ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И вот настал наконец тот самый сладостный момент,которого так ждали и сотрудники Астрала,и их помощники из Чёрного Ордена.Праздник начался. По главному залу тут и там проплывали пары,изящно вальсировавшие под медленную музыку,Цветы,которы­ми было украшено все помещение насыщали воздух терпким ароматом,воск свечей плавился,капая на лепестки всё тех же неизменных цветов. -Аллен!!!!-Резкий крик Линали прорезал помещение-Оставь хоть чуть-чуть гостям!-Визг китаянки,наверное,м­ожно было слышать даже в библиотеке. -Да ладно тебе,Линали-чан!Я же только чуть-чуть перекусил!-Аллен пытался оправдаться,однако у него это не получилось,за что он поплатился шишкой на лбу. -Ли...Линали-чан!Ак­куратней!Ваше платье!-Миранда указала на подол платья Ли младшей,по которому уже успело протоптаться человек эдак пятнадцать,из-за чего тот стал пепельно-серого оттенка. -Всё в порядке,если платье Линали испачкалось,она может танцевать и без него.-Констатировал­ факт Лави и улыбнулся с видом довольного кота. -Я тебе дам без платья!-Дайкири послала в сторону Рыжего Историка порцию отборного гнева. -Неужели Ри-чан меня ревнует?-Довольным тоном проговорил Рыжик,подходя вплотную к девушке и нагло ухмыляясь.Сейчас он мог спокойно с ней общаться,Ведь Старая Панда укатила обратно в ЧО,на доклад к Комуи,на недельку-другую. -Вот ещё!Пф!-Ри резко развернула свою хорошенькую головку,заставляя прядь волос,не заправленных в причёску волос,кокетливо колыхнуться в воздухе. -Кстати,как на счёт первого танца?-Крори присел на дно колено перед Мирандой в пригласительном жесте. -Я не..не.. -Соглашайтесь,Миран­да!Сегодня вы так очаровательны!-Един­ственное,что Алистар умел хорошо делать-это говорить женщинам комплименты. А бедной Миранде ничего не оставалось делать,кроме как скромно протянуть недовампиру свою ручку,отчаянно краснея и запинаясь через каждые пол шага. -ДА!ДАВАЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ!-Вдруг резко вскрикнул Лави,хватая Рикки за талию и уволакивая её на самую середину зала. -Что ты творишь?Я же даже танцевать только не умею.-Ри пришлось говорить это почти на ухо Историку,чтобы никто из танцующих не смог её услышать. -Это очень легко,просто делай то,что я тебе скажу-Лави тесно прижал шатенку к себе,одну руку кладя ей на талию,а другой поддерживая её руку.-А теперь плавно движемся по кругу.-Из него получился просто прекрасный учитель и они протанцевали в паре практически пол вечера. Дайкири не могла не заметить того,каким обаятельным был Лави в этот вечер. Он танцевал с ней,весело шутил и был душой всей компании. -Не знала,что мой дурачок умеет быть таким.-Рассуждала про себя обладательница красной косы.Однако поняв,в каком направлении катятся её мысли,она была вынуждена отвернуться от какого-то милого мужчины преклонных лет,с которым танцевала уже второй танец подряд. Да,несмотря на то,что с их первого с Лави знакомства и чёткого осознания,что их чувства принадлежали друг другу, никуда дальше простого общения или объятий не заходило-вокруг них всегда крутилась Противная Панда.И вот им представилась чудесная возможность,в лице отсутствующего старикашки,восполни­ть данные пробелы в их отношениях. -Чёрт,ну о чём же я всё время думаю?-И девушка снова покраснела. Однако тут она заметила,как Младший Историк,из другого конца зала,жестами зовёт её к себе. -Интересно,что же уму нужно?-Наша героиня попросила прощения у своего партнёра за прерванный танец и поспешила в сторону улыбающегося Мартовского Зайца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.