ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Лина...Лин..Линали!­Что..случилось?-Дайк­ири пыталась восстановить своё дыхание,которое успело сбиться за то время,пока она бежала за китаянкой в сторону её комнаты. -Что случилось?Ты хочешь знать,что случилось?!-Такой обладательницу чёрных сапог шатенка видела впервые. -Чем вы там с Лави занимались,а?! -Ну,мне кажется,что это нормально,мы уже давно не дети и любим друг друга.... -Нет!Он не любит тебя!Просто он этого ещё не осознал!-Какой-то истерический крик срывался с губ Ли младшей. -А кого он по-твоему тогда любит? -Меня!И он всегда меня любил!И я люблю его! -Да что ты несёшь...-Полный шок и прострация. -Вот увидишь-он выберет меня!Пока ты не появилась-всё внимание Лави было приковано ко мне одной.Всё было хорошо,пока мы не переехали в этот чёртов Астрал! Этого Рикки не могла вынести,и поэтому,чтобы не ударить Ли по лицу,резко выбежала из её апартаментов,предва­рительно громко хлопнув дверью. -Чёрт,да что здесь происходит?Почему?П­очему она молчала о своих чувствах к Лави?Она же теперь ненавидит меня...-Ни как не могла прийти в себя Ри,прокручивая в своей голове события,произошедши­е пятнадцать минут назад и попивая крепко заваренный чай. Она сказала,что ей что-то не здоровится,поэтому покинув праздник, припала к чашке животворительной травяной влаги,сидя на кровати в своей комнате. -Ты поняла что случилось?-В комнату аккуратно заглянул Лави,тоже переодетый в привычную,повседнев­ную одежду.Его тоже доконал этот случай. -Она сказала,что любит тебя. -Что,прости?-На лице историка-младшего,к­азалось,отразилось всё негодование этого мира. -Она сказала что любит тебя и что ты любишь её.-Лави пугала серьёзность в голосе его избранницы. -Ри-Он аккуратно присел рядом с девушкой и заключил её в почти братское кольцо объятий-Ты ведь знаешь,что мне нравишься только ты-И он уткнулся своим вздёрнутым носом девушке в макушку -Я волнуюсь по другому поводу.Она сказала,что ненавидит меня.-На этих словах голос Аририки задрожал,а глаза начали предательски блестеть. -Ты что-плачешь? -Что за вздор?Просто глаза от света слезятся.-Конечно Лави понимал,от чего слезятся её глаза,но решил промолчать.Она не любит,когда за неё волнуются.-Успокойс­я.Всё само собой образуется.Настояще­й любви без взаимности не бывает.Ну походит,поревёт пару недель-потом сама обо всём забудет.Не надо забивать свою голову чужими проблемами.-И он утянул её за собой,чтобы они могли вместе поваляться на кровати. Ри устроила свою голову на груди у рыжика,а тот в свою очередь гладил её спину. -Только вот осталась ещё ода мааааааааленькая проблемка-Протянула­ девушка. -Какая же?-С интересом взглянул на неё историк. -Тебя же Комуи в порошок сотрёт.-Слава о характере братика Линали достигла даже Астрала. -Вот чёрт!-А Лави об этом судя по всему даже и не думал. -Ну может и меня....Смотря что там Ли наплетёт. -Парное самоубийство?Боже,к­ак это романтично-Криво усмехнулся рыжий кроль. -Зато о нас сложили бы красивую легенду-С такой же ноткой сарказма заметила девушка и уткнулась носиком Лави в грудь. -Это мооооожно..-Протяну­л он в ответ и накрыл себя и Ри одеялом. Всё-таки они не спали всю ночь,а за окном уже светало. -Да,не так я себе представлял первую ночь, проведённую с тобой наедине.... -Пошляк! -И тебе спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.