ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В конечном итоге ситуацию с ревностью "разрулила" Ли младшая, удачно треснувшая Лави Чёрным Сапогом. Конечно же праздник ждать не мог ,как и конечно же праздничные платья- именно так думала заботливая китаянка, тащившая за собой двух своих лучших подруг в свою комнату. -Ли...Ли.. Линали! Ты.. ты уверена, что это хорошая идея? -Миранда озабочено посмотрела на девушку. -Да, я знаешь ли тоже не горю желанием весь вечер путаться в тряпках, намотанных на меня по кругу! -Миранда, успокойся и заодно успокой Рикки! Всё будет просто замечательно !Я вас уверяю!) -Ну ну...конечно...дава­­й, рви мой бедный инфантильный мозг! -Рикки-сан! Будьте повежливее! ААААААА!*падение. Уже третье за последние два лестничных пролёта*. *Тем временем в комнате Аллена* -Итак, Господа, начинаем первое собрание мужского коллектива Чёрного Ордена! -Монокль не урони, Кролеобразное! Устроил цирк какой-то !Тч... -Да ладно тебе, Канда! Ты же сам прекрасно понимаешь, что девчонки сейчас делают в комнате Линали! -Лави радостно запрыгал на кровати, которую ранее использовал в качестве трибуны. -Ну и что такого? У тебя такое лицо ,как будто они там сейчас не одеваются, а наоборот раздеваются. Радости¬ полные штаны.- Мягкий по натуре Аллен стал медленно перевоплощаться в свою тёмную половину ,после того, как Молодой Оратор залез на его кровать ногами в грязных ботинках, которые он даже не соизволил сменить после задания. -Тч.. -Юу, а ты как всегда многословен.) -Заткн­ись, Бака Усаги!!! *Комната Линали* -Чт...Что это? О.О Ли, если ты серьёзно намерена запихнуть меня вот в это, -обладательница¬ Красной Косы тыкнула пальцем в сторону складок пёстрой материи- То ты глубоко ошибаешься. Очень! Очень глубоко! -Да, Линали...по-моему это уже перебор-немка запиналась, краснела, но выдавливала из себя фразу недовольства. -Да ладно вам, Лучше примерьте !Я специально эти платья для вас подбирала!) После более детального изучения данных нарядов, Челюсти обладательниц Чистой Силы незамедлительно встретились с полом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.