ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наследник.

Настройки текста
— Я не собираюсь возвращаться в клан. Мы кажется с Генреем об этом договорились. – сухо сказал Бьякуя. — Вы с дедушкой об этом договорились, но нынешний глава клана я. Так что это чисто мое решение братец. – ухмыльнулся Сенбонсакура. — Ну уж нет, дом Кучики прогнил до самых корней и иметь дело в ваших махинациях… — Бьякуя, ты же знаешь меня. Я хочу что бы ты стал следующим главой, а то что я захочу, то всегда получаю. И все равно каким способом. Если на предложение добровольно вернуться ты отвергаешь, то я заставлю тебя насильно. — Знаешь Сенбонсакура, я тоже всегда получаю то что хочу и не важно каким способом. – с угрозой в голосе произнес Бьякуя. — Узнаю прежнего брата… Бьякуя и Сенбонсакура Кучики, братья близнецы из древнего и благородного дома самураев. Они с детства были неразлучны и всегда были вместе. Следующим главой должен был быть Бьякуя и его с самого детства учили всему, что должен был знать представитель благородного дома. А Сенбонсакура всего лишь глупый младший брат, на которого никто не обращал внимания. Когда старшего брата окружали множество слуг и учителей, младший сам заботился о себе и изредка хоть кто нибуть приходил на помощь. Когда старший брат умел не только читать и писать, но и решал задачи, а младший только учился читать по слогам. Старший брат был будущим наследником клана, а младший всего лишь обуза, всегда отвлекающего его от учебы. Именно поэтому Сенбонсакура ненавидел Бьякую, но был сильно привязан к нему. Стать достойным его, доказать что он лучше и заставить быть его куклой, марионеткой – его мечта. Но в один прекрасный день Бьякуя просто ушел из клана, разрушив все надежды, который возлагал на него их покойный дед. Поэтому все усилия были брошены, что бы Сенбонсакура заменил ушедшего брата, но увы никто из родственников не смотрел на него с такой же гордостью, как на Бьякую, и это бесило… Рукия не знала кто этот человек, из разговора в прихожей, она поняла только то что незнакомец был родным братом Бьякуи. Хотя об этом только дурак может не догадаться. Они были похожи как две капли воды, нет как отражения на зеркале, вот только у незнакомца волосы были куда длиннее, чем у Бьякуи. И эти двое ничего не говоря куда-то смылись. «И имя у него странное… Как его там… Себон…нет, Зура? Не то… кажется его имя оканчивается на слово "сакура"?» — думала Рукия, вертя в руках брошюру со сладостями. Послышался громкий холопок двери. — Бьякуя с возвраще… — девушка увидела перед собой не своего парня, а его брата. — Хм, а ты кажется Рукия? Весьма наслышан о тебе от Ячиру. – улыбнулся близнец. – Вот только не думал, что мой брат опять наступит на те же грабли. — О чем вы? – прищурила свой взгляд Рукия. — Бьякуя родом из знатной семьи, где такой безродной шлюшке как ты нет места. Так что я предлагаю тебе два варианта, или ты уйдешь сама и отпустишь его или… — С чего ты взял, что твои угрозы мне страшны? — …или твой ненаглядный вернется домой, вот только не по своей воле и немного болезненно. Так что выбирай. – Продолжил Кучики, как будто его и не перебивали. Рукия от злости влепила нахалу звонкую пощечину. Сенбонсакура притронулся к покрасневшей щеке. – А ты девушка с характером. И знаешь, это меня заводит. – улыбнулся парень. — Пошел вон. – сквозь стиснутые зубы прошипела девушка. — Сенбонсакура? Ты что здесь забыл? Кажется я все тебе сказал. — два собеседника повернули головы к входной двери, где стоял Бьякуя. — Просто пришел поздороваться. Рад был знакомству, Рукия. – улыбнулся Кучики и вышел из квартиры. — Что он тебе наговорил? – сухо спросил Бьякуя. — Твой брат мне все сказал. Но теперь ты должен мне многое рассказать. – произнесла Рукия, гневно смотря на Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.