ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лави !Стой, Лави! -Рикки бежала за учеником книжника ,снося всё на своём пути ,начиная кофейным столиком с кипой документов сверху и заканчивая Мирандой Лотто ,не очень удачно выбравшей момент для появления из-за очередного поворота. -Да стой ты уже, кому говорят!- Девушка уже истратила все запасы сил, как физических, так и духовных, из-за чего тут же плюхнулась за...попой на паркет. Силы предательски её покинули и она была не в силах продолжать "Кроличьи Бега".В отличии от так и кипящего энергией самурая. Канда уже битый час гонялся за Лави с Мугеном, желая объяснить сложившуюся ситуацию ,но у него не выдавалось удачной возможности-Книгоче­­й Младший драпал очень профессионально. И даже не смотря на то ,что все трое являлись членами одной "картины маслом",в голове у каждого крутились собственные мысли. *Временно поиграем в телепатов и прочитаем мысли каждого из присутствующих в комнате* Канда :Стой, м@?№к ,ты всё не так понял!!!! Рикки: Боже мой, что я наделала! Он меня теперь никогда не простит! Но я же не виновата...Я ДОЛЖНА ЕМУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ!!! Лави :Нет, ну я конечно предполагал, что Юу не любит меня, но чтобы так прямо с порога набрасываться...Да и Рикки какая-то странная...Бегает по пятам ,кричит что-то, простить умоляет ...Да что б:№*дь случилось-то?! Миран­да :Что я здесь делаю? о.о *Конец игры* *Настоящее время* Лави успел забежать в Восточное Крыло и с неимоверной скоростью стал искать место, где можно было бы сныкаться . Канда юркнул за ним ,а Аририка, хорошо зная здание, решила зайти со стороны чёрного хода. О, Рикки, и ты тут!)Только пожалуйста, веди себя тише- там бродят голодные самураи- Кроль с улыбкой поприветствовал девушку, вломившуюся в комнату, где он прятался от озлобленного японца. -О.О -Что? О.О -Ты не злишься? О.О -На что? О.О -Ну на то происшествие на кухне. -Какое происшествие? -Ну то происшествие...-В этот момент Лави почувствовал себя ну полным ид*№том . -А можно поподробнее? -То есть когда ты вошёл на кухню, ты не увидел ничего странного ?-Рикки, явно боясь праведного гнева Историка-Младшего, решила начать издалека... -Да как только я вошёл, на меня это чудище патлатое накинулось и я вообще ничего разглядеть не успел...А что вы уже натворить успели ?-Тон Лави стал походить на тон, которым строгие отцы разговаривают со своими совершенно не строгими в плане поведения детьми. -Да так, сахар рассыпали ^^" В этот момент в комнату врывается Канда. -Радуйся, японская русалка ,он ничего не видел!!! -Правда? Слава богу...как вы меня достали уже...-Второй раз за один день один из величайших хранителей тайн этого мира, приемник самого Книгочея, почувствовал себя полным дятлом. -Впервые я вижу, чтобы кто-то так сильно переживал за просыпанный сахар. А я думал, что Юу сладкое не любит -Лави вошёл в привычный режим клинического долбоящера . -Какой к чёрту сахар ,я твою бабу обнимал на кухне! - Япошка явно сморозил глупость...-Упс о.о -Лави, тише, мы сейчас тебе всё объясним- представительница 4 отряда на пару с мечником стали пятиться назад. -Сахар, говорите...Ну сейчас я вам устрою сладкую жизнь....КАНДА!!!!Т­­Ы ТРУП!!!! И да, вопрос от автора :Вы когда-нибудь видели драпающего Канду?х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.