ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Блин, Линали!!! Ты вообще нормальная?! -Аририка никак не могла успокоиться и перестать орать на китаянку, уже успевшую выпасть в осадок из-за такого количества нецензурных выражений. -Посмотри на бедную Миранду! -И шатенка тыкнула пальцем в бедную немку, которая как оказалось, не умела ходить на каблуках. Миранда сама по себе не особо устойчивый предмет, а если между её ногами и полом будет прослойка в виде каблуков -титанических размеров Звездец спускается на всех её окружающих. -Ри.. Рикки -сан! Всё в порядке! Смотрите, я уже почти научилась! -И в подтверждение своим словам девушка отцепилась от комода, временно служившего ей чем-то вроде спасательного круга в море неумения держать равновесие. Однако Миранда не была бы Мирандой, если бы не умудрилась запнуться во время "дефиле" о собственную ногу и не поцеловаться лицом с полом. -Да ладно тебе, Ри! Прогресс на лицо -Линали лучезарно улыбнулась -Учти, Ли! С пола её будешь соскребать сама! Да и почему я вообще должна куда-то идти? Я даже ни одного танца не знаю! -Ну это не проблема! Смотри! -Тут зеленоволосая подошла к возмущающейся шатенке, предварительно зажав меж губ локон, пародируя усы, и выдала такую фразу : О-ля-ля! Какой прекрасный цветочек! -И схватив бедную девушку за талию, начала кружить её по комнате. -АААААА! Спасите! Вызывайте дурку! Тут больная китаянка! Аррррр ! НЕНАВИСТЬ !!!!! А Миранда в это время хлопала в ладоши, в такт песне, которую мурлыкала себе под нос обладательница чёрных сапог, вальсируя вкруг комнаты. *А в это время в комнате Аллена* -Ну что? Кто кого? -И на этих словах Лави улыбнулся своей наипошлейшей улыбкой, от которой даже на мордашке Хевласки начинал играть стыдливый румянец. -Ты про что это, пень мартовский? -Канда недовольно посмотрел в сторону рыжика. -Да, Лави...я понимаю, возраст и всё такое...но ты это...сдерживай себя что ли . -Аллен тоже не отставал. -Ребят, я вообще-то имел ввиду кто с кем будет танцевать первый танец, а вы....Развелось извращенцев!!!! -А как же! У самого-то морда вон какая довольная! Сезон спаривания что ли? -Ой да ладно тебе! Сам небось волнуешься, Рапунцель ты наша азиатская! зря конечно он это сказал, ох зря....Никому ещё не шла фирменная стрижка от Юу "куцый ёжик". Но по самому несправедливому закону на Свете -закону подлости, самурай,в полупьяном охотничьем угаре, умудрился оттяпать локон Уолкеровских волос. -Смотри что ты наделала! дура!!!! Мне и так за всё время волос достаточно повыдёргивали, так нет же! Этой пьяной парикмахерше видите ли скучно собу втихаря жевать! Нужно всем похвастаться, какие мы криворукие! -Какого чёрта ты говоришь обо мне в женском роде, пузо бобовое?! -А самого что ни на есть настоящего! Волосы вон как у бабы себе отрастил, причёски себе делаешь! НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ОДНАЖДЫ УВИЖУ ТЕБЯ В ПЛАТЬЕ И С МАНИКЮРОМ! Лави! Никогда больше не поворачивайся к нему спиной -мало ли что… -Что ты сказал? ПОВТОРИ ПОГРОМЧЕ,МОЯШИ!!! -Я­ АЛЛЕН!АЛЛЕН!!!Я тебе над кроватью табличку с моим именем прибью, чтобы ты каждый раз когда просыпался, сначала моё имя читал, так сказать для укрепления памяти! Или может отвар корня женьшеня попьёшь недельку- другую?Говорят, помогает... -Ну всё,вот и смерть твоя пришла, Жор Несчастный! Судя по всему эта парочка уже и думать забыла о Младшем историке, который успел притащить себе из столовой миску попкорна и с удвоенным наслаждением наблюдал данную картину маслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.