ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-А куда это Лави так рано побежал ?- Аллен искренне удивлялся расторопности Кролика ,который с самого раннего утра, в проливной дождь пулей выскочил на улицу и скрылся в неизвестном направлении. -Наверн­о опять побежал к этой своей блондинке - Канду обычно не интересовало ничего подобного ,но казалось ,что даже он был в ярости и недоумении от поступка Историка –Младшего .-И чего ты в нём нашла ?-Этот риторический вопрос судя по всему относился к Рикки ,спокойно развалившейся на библиотечном диванчике и пролистывающей очередную книгу о какой-то там норвежской или скандинавской мифологии. -Да пусть валит куда захочет. Меня это теперь совершенно не касается. И вас ,кстати, тоже не должно. -А мы даже не интересуемся .-Аллен попытался сделать как можно более пофигистическую мордашку, но у него это не очень-то хорошо получилось. -Ага, а ногти ты по вторую фалангу сгрыз так, чисто в эстетических целях. -Лицо самурая скрутила непонятная гримаса полу усмешки-полу раздражения. -А самому-то как будто не интересно !Не ты ли специально сегодня 7 раз прохаживался вдоль коридора, где находится комната Лави, а? В этот момент все присутствующие в библиотеке(А именно Миранда ,Крори, Рикки и Старушка-заведующая­­ библиотекой) повернулись и недоумённо посмотрели в сторону мечника. Судя по всему свою последнюю фразу Носитель Четырнадцатого высказал слишком громко. -Всё, тебе конец, Мояши!Я из тебя гороховый суп с внутренностями сделаю!!! -Скорее собу- Крикнул ему в ответ Седовласый ,унося как можно быстрее ноги. *От лица Лави* -Она точно должна быть здесь! Я её давно заприметил !-Лави казалось уже целую вечность носился взад-вперёд мимо куч всякого мусора на местной барахолке .-Не может быть ,чтоб её уже присвоили !Ах вот она !Ну наконец-то! *Снова в Астрале* -Рикки-сан!­Рикки-са­н!Рик...ААА­ААААААААА­АААААААААА­ААА!- На бедную девушку, спокойно бродившую по коридором Астрала полетело что-то большое и ...кричащее? -А, Миранда, это ты? -девушка продолжала поддерживать немку, чтобы та опять не отправилась в непроизвольный полёт .-Ты что-то хотела? -Вас ждут на 2 этаже у входа в кабинет главного. -Уже бегу! -Наверное это Кей вернулся с задания. Ну я ему сейчас устрою! Обещал же, что не будет опаздывать! Но как ни странно, коридорное помещение пустовало. Кто-то вдруг обнял девушку сзади за талию и прикрыл ладонью глаза. Тут в следующий момент она почувствовала ,что её волос нежно касается этот самый кто-то. В мгновение ока рука сошла с её глаз ,но загадочного нечто уже и след простыл. Проведя рукой по собственным волосам и обнаружив в них маленький подарочек, девушка с облегчением выдохнула -И всё-таки ты умеешь делать подарки, Лави.... P.S. Момент, когда кто-то касался волос Рикки-это Лави закалывал ей волосы серебряной невидимкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.