана и побита, но главное - жива! "О, Господи! Моника!", - прокричала я со слезами, что покатились по щекам. Моника схватила меня за руку и мы вместе побежали. Остановились где-то за кустами и внимательно наблюдали за Тимоти, как он встал, пошел в другую сторону и скрылся. - Сара, я так по тебе скучала! - сказала Моника, заключив меня в объятия. - Я тоже по тебе так скучала! - Тебя похитили те двое? - Нет, мы с Майком отправились тебя искать. Кэтрин исчезла через несколько дней после того, как тебя украли. - Я ее видела, но сейчас не знаю, где она. - Моника, кто тебя похитил? Кто эти двое? - Давай поищем Майка и я по дороге тебе все расскажу? - Давай.

Pov Майк.

      Я уже дошел до того места, где мы с Сарой расстались, но не обнаружил ее. На земле лежит бита. Это бита Кэтрин, я везде ее узнаю. Неужели она была здесь?

Pov Кэтрин.

      Мы так давно бродим по лесу, что ноги уже не держат. Мы все уже обошли, но не нашли ни дорогу домой, ни Монику и, кажется, заблудились. - Думаю, мы все устали. Нам нужно устроить привал, - сказал продавец-Тобиас. Мы сели в кучку, прямо на земле и стали дремать.        Меня разбудил шум шелеста ветвей деревьев. Он превратился в страшный гул на весь лес. Посмотрев по сторонам, я обнаружила, что Дженна и Тобиас пропали. У меня появилось странное чувство, смешанное со страхом. Ощущение чужого присутствия. Мне кажется, что за мной вот-вот кто-то погонится. Гул становится громче. Я решила здесь не оставаться. Сзади послышались шаги, я обернулась, но никого не увидела. Теперь я побежала, а шаги сзади скоро приблизились. Упав без сил на землю через несколько метров, я осознала, что больше не могу бежать. Встав прочно на ноги, я решила встретить своего преследователя лицом к лицу. На мгновение я подумала, что все это мне почудилось, но треск веток недалеко от меня развеял мои сомнения. Наверное, с момента, как меня похитили, я надеялась, наконец, встретить своего незнакомца из сна. Однако, из темной завесы кустов и деревьев ко мне вышел монстр, наполненный жаждой крови. Он был в своей белой маске с черным раскрасом глаз и губ. Маска создавала выражение удивления. И чему он мог бы удивиться? Я почувствовала напряжение. В голове звучит крик: "Беги!", но как назло тело не слушается. Он медленно подошел ближе, почти вплотную, и я надеялась услышать что-то от него, но вдруг, я почувствовала резкую острую боль в районе живота. Лишь на мгновение я разглядела приближающийся нож. Придя в себя, я прижала рану крепче и закричала: "Почему?", в ответ последовало молчание. Ярость наполняла мою душу и пропал страх. Я набросилась на него и попыталась отнять оружие, но он отбросил меня. Лежа на земле, я незаметно подобрала палку, что лежала поблизости и, когда маньяк подошел, изо всех сил я ударила его этой палкой по виску. Когда он упал, я попыталась снова выхватить нож, но отхватила еще одно ранение, в плечо, поэтому я поднялась и начала бить его палкой по коленям, животу и голове, пока я не почувствовала сильную слабость. Я потеряла много крови, а из-за адреналина не обращала внимание на боль. Теперь мне больно так, будто меня ударило током, все жжет и режет, и эта непреодолимая слабость не дает мне ровно стоять на ногах. Я опустилась на землю и поняла, что мне срочно нужна медицинская помощь, но здесь мне никто не поможет. Обернувшись, я увидела приближающегося ко мне ублюдка и получила удар ножом в ногу. От жуткой боли я закричала, но мой противник не собирается останавливаться. Убийца повалил меня на лопатки, затем сел сверху, тем самым, заблокировав мои движения. Последний удар последовал точным движением в солнечное сплетение. - Постой... Последовал удар и вот, я задыхаюсь. Монстр исчез из моего поля зрения. Его работа здесь закончена, теперь он может отправляться за новой игрушкой, а моя миссия подходит к концу. Я думаю о маме, которая так заботилась обо мне все эти годы, о братике, с которым так любила играть, об отце, на которого так долго держала обиду, но сейчас ее нет. Сейчас я поняла, как люди могут ошибаться, причиняя даже самым близким самую мучительную боль. Я простила его, ведь он больше никогда не причинит этой боли моей семье, но нельзя простить моего убийцу, потому что именно он уничтожил все мои шансы на долгую и счастливую жизнь. Еще недавно я считала его непричастным к похищениям, а сейчас я лежу в луже собственной крови и каждый вздох причиняет мне невыносимую боль. У меня кружится голова и я чувствую, как теряю сознание. - Я никогда тебя не прощу...

Pov автор

Потеряв сознание, у Кэтрин перекрылся доступ кислорода к мозгу. Жить ей осталось всего пару минут. Кэтрин не была особенной или идеальной. Как и у всех детей, у нее была парочка хобби, друзья, домашние обязанности и не было даже мысли о том, что смерть может настигнуть ее так быстро и в такой необычной ситуации. Так же Кэтрин не была плохим человеком, чтобы заслужить такое, однако, ее похититель считал иначе. К сожалению, никогда нельзя угадать, каким извращенным и больным разумом человек обладает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.