ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Лави: Сижу сейчас на ступеньках Астрала и чувствую себя последним придурком на планете .Ну как так можно было поступить? От моих же выходок мне же хуже. Ну что за идиотина !!! *Возвращаемся на 2 дня назад* -Лави! Лави! Скорее, Ла....-Миранда спешила сообщить Младшему историку что-то очень важное, иначе зачем она бы так истошно кричала, быстро перебирая хорошенькими ножками, обутыми в высокие тёмно-миндальные сапоги. Но даже это не помогало ей стать более ловкой. Ну что ж , Миранда - она и в Африке Миранда! Благо две пары сильных мужских рук одновременно подхватили её. -что случилось? -Аллен задумчиво посмотрел на неуклюжую экзорцистку. -Пожар что ли ? -И зачем это ты так громко выкрикивала моё имя ?Влюбилась, да ?-Лави уже как две недели освободился от своей бумажной работы и теперь навёрстывал упущенные часы по играм на нервах своих товарищей. -Лави, Рикки с задания приехала !-На одном дыхании выпалила немка, несвойственно для себя и забыв про извинения. -Что? Где она? -Казалось, Аллен даже услышал учащённое сердцебиение книгочея младшего. -В кабинете Дроя-сама. Докладывает. Лестничный пролёт, ещё один, выше, выше, вон из библиотеки ,на второй этаж! Поворот, за ним ещё один и ещё один...И вот он уже стоит около приоткрытой двери кабинета начальника отряда. -Меня не волнует ничего из вышеперечисленного .Задание выполнено ,а возвращаться назад слишком рискованно !Мы не можем потерять такого важного специалиста вроде тебя! -Грубый мужской крик заставлял неосознанно хмурится и щурить глаза. -Как вы можете такое говорить? Разве они не наши товарищи? Разве они вам не как семья? Вы же любите их как родных! -Девичий голос почти срывался на "ультразвук". -Рикки­...-Голос звучал уже более мягко. -Мы все прекрасно понимаем твои чувства, но сейчас возвращаться назад на поле боя слишком опасно. Тем более мы уже получили сообщение от Ника, что они возвращаются в штаб. Всё будет хорошо! -Надеюсь.. -тихий шёпот в ответ. Вот открывается дверь и я вижу её. Выбившиеся из причёски каштановые пряди частично скрывают маленький лобик, печальные-печальные­­ глаза. Чёрт, какая же она милая. Надо же, она меня заметила. Даже не смотря на то, что я мысленно отчаянно пытался слиться с мраморной стенкой коридора. Хм, похоже всё-таки придётся с ней поговорить сейчас...А я так не хочу поднимать эту тему... -Здравствуй,­ Лави -она смотрела на меня как-то отрешенно , словно плыла туманом Понятно, расфокусировка зрения...Значит она очень устала... -Слушай, нам нужно с тобой серьёзно поговорить -Я взял её за запястье и потащил подальше от кабинета начальника. Достигнув Южного крыла, в котором располагались все технические помещения, я начал свой печальный рассказ. -Понимаешь.­..-Она продолжала смотреть на меня своим тяжёлым, пытливым взглядом. Она одна из немногих людей, которые при разговоре смотрят в упор в глаза своему собеседнику. -Я не знаю как тебе это объяснить...-Чёрт, я не могу ей врать! Она ведь всегда говорила мне только правду! Пусть даже и горькую! -У меня была ночь с другой девушкой- Я выпалил эти слова на одном дыхании, отчётливо произнося каждую букву, будто от этого зависело, простит она меня или нет. На мгновение мне показалось, что в её глазах что-то разбилось. Полетели сверкающие осколки. А,нет...Это слёзы...Это просто глаза стали влажными. На секунду. Только на одну десятую мгновения. Мне почему-то казалось, что я буду вымаливать у неё прощения ,а она будет реветь, срываясь на крик ,в то время ,когда будет обзывать меня кобелём и скотиной .Я был готов к этому .Я был готов ко всему, кроме... -Не волнуйся, всё хорошо -Тихо, даже слишком .Она отвела от меня взгляд и упёрла его в стенку за мной -Рикки ,чёрт тебя побери ,где тебя носит ?-Послышался крик со стороны центральной части здания. -Мне нужно идти -Быстрым шагом она прошла мимо меня и скрылась за поворотом. Черт, чёрт, чёрт...Чёрт бы побрал эти {censored} стены !Если бы не они...Если бы я не был заключён в четырёх стенах библиотеки ..Я бы никогда... *Настояще­е время* А теперь, поразмыслив над всем случившимся, понимая, что я своими глупыми желаниями замарал самое светлое чувство на свете ,понимая, насколько противны мне были прикосновения Другой, той самой златокудрой официантки ,с которой я переспал в первый же день моей свободы ,я больше никогда не смогу прижать Рикки к себе и покопаться в её редких ,но шелковистый волосах... *Из записной книжки Лави* Миф про блондинов, как про самых красивых развеян !Всё-таки мне нравятся шатенки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.