ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бьякуя, где ты..?

Настройки текста
— Рукия, прости что не сказал тебе этого раньше. – тихо прошептал Бьякуя, обнимая свою любимую за плечи. Киояма поежилась от холода. — Ты не должен извинятся, с такими родственниками, я бы тоже постыдилась что либо сказать. – устало проговорила Рукия. — Я прощен? — Нет, прощу, если купишь мне немного пирожных. – улыбнулась девушка. — Маленькая вымогательница… — усмехнулся Бьякуя, зарываясь носом в черные волосы Рукии. Сенбонсакура лежал на кровати, вертя в руках фотографии Хисаны. Эту нищенку, Кучики запомнит навсегда. Ведь именно из-за нее, его брат ушел из клана, предал принципы семьи и оставил его там одного. А теперь, когда наконец появился шанс вернуть брата, появилась эта малолетка. — Сенбонсакура, с тобой все в порядке? – мягкий женский голос вывел его из раздумий. — Шираюки-сан? Как ты здесь оказалась? Я же велел оставаться тебе в поместье. – удивился Кучики, женщина мягко улыбнулась. Соде-но-Шираюки… Единственный человек, которому Сенбонсакура мог доверить абсолютно все. Эта невероятно красивая женщина была его лучшим другом и советчиком. — Я не собачка, чтобы выполнять все твои приказы. – гордо сказала она, смахивая с ворот белоснежного кимоно пыль. — Тч… Лучше скажи, эта девчонка, Рукия, она сможет нам помешать? — Что значит нам? Сакура, я тысячу раз говорила тебе, оставь своего брата в покое. Это его жизнь и он сам… — Ты не понимаешь!!! – рявкнул Кучики, вставая с кровати. – Бьякуя еще не понимает, какое значение имеет он для клана! — Не надо все сваливать на клан. Признайся, ты просто эгоист. — Может ты и права… — усмехнулся парень. – Рукия, значит… — похоже эта девчонка его заинтересовала. Рукия проснулась от приятного запаха кофе. Сладко подтянувшись на кровати, девушка заметила, что время давно уже за полдень. — Уже проснулась? – Киояма подняла глаза и увидела, что Бьякуя стоял у двери комнаты, одетый в милый фартучек в горошек и держал в руках лопатку. Девушка громко засмеялась, не каждый день увидишь такое. — Что смешного? – сухо спросил Кучики. — Т-тебе идет фартук… — смеясь проговорила она. Мужчина посмотрел свое отражение в зеркале. — Это что бы не запачкать рубашку. — Вкусно пахнет… Ты что-то приготовил? – спросила она, вставая с кровати. — Сегодня у тебя выпускной вечер, так что я хочу, что бы ты сегодня кроме этого ни о чем не думала. — Точно! Выпускной!!! – хлопнула себя по голове Киояма. — Только не говори что ты об этом забыла… — Ээээ…ну. – улыбнулась Рукия, Бьякуя только покачал головой. Рукия смотрела в свое отражение в зеркале. Все было идеально, черное платье отлично сидело на ней. — Ты прямо как принцесса. – обнял ее за талию Бьякуя. — Ты правда так думаешь? – спросила Рукия. Кучики в ответ кивнул. Что-то Бьякуя стал каким-то не разговорчивым и все чаще погружался в свои мысли. «Может быть, это все из-за того парня…?» — Рукия, знаешь я… — начал было мужчина, но вдруг зазвенел телефон. — Иноуэ, прости я сейчас. – протараторила Киояма и вышла в коридор. Бьякуя проводил ее взглядом и сел на кресло. «Так продолжатся больше не может… Рукия, ты бы меня любила, если бы узнала кто я такой на самом деле?» Бьякуя всегда видел в глазах дедушки гордость за своего внука, всегда. Поэтому он старался во всем угодить ему, что бы этот огонь гордости никогда не пропадал. Он усердно занимался, днями и ночами просиживая в пыльной библиотеке. Беспощадно истязая свое тело тренировками и все для чего? Что бы просто услышать. «Молодец Бьякуя, я горжусь тобой» — Братик, смотри! – потянул за рукав Сенбонсакура. — Сакура, что это? – засмеялся мальчик, смотря на странные каракули, которые показывал ему его младший брат. — Это наша семья! Смотри, вот это я, это ты, вот мама и папа. – вел пальчиком по листку малыш. — А где дедушка? — Его здесь нет и тебя скоро не будет… — А…? — Ведь братик больше не думает обо мне… — Сакура… И правда… Почему кроме дедушки и брата, из близких родственников больше никого нет? Где мама и папа? Почему никто не говорит о них? Почему дедушка никогда не упоминал в разговоре родителей? — Дедушка, можно задать вопрос? — Конечно Бьякуя, спрашивай. — А мама и папа, где они? Почему ты никогда не упоминал их? И… — договорить мальчик не успел, потому что получил звонкую пощечину. Это было в первый и в последний раз, когда дедушка понял на своего внука руку. — Никогда…Слышишь, никогда не упоминай при мне своего отца! – громыхал дед. Таким разозленным, Бьякуя видел впервые… Рукия веселилась со своими друзьями. Сегодня последний день их школьной жизни. Вроде бы все нормально, но почему-то с утра не здоровилось. Что бы не расстраивать Бьякую, Рукия притворилась, что все хорошо. От громкой музыки голова раскалывалась, а настроение становилось все хуже и хуже. — Рукия, а чем ты займешься, ну в будущем какие планы? – спросил Ичиго. — А сам не догадался? – улыбнулась Киояма. — Рукия, там тебя спрашивают! – сказала подсевшая к ним Чизуру. — Я сейчас приду. – кивнула она. Выйдя на улицу, первое что она увидела, так это Сенбонсакуру с букетом красных роз. — Превосходно выглядишь, Киояма Рукия. — Что…Зачем сюда пришел? — Просто так, неужели нельзя? – усмехнулся он, протягивая букет. — Ненавижу розы, мне больше по душе сакура. – фыркнула девушка. — А ты сегодня просто великолепно выглядишь, особенно в этом вечернем платье. Похвально, у брата всегда был утонченный вкус. — Еще раз повторяю, зачем ты сюда пришел? – прошипела Рукия. Кучики ничего не говоря прижал к стенке растерявшуюся девушку. — Ты просто очаровательна, особенно когда злишься… — улыбнулся он. Киояма округлила глаза от удивления, этот парень… Как же он похож на Бьякую. — Нет…Отпусти… — тихо сказала Рукия. Голова почему-то резко закружилась. — Сенбонсакура, ты не исправим. – сказала женщина. Рукия увидела, что к ним подошла невероятно красивая женщина в белом кимоно. Ее волосы были цвета звезд, белоснежными как снег, кожа бела, а сама женственна и прекрасна. — Шираюки… — разум Рукии помутился, ей было очень плохо и перед глазами появились темные круги. Киояма потеряла сознание. «Бьякуя, где ты…?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.