ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Лави!!!-Стоящий в дверях Книжник Старший оказался как всегда не к месту.-Как это понимать?Анну марш в кабинет Дроя-сана!Бегом! -Ну­ панда!У тебя что,девушки никогда не было? Тут Лави и понял,что полную глупость. Во-первых: ни при каких обстоятельствах никогда нельзя прижиматься к девушкам на глазах Панды (и старших братьев этих самых девушек). Во-вторых: он только что сказал ему,что Рикки-его девушка. Историкам нельзя заводить друзей,врагов или просто близких по духу людей.Историк-это просто наружная сторона листа,не участвующая в создании композиции,но чутко за ней следящая.Все люди,все события для историка-пустое место.Любовь-самое страшное слово в жизни каждого человека данной профессии.Все влюбляются,нет ни единого человека на земле,который бы ни разу в жизни не любил.Книжник Старший прекрасно это понимал.Именно поэтому он всячески старался оградить Лави от внешнего мира.Он ведь сам тоже когда-то любил и прекрасно понимал,как бывает тяжело смотреть на то,как со временем умирают все близкие тебе люди.С его стороны запреты для Лави являлись ни чем иным,как особой формой проявления заботы.Но только никто из окружающих этого не понимал. После этого Книгочей сразу же сообщил начальству о произошедшем инциденте и попросил принять срочные меры.Рикки отправили в какую-то другую страну на задание,а Лави заперли в библиотеке,предусмо­­трительно предупредив всех о том,чтобы его с Книжником Старшим никто не беспокоил-якобы они проводили очень важные исследования архивов. -Лави!!!Сколько раз можно тебе повторять!Я запрещаю тебе общаться с этой девчонкой!-Старший Книжник буквально кипел от ярости-Если ещё хоть раз увижу вас вместе-заставлю переписывать все документы Чёрного Ордена! -Чтоооооооооооооооо­­ооооо?-Негодованию Рыжика не было предела.-По-моему кое-кто просто ревнует.Ну конечно,на такого сморщенного трухлявого пня ни одна нормальная девушка не посмотрит.Всё что тебе остаётся-это разглядывать толстых тётенек на картинках.-Зря он конечно это сказал.Ой как зря.Хуже задетого самолюбия Книгочея мог быть только голодный Аллен или трезвый Мариан Кросс.Даже Великий и Ужасный Канда нервно курил в сторонке по сравнению с этой троицей. Воспитательный удар в челюсть ещё никому не вредил.-С такими мыслями Историк старший покидал библиотеку,не забыв при этом дать Лави задание и оставить в подарочек маленькую коробочку отборнейших пиз....Ударов.Да,уд­­аров. -Интересно,как там Лави?-Не видев Рыжего Историка уже около четырёх дней Миранда с ужасом стала понимать,что без него в компании экзорцистов становится как-то скучно. -С ним всё в порядке.Просто Книгочей заставил его обрабатывать все секретные данные Астрала.-Аллен пытался говорить как можно мягче,боясь усугубить их общее негативное состояние.-Я же ему поесть недавно носил,я знаю. -И много у него ещё работы?-поинтересов­­алась Ли младшая. -Меньше половины...Правда мне кажется,что это всё равно будет длиться очень долго-Перед глазами Аллена всплыла сцена Лави,заснувшего на кипе каких-то старинных документов,как минимум половина которых потом отпечаталась на его правой щеке,с мешками под глазами,чернильным пятном на брюках,измученной физиономией и надписью на руке "Pandas Must Die". -А к нему нельзя?-Всё никак не унималась Миранда. -Лучше не надо.Мало ли что может сделать с женщиной кролик,так долго просидевший взаперти! -Канда!Если ты настолько туп,что не можешь просто-напросто запомнить моего имени или научиться цензурно выражаться-залепи себе рот изолентой!-Аллен уже попросту не мог молчать по поводу высказываний мечника. -Я сейчас кое-кому другое место изолентой залеплю!-Японец явно не хотел оставаться в стороне. Всё никак не можешь понять,что чем раньше закончишь,тем раньше выйдешь отсюда?-Книгочей поражался своему спящему ученику.однако увидев надпись на его руке пообещал сам себе,что на следующее Рождество подарит ему точно такую же коробочку самых лучших...кхм. -Страаааааааааааааа­­аайк....-То и дело бормотал во сне Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.