ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В Астрале все активно готовились к празднику середины лета :из столовой доносились неимоверные запахи, проходила генеральная уборка, Кроули был вежливее ,чем обычно, Миранда падала на 20 раз больше...Даже Канда сменил свой задрипанный шнурок для волос на тёмно-бордовую ленту. *3 часами позже* -Я отказываюсь !С этим человеком и в простой комнате находиться-то опасно! не говоря уже о кухне, где есть плита, водопровод и неимоверное количество наточенных столовых приборов! -Рикки откровенно говоря не повезло :она должна была вместе с Кандой приготовить праздничный стол для компании из Чёрного ордена. -Ррррррр! Я тоже не в восторге от того, что мне придётся такое количество времени провести с тобой в закрытом помещении! А тем более пробовать всю ту муру, которую ты настряпаешь! Линали!!! Беги и забронируй мне место в лазарете!!! -Ох ,ох ,ох !! !Какая фифа сыскалась !Будешь жрать как миленький! Силой впихну! -Ну ,ну , попробуй. На такой "весёлой" нотке Рикки рассталась с Кандой на некоторое время до начала "Кулинарных баталий". *ещё 2 часами позже ,уже на кухне* -Ты хоть знаешь как это правильно готовится, Мусор?(Kanda -Xanxus version .KHR-овцы поймут :3) -Чего тут знать-то?Нам же дали подробное указание что и как! -Ладно, что я должен сделать? -Пойди порежь персики. Уж на это у тебя мозгов-то должно хватить... -Что сказала?!!! -Да я вообще молчала. Что.. Что ты делаешь, идиотина?!!! ¬Из персиков нужно вытаскивать косточки!!! Ты что- в первый раз персики видишь?! {censored} кусок!!! -Сама с приветом! Я вообще-то в Европейской кухне мало что понимаю! -Да ты вообще что-то в своей жизни понимаешь?!!! -Так, смотри сюда, глупая женщина!! !-При этом Канда вытащил из ножен свой Муген и за 5 секунд превратил аккуратно лежащий на столе и никого не трогающий помидорчик в что-то на подобие хризантемы... -Твою дивизию О.О -Ну что, успокоилась? -Да, Мастер О.О -Всегда бы так! -Да, вид довольного Канды и Канды-скульптора...­­Однажды у бедной девочки не выдержит от шока сердце... *ещё сквозь пол часа* -Ну так ты будешь это пробовать или нет? -Девушка неуверенно косилась на что-то в роде открытого пирога с персиками и украшением из "помидорного букета". -Почему это я?! Моя хата с краю... -Ты же обещал!!! -Разве? Ни разу не припоминаю... -Жри,{­censored} азиатская!!! Банзай!!! Тут конечно Канде пришлось не сладко...хотя почему это??? очень даже сладко...очень...ве­­дь Аририка удачно и в неимоверно точной стратегической последовательности сначала смочила волосы самурая кувшином молока, а потом "аккуратно присыпала" килограммом сахарного песка. И в тот момент ,когда она уже хотела отрезать кухонным ножом копну засахаренный мечниковских волос, Канда перехватил её руку, хотя стороны казалось, буд-то они обнимаются. И тут по законам жанра дверь кухни открывается, и входит Лави....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.