ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что случилось?Почему ты вырываешь меня прямо посреди танца?-Рикки было интересно,что же всё-таки случилось. -Идём,я тебе кое-что покажу.Я не прощу себя до самой старости,если ты не увидишь эту картину собственными глазами.-Лави схватил шатенку за запястье и поволок прочь от шума и огней главного зала. -Ну и что случилось?-Ри пыталась восстановить дыхание,после очередного забега по ступенькам на первый этаж библиотеки. -Тшшшш.Тихо-Историк­-младший прошептал эту фразу прямо в губы Дайкири,отчего она сразу отпрянула от него на несколько сантиметров. -Посмотри направо-Лави мягко подтолкнул девушку в сторону,в которую она должна была смотреть. Некоторые люки в потолке библиотеки были приоткрыты(вспомина­ем,что потолок был сделан из витража) из-за вечной сырости на нижних этажах,поэтому прохладный ночной воздух проникал в помещение почти так же легко,как и несколько светлячков,сидящих на внутреннем стороне стекла.Их было всего пару штук,однако из-за отсутствия источника освещения,их бледно-зелёные огоньки можно было легко распознать в кромешной тьме. -Красивые,правда?-Р­ыжик стоял позади Рикки,всё ещё держа её за руку.-Это Watasenia scintillans.Watasen­ia-такая фамилия была у учёного,впервые открывшего их для общества,а scintillans переводится как "сверкающая". Они одни из самых ярких представителей своего рода. -Здорово...А можно такого посадить в баночку? -Не-а,не получится.Малыши очень чувствительны и могут легко отбыть в мир иной из-за резкой смены температуры.Но зато можно остаться тут до утра и вдоволь насладиться их великолепием.-В это момент шатенка почувствовала,как крепкие руки историка сомкнулись на её талии,а сам он находится в нескольких миллиметрах от её лица.Она попыталась сделать шаг назад,однако почти сразу же упёрлась спиной в массивную книжную полку.-Вот гад,все продумал... А Лави в этот момент,не теряя времени,вжал бедную Дайкири с стеллаж так сильно,что она сквозь одежду почувствовала тепло его тела. -Ну куда же мы собрались?Неужели я тебе так противен?-Лави и сам прекрасно знал ответ,однако вот так мучить девушку для него было настоящим удовольствием. -Фу,противный!-Наиг­ранно-обиженным тоном сказала она,легонько толкнув парня в грудь. -Ну конечно-Слова были произнесены в миллиметре от шатенки,которая благодарила Бога за то,что в темноте не видно её пылающего лица. Поцелуй.Сначала лёгкий,но потом вдруг сразу тесный и жаркий.Сводящий с ума,настоящий поцелуй. А как по-вашему должен целоваться человек,который умудрился пройти 49 войн? Страстно,дерзко и как в последний раз.Эта смесь эмоций подкашивала Дайкири ноги,однако упасть на пол в тот момент не представлялось никакой возможности. Как только Рыжик понимает,что девушке становится дурно из-за нехватки воздуха,он мягко отстраняется и прижимается своей тёплой щекой к ее прохладной щёчке. -Вот так светлячки...-Выдыха­ет девушка,вдыхая запах кожи Историка и обвивая его шею руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.