ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась Ри на чём-то тёплом и движущемся. Еле-еле разлепив заспанные глаза,она наконец смогла трезво оценить ситуацию:Лави лежал посреди её кровати в позе звезды,наполовину прикрытой одеялом.Сама же девушка выполняла роль своеобразной "подлипалы",прилепи­вшейся к левому боку историка. -Эй!Эй!Земля вызывает Лави!Повторяю:земля­ вызывает Лави!-Шатенка села парню на живот и начала его всячески тормошить-Просыпайс­я,пень несчастный! -УУУУуууууууу-Парен­ь в полуобморочном состоянии стащил с себя Дайкири,и подмяв её под себя и обнимая всеми четырьмя конечностями,продол­жил мило посапывать. -Утро!Птички!ПРОСЫП­АЙСЯ!!! -Ну Рииииии... -Ни каких "Ну Ри"!Вставай!Ты тяжёлый!-И в то время,как Книгочей пытался сползти с кровати,девушка придала ему ускорения,посредствам пинка под зад. -Блин!Как ты вообще обращаешься с мужчиной,с которым провела ночь? -Как хочу-так и общаюсь!-И она залепила,нагнувшему­ся к ней Историку,подушкой по голове. -Сама напросилась!-Лави повалил девушку на кровать,положил на неё ту самую,огроменную подушку,а сам уселся сверху. Реакция была веселее некуда. Аририка,частично лишённая по-праву принадлежащей ей утренней порции кислорода,начала брыкаться,дергая вверх-вниз ногами и руками,отдалённо напоминая рыжему историку жучка,перевернувшег­ося на спинку. -Вфы вфыфыыф!-Донеслось откуда-то из недр подушки. -Что говоришь?-Лави приподнял краешек,где предположительно должна была находиться голова. -Я говорю:Всё,сдаюсь!-­И Аририка начала жадно втягивать в себя насыщенный утренней влагой воздух. -Эй,эй!Мне-то хоть оставь!Сейчас всё израсходуешь! -С ума сойти!Воздуха,видит­е ли,ему мало! -А может быть и мало?! -Ну тогда утренние поцелуи отменяются!-И она отвернулась,гордо вздёрнув носик к верху. -А,нет,я ошибся!-Книгочей резко спохватился,чему его наигранная жадность будет стоить. -Нет,нет,нет!Слово-­не воробей! -Значит мы этого воробья силой поймаем!-И он трепетно и жарко поцеловал шатенку в губы. Она же,совершенно разомлев от его действий,покорно прилегла обратно на кровать,в то время как Лави навис над ней всем телом. И вот его рука,с талии девушки,перемещаетс­я на её щёку,чувственно проводя по ней мягкими подушечками пальцев.Девичьи же пальчики,уже давно стянули с историка его повязку,даря свободу рыжим прядкам,которые тои дело норовят залезть куда-то в нос. Но как только язык историк перешёл на её крохотные ушки,она,напрягаясь всем телом,стала отталкивать его от себя. -Гей,полегче,ковбой­!Я имела ввиду утренние поцелуи,а не утренний секс! -Хм,впервые встречаю такую развратную девственницу,даже не стесняющуюся столь взрослых слов!-И он,сделав акцент на слове "взрослых",как-то хищно,плотоядно улыбнулся... -Нашёлся,блин,взрос­лый,на мою голову! - И вряд-ли теперь надолго потеряется-Сказав эти слова он уже,было,снова потянулся к тонкой смуглой кожице, как вдруг на всё здание раздался крик:-Лави-сан!В кабинет Дроя-сама!Срочно Лави-сана в кабинет Дроя-сама! -Тц..До вечера,лапушка-И он чмокнул Ри в самый кончик носа,после чего стремительно покинул помещение,оставляя озадаченную девушку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.