ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус № 5

Настройки текста
Сенбонсакура. Скоро выпускной и Рукия места себе не находила. Лучше уж заново сдать экзамены, чем выбирать в магазине платье: то цвет не тот, то туфлей нет, а иногда вообще не по размеру. Те платья, которые были ей в пору были какими-то детскими, а модные и красивые показывали угловатость ее фигуры. Торжественный вечер приближался, а платья все не находилось. — Ужасно… — вздохнула Киояма, рассматривая свое отражение в зеркале. Розовое платьице, подобранное ей Орихиме, напоминало ей наряд куклы Барби. Вот была бы у нее грудь, красивые ноги… «Да что Бьякуя вообще во мне нашел?» — со злостью подумала она, снимая платье. Вдруг она услышала знакомый голос. «Что он делает в магазине женской одежды?» — мелькнуло у нее в голове. Рукия высунула голову с раздевалки и увидела, что рядом с Кучики стоит какая-то девушка. По внешнему виду была богатой и очень красивой. — Ну а как тебе это? – спросил Бьякуя, показывая своей спутнице белоснежное платье с красивым шлейфом. — Какое убожество. – фыркнула девушка, даже не взглянув на наряд. — Сой Фонг, вечно тебе все не нравится. – закатил глаза Кучики. — Мы ищем красивое платье, так? Нормальное, так? Вот поэтому соиз… — Ладно, ладно… Пошли если тебе тут не нравится. – Бьякуя взял за руку Сой Фонг и потащил ее из магазина, а китаянка что-то недовольно бурчала себе под нос. У Рукии на глаза навернулись слезы. Быстро переодевшись она выбежала с магазина, совершенно забыв про Иноуэ. Киояма ходила по городу, даже не думая куда направляется. «Что эта за девка? Любовница?! Да этот сноб даже ей платье выбирал! А я?! Когда я просила помочь мне с выбором наряда, он даже не слушал меня!!» — меланхолично думала она. Весь день был испорчен и Рукия направилась «домой» с твердым решением поговорить с Кучики. «Его даже дома нет. Небось с этой девкой гуляет.» — подумала она, ключами открывая дверь квартиры. Дома было пусто. Киояма со злостью швырнула свой рюкзак с кроликом на диван и направилась в ванную принять душ. Теплые струйки воды успокоили кожу. Злость прошла и осталась только обида. Да и что она хотела. Бьякуя красивый и найти для себя новую пассию, для него только вопрос времени. Нет, Рукия конечно не видела его с другой но… Киояма пол часа просидела под душем. И когда она вышла из ванной, то она заметила, что Бьякуя уже пришел домой. Девушка направилась в гостиную, а прошедшая злость вновь забушевала. Когда она зашла в комнату зала, то заметила коробку, завернутый в подарочный пакет. — Поздравляю с окончанием школы. – сказал Бьякуя, обнимая Рукию за талию. — Эээ…ну…Что? – не поняла девушка. — Открой коробку. — подмигнул ей Кучики вместо ответа. Ничего не понимающая Киояма открыла подарок. Внутри лежал черное платье и красивые балетки, которые были покрыты лаком. — Примерь. – спокойно сказал брюнет. — Но как…? — Хм, дай вспомнить… Сначала я сам пытался выбрать тебе платье, потом я понял что не знаю твоих параметров и попросил свою знакомую посодействовать мене. – безразличным тоном сказал он. «Так значит та девушка всего лишь помогала ему…?» — Ну что, нравится? – спросил он. — Сейчас посмотрим. – улыбнулась Рукия и ушла в соседнюю примерять подарок. Девушка взглянула на себя в зеркало и не узнала себя. Длинные рукава были украшены серебряным кружевом, плечи изящно оголены, показывая хрупкое телосложение, само платье было короткое, но по бокам свисала ткань, узоры которого было похоже на цветы. А балетки прекрасно дополняли образ. — Ты очень красиво выглядишь. – сказал Бьякуя, внимательно рассматривая девушку. – Вот бы еще твои волосы уложить и… — договорить он не успел, потому что Рукия обняла его. — Спасибо, большое спасибо. – прошептала девушка. — Я тоже такое хочу! – сказала внезапно появившаяся Ячиру. Бьякуя обреченно закатил глаза, а Рукия взглянула на мужчину, который стоял рядом с малышкой. — Давно не виделись брат. – сказал гость, лицо которого было очень похоже на лицо Бьякуи. — Ага, Сенбонсакура. Очень давно. – вздохнул Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.