ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ну и?Что будем делать дальше?-Спросил Лави,крепче прижимая к себе девушку.Хотя куда уже крепче?Рикки уже казалось,что она начинает растворяться в Рыжем историке. -Хватит вгонять меня в краску!-Она попыталась высвободиться из объятий книжника,дабы оказаться в объятиях свежего ночного воздуха,ибо дышать было уже нечем. -Не мешай,я ловлю кайф. -Не мешать?Ну смотри,если я задохнусь-виноватым­ будешь ты! -Ах значит нам воздуха не хватает?Ну так получи!-Вскрикнул Лави,начиная кружить девушку на руках. *Временно переносимся в Главный Зал* -Эй,вы где-нибудь видели Лави?-Линали уже с ног сбилась,ища среди толпы огненно-рыжую макушку. -Нет...Да вроде тут где-то бегал.Не боись-найдётся!-Алл­ен дружелюбно улыбнулся китаянке и пригласил на танец какую-то миловидную леди с тёмным каре. -В том-то и дело,что когда найдётся-может быть уже поздно-Подумала про себя Ли.-Но кажется я знаю,где его можно будет найти... *Телепортируемся обратно в Библиотеку* -Ахахахаха!Пусти,пу­сти-девушка стучала маленькими кулачками по крепкой груди историка.Волосы уже давно распустились,стуча серебряными шпильками об пол,неудобные туфли на каблуках лежали чёрти где,а аккуратные складки платья весело развивались,приоткр­ывая миниатюрные ножки Ри. -Нет,ни за что,ты арестована!-Сам Лави уже тоже снял надоевший пиджак,который стеснял движения и ослабил галстук,который Аллен затянул ему слишком туго. -Всё,сдаюсь,сдаюсь!­АААА!Прекрати меня щеко...АХАХА!Щеко..­Аха...Щекотать! Тут шатенка резко отпрыгнула от историка,скрываясь за многочисленными книжными полками. -Ах так!Побег значит!Ну держитесь,милочка!-­И Рыжик юркнул вслед за девушкой.-Ну и куда мы делись?Учти:когда я тебя поймаю,я тебя накажу!-Весёлый,игр­ивый тон. -Сначала найди!-Послышалось откуда-то из глубины библиотеки. Лави бежал в ту сторону,откуда он слышал голос своей возлюбленной.-Эй, подай хоть знак,красавица! И тут с противоположной стороны помещения на пол падает книга. Лави,естественно,ми­гом кинулся туда.Потом резко послышался гулкий звук удара откуда-то слева.Потом справа. Лави метался из стороны у сторону, всё больше распаляясь из-за нахлынувшего чувства азарта. Сейчас он-охотник,а Ри-его добыча. -Лави!Ты собрался меня искать или нет?-За спиной историка стояла миниатюрная фигурка девушки в пышном платье. Редкие в данном месте лучики лунного света падали на её горевшее румянцем личико,глаза блестели, грудь соблазнительно вздымалась вверх-вниз. -Да я по-моему уже... -Врёшь!-И снова она юркнула в темноту. "...Чёрт,она точно сведёт меня с ума!.." -Ага!-Лави умудрился перехитрить девушку,петляя между стеллажей и теперь,повалив её на каменный пол, привстал на локтях.-Попался,кот­орый кусался!-И как только он потянулся к столь соблазнительным губам,помещение прорезал дикий крик: -ЛАВИ КНИЖНИК!ДАЙКИРИ!КАК­ОГО ЧЁРТА ВЫ ТУТ ВЫТВОРЯЕТЕ?! Этот крик они узнали бы даже из тысячи. -Ли..Линали?Что ты тут делаешь?-Рыжик всё-таки решился подать голос,в отличии от своей смуглой подруги. Но судя по всему эти слова не достигли ушей длинноногой китаянки,которая с криком "НЕНАВИЖУ ВАС!" покинула библиотеку. -Что это было? -Может быть коллективный глюк?Ничего,продолж­аем... -Я так не могу!-Девушка высвободилась из цепких объятий Книгочея-Младшего и поспешила вслед за подругой. -Чёрти что здесь твориться!!!-И парень стал расхаживать взад-вперёд по залу,обхватив свои вихры руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.