ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненавижу!!!

Настройки текста
Бьякуя сидел за своим рабочим столом и пытался сосредоточится на переводе документов, но почему-то все мысли были сосредоточены на Рукии. Он беспокоился за нее, зная на что способен его младший брат. Сенбонсакура был слишком привязан к нему в детстве, хоть и говорил, что ненавидит своего старшего брата. Он ревновал Бьякую ко всему что движется и часто пакостил взрослым, привлекая к себе внимание старшего брата. И даже сейчас, он появился лишь потому, что это его очередное эгоистичное желание, что бы Бьякуя всегда был только с ним. Зазвонил телефон мобильного. Достав телефон, мужчина с облегчением вздохнул, когда на дисплее прибора засветился номер Рукии. — Да… — Давно не виделись Нии-сан. – нагло произнес знакомый голос. — Сакура, как у… — У меня оказался телефон Ру-тян? Просто эта девчушка сейчас у меня в номере гостиницы. – усмехнулся голос в трубке. Кучики нахмурил брови и чуть прикусил губу. — И что же ты хочешь? – холодно спросил Бьякуя. — Ничего особенного с твоей стороны. Просто вернись и все. Я даже не знаю, что может случится с твоей игрушкой в отсутствие хозяина. – Сакура положил трубку и послышались глухие гудки. Кучики со всей силы швырнул сотовый в стену так, что тот разбился. — Рукия… — Бьякуя опасался – что Рукия теперь будет избегать его, вздрагивать от каждого шороха, прикосновении и из жизнерадостной девушки, она превратится в жалкое, скулящее создание. Его брат пойдет на все, что бы заполучить то, что хочет. Надо было что-то решать и быстро. Что может сказать о Кучики Бьякуе любой из его сотрудников или знакомых? Холодный, бесчувственный чурбан, высококлассный переводчик с компании «Кимуре компорейтед», которое отвечает за внешние связи Токио с другими странами. Но мало кто знал, что он бывший наследник влиятельной семьи Кучики, которое владелеет крупной фирмой по внешним связям Японии с другими странами. И компания «Кимуре компорейтед» была одной из тех немногоих фирм, принадлежавших его клану. Поэтому семья Кучики играла огромную роль в развитии внешней экономики Японии. Рукия очнулась от резкого запаха. Придя в себя, она заметила, что находится в совершенно незнакомом помещении, в испуге, брюнетка вскочила с кровати и начала разглядывать комнату. Девушка начала судорожно вспоминать что же вчера случилось. — Уже проснулась? – сказал кто-то прямо над ее ухом. Киояма вздрогнула и по инерции повернулась. За ее спиной стоял… — Бьякуя…? — Похоже, таким я тебе нравлюсь больше, Ру-тян. – усмехнулся мужчина, тонкими пальцами касаясь щеки девушки. – А раньше ты меня ублюдком называла. — Сенбосакура, отойди от нее. – Рукия повернула голову в ту сторону, откуда доносился голос. Возле дверного проема стоял Бьякуя. У Киоямы челюсть отвисла от удивления. Когда Сенбонсакура подстригся, братья стали совершенно похожи, прямо как отражения в зеркале. — Почему же? Не думай, что ты теперь имеешь право что-либо мне говорить или приказывать. – самодовольно произнес младший из братьев. Рукия же пыталась вникнуть в суть разговора, но почему-то голова отказывала что либо соображать. — Сакура… Я согласен. – сдавленным тоном ответил Бьякуя, стараясь не смотреть в сторону своего брата. — Добро пожаловать домой, Нии-сама. – ухмыльнулся Кучики. – Даю вам два часа. – махнул рукой Себонсакура, выходя из комнаты. — Бьякуя, что это значит…? – испуганно спросила Рукия. Мужчина подошел к ней и обнял ее. — Прости… Прости… — шептал он ей на ухо. – Рукия, прости мы не можем быть вместе… — Что? Я ничего не понимаю… — Прости… Я люблю тебя, Рукия… — Бьякуя, ты… Что происходит? – Киояма начинает понимать, что Кучики говорит все это не с проста. — Ничего малыш, просто пообещай мне, что забудешь меня? – выдохнул мужчина, сильнее прижимая к себе девушку. — Бьякуя!!! Что черт возьми происходит?! – сорвалась на крик Рукия, вырываясь с объятий Кучики. – Скажи мне нормально!!! — Рукия… Прости, но думаю, мы видимся в последний раз. Мы расстаемся. – холодно произнес Бьякуя, равнодушно смотря в сторону. Шаг назад. «Что это?» Еще шаг. «Почему он говорит такое?» Еще один шаг. «Ведь он говорил что любит меня…» По щекам предательски потекли слезы. Человек, которого она любила больше всего, только что отвернулся от нее? «Ненавижу…» — Отлично!!! Ты мне не нужен!!! Ненавижу тебя! – вскрикнула Рукия и выбежала из комнаты. Оставшись один, Бьякуя, отперевшись спиной об стену, медленно сполз вниз. «Так лучше… Для нее…» — Пустота, ничего не хочется. Все эти счастливые и беззаботные дни проведенные с ней, теперь показались ему сказкой, прекрасным сном… — Anh ye u em, Te Amo, Wo ie ni, Ich liebe Dich, Je t'aime, I love you, Kimi o ai shiteru… Я люблю тебя Рукия…. – тихо шептал мужчина, глядя в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.