ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Рикки: Чёрт,как же голова раскалывается...Сто­­п,где это я?Какого лешего? -Лави,успоко­йся,всё­ будет хорошо!-Линали пыталась успокоить Лави,который был как на иголках после боя в библиотеке. -Вот-вот!Всё будет в порядке!...я надеюсь...-Миранда тоже пыталась помочь экзорцисту,правда у неё это плоховато выходило. -Нечего его успокаивать!Сам всё устроил,сам пусть всё и расхлёбывает!-Книго­­чей был очень зол на своего Приемника,ибо считал,что проявление каких-либо истинных чувств,а тем более таких сильных-это недостойно человека,носящего звание Книжника. -Но он же не специально!-Попытал­­ась возразить ему Линали. -Специально или не специально-всё равно в качестве наказания нас заставили убираться в этой дурацкой библиотеке!!!-Аллен­­ был хоть и очень милым и дружелюбным мальчиком,но уже был готов разодрать Лави на мелкие кусочки.Ещё и за ним отрабатывай!Мало ему Мариана что-ли?!(тёмный Аллен такая няшка!) -Да ладно вам!Всё ведь хорошо закончилось!-"Патла­­тая Курица" оказалась очень приятным молодым блондином,с большими бирюзовыми глазами и неплохим чувством юмора.А звали эту симпатичную представительницу пернатых Кеем.-Тем более врачи сказали,что Рикки скоро к нам присоединится! -А сильно её..ну того?-Аллен не мог унять своего звериного любопытства. -Прилож­ило?Неслабо!­Но что ей сделается?Мне иногда кажется,что она восстанет из мёртвых,даже если её четвертовать,облить­­ бензином,поджечь,из­­бить веником,обмотанным колючей проволокой,засунуть­­ в рот яблоко и скинуть с моста в нескольких целлофановых пакетиках-всё равно назад притащится!-И тихо добавил-Мы уже не раз проверяли...-И потом более уверенно :-Что с ней будет-то?Эта гадина ещё какая живучая!!! -Ты кого гадиной назвал,сволочь?-Тих­­ий голос за спиной Кея заставил его медленно обернуться.Лучше бы он этого не делал. Девушка,ростом не выше Аллена,со {censored} причёской,состоящей­­ из волос до плеч и двух хвостиков до пола,в коротки шортах,чёрной футболке и высоких ботинках,с перемотанным лбом и поцарапанными запястьями пыталась прожечь дыру в бедном блондине. -Тише,тише!Успокойс­­я!Релакс,мэн...-Кей­ пятился назад всё дальше и дальше,а девушка подходила всё ближе и ближе. Так продолжалось до тех пор,пока он не воткнулся спиной в стопку уцелевших книг и они не свалились прямо ему на голову. -А вот и Месть!-Девушка широко и лучезарно улыбнулась,как буд-то только что не она пыталась испепелить своего товарища. -Здравствуй,Рикки.Р­­ад,что ты так скоро поправилась.-Книгоч­­ей пытался хоть немного разрядить обстановку. -Здравствуйте.-Деву­­шка слегка склонила голову в приветственном жесте.-И надолго вы тут у нас?-они с Книгочеем производили впечатление хороших знакомых,правда держались слегка прохладно. -Пока не знаем.Приказ Чёрного ордена. -Надеюсь вам тут понравится!-и снова улыбнулась. -Да,кстати,а где вы будите работать?-К тому времени Кей уже очухался и решил тоже немного поболтать со старичком. -Вместе с вами,в четвёртом отряде.-Спокойно ответил Книжник старший. Непринуждённая атмосфера вокруг них сразу же приняла сероватый оттенок. -Ты это слышала?Нет,ну надо же!Я даже представить себе этого не мог!Нашлись блин на нашу голову!Старикан-мар­­азматик,пародия на Дракулу и две бабы! - А ещё пацан с раздвоением личности и патлатый мужик!Нехилая компания! -И этот рыжий полудурок,из-за которого нам здесь всё убирать! -Ну этот идёт к комплекте с маразматиком!Он его быстро утихомирит!-Сотрудн­­ики Астрала,секунду назад испускавшие лучи добра и счастья,немного отошли вглубь библиотеки,но как будто-бы специально разговаривали,чтобы­­ экзорцисты их услышали. Вернувшись к нашей компании они сказали,что им будет очень приятно с ними работать. Что за шизики?Здесь что-все такие?-Этот вопрос крутился в Голове Канды уже очень давно. После того,как экзорцисты навели порядок в библиотеке,их вместе со всеми сотрудниками библиотеки вызвали на ковёр к Дрою,объяснять что же там случилось. Когда все уже вышли из злополучного храма знаний,Лави всё-таки набрался смелости и подошёл к девушке. -Слушай,я правда не хотел...просто так получилось.. -Ну для начала привет и давно не виделись.-резко оборвала его сотрудница Астрала. -А,да,конечно,приве­­т-Лави явно не ожидал,что с ним будут так холодно общаться,хотя полностью признавал свою вину во всём случившемся. -А теперь слушай сюда-Девушка притянула его за воротник поближе к "своему уровню",ибо была заметно ниже его где-то на две головы-Во-первых ты сам будешь отчитываться за всё произошедшее,а во-вторых где моё честно заслуженное "Я так скучал!" ?-Только сейчас Лави заметил,что она смотрела на него не со злобой,а с какой-то лёгкой обидой,по-детски надув губы. -Я скучал-с улыбкой повторил экзорцист,прижимая к Рикки к себе покрепче.-Правда скучал. Лави был одним из немногих людей,который понимал,что на самом деле она не была такой холодной и чёрствой,а просто пыталась казаться сильнее.Она ненавидела,когда за неё беспокоились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.