ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Камелия.

Настройки текста
Рукия выбежала с гостиницы и даже не смотрела на дорогу, не обращала внимания на прохожих. Она просто бежала, не зная куда, но лишь бы подальше от этого треклятого места. Киояма остановилась лишь тогда, когда почувствовала боль в ногах и начала задыхаться. Сев прямо на грязный асфальт, она всхлипывала и вытирала слезы. Почему? Он же обещал быть только с ней. Говорил что любит ее. Что же случилось? Почему он отвернулся от нее? - НЕНАВИЖУ!!!! – закричала она, обхватив свои колени руками. Прохожие косились на нее, а кое кто даже спросил о ее самочувствии. - Рукия-сан… Рукия-сан… - к ее плечу легла чья-то легкая рука. Киояма подняла голову и увидела перед собой невероятно красивую девушку, в ослепительно белом кимоно и с серебристыми волосами и ее лицо, Рукия где-то уже видела… - Кто вы…? – чуть охрипшим голосом спросила брюнетка. Женщина ласково улыбнулась и села рядом с ней, даже не заботясь о своей белоснежной одежде. - Мое имя Соде-но-Шираюки, но ты можешь называть меня просто Шираюки. - Что вы… - Тихо, пойдем со мной, еще не все потеряно. Я уверена, Бьякуя-сан любит тебя. – ее мягкий голос быстро успокаивал и почему-то, Рукии хотелось верить ей. Шираюки пригласила ее в просторную квартиру. Рукия чуть всхлипывая сняла свои балетки и вошла в помещение. Квартира была просто огромной и занимала целый этаж. Шираюки указала на кресло рядом с окном и попросила подождать ее. Незнакомка вышла из комнаты, оставив девушку одну. Киояма чувствовала себя скверно, ужасно и отвратительно, других слов просто не было. «Я не буду спрашивать тебя что случилось, но запомни, больше ты не будешь плакать.» - эти слова, Бьякуя сказал их ей когда-то… А когда это было? Рукия уже не помнит, а помнит ли он? Или уже забыл, так же забыл как и про их любовь… Бьякуя сидел на подоконнике и равнодушно глядя на прохожих, лениво тянул сигарету. - И что же ты делаешь Нии-сан, только здоровье портишь. – нахмурился вошедший в комнату Сенбонсакура. Кучики не обратил внимания на сказанные младшим братом слова и потушил сигарету. - Ты об этом беспокоишься, Сакура-тян? – улыбнулся Бьякуя и вышел из комнаты, оставив брата одного. Сенбонсакура неподвижно стоял, внимательно смотря на потухшую сигарету. Эта улыбка… - Как…отвратительно… - прошептал Сакура. Сенбонсакура ненавидел эту фальшивую подобию улыбки брата. Казалось, что он просто насмехается на ним, нет, это насмешка приправленная высокомерием. «Отвратительно» На него часто смотрели так в детстве, кроме брата, он всегда искренне улыбался ему, успокаивал, а потом… А потом пришла эта Хисана и его хрупкий мир, робкое поклонение брату, медленно начало рушится. Иллюзия счастья испарилась и Сенбонсакура остался один, совсем один. «Отвратительно» Он слишком сильно любил его, что бы отпускать. «Отвратительно…» Рукия пришла в себя лишь на третий день. Все это время Киояма рыдала в подушку и замкнулась в себе. Хорошо что эта женщина все это время терпеливо относилась к ней и позволяла ей буйствовать в своей собственной квартире. Кто она и почему ей помогает, Киояма не знала, да спрашивать было об этом не ловко. И к тому же, Рукия не хотела возвращаться в квартиру Кучики, даже за вещами не поехала. Все таки, она трусиха… - Какая красивая фотография… - восхитилась Рукия, рассматривая фото Шираюки-сан. - Тебе правда нравится? - Да, наверное у вас много поклонников. - Честно говоря есть, но у меня уже есть суженый. – улыбнулась женщина, расчесывая свои серебряные локоны. - Правда и кто он? - Он ужасный эгоист, но я знаю, что он просто одинок и своим высокомерием хочет привлечь к себе внимание. Еще он навечно останется ребенком, который всегда будет просить конфету. - Вот как… - погрустнела Рукия. – Рада, что кого-то любят всем сердцем… - Не говори так Рукия-сан, Бьякуя, он…Я уверена, что… - Любит? Пожалуйста, не говорите этих слов! - Рукия-сан, я знаю Бьякую с самого детства и поверь мне на слово, скоро вы встретитесь снова. Я обещаю, он не привык проигрывать. – таинственно улыбнулась красавица. Киояма удивленно захлопала глазами, а голове буйствовал шторм из вопросов. - Шираюки! Так не честно! Ты девочка и намного проворнее меня! Братик скажи ей! – топал ножками маленький мальчик. Девочка с волосами цвета звезд, лишь самодовольно подняла голову. - Все Кучики такие медленные. Верно, Бья-чан? Видела, как вчера тебя обогнала Йороучи-семпай. - Не говори так Широ-тян. – засмеялся второй мальчик. – Просто мне надо тренироваться лучше. – трое детей весело засмеялись. - Не-не, братик, а как ты думаешь, какая будет твоя избранница? – тихо спросил Сакура, что бы их подруга не услышала их. - Хм… Она будет как цветок Камелии, не будет выделятся среди других, но для меня она будет самой красивой! – шепнул Бьякуя на ушко брата. - О чем вы там шушукаетесь? - Нет, ничего Широ-чан! – замахали руками близнецы. «Рукия, ты как Камелия. Обычная и ничем не примечательная, но для Бьякуи ты особенная. Правда, Бья-чан?» Бьякуя рассматривал бархатную коробочку с золотым кольцом внутри. Он так и не успел подарить его Рукии, его Камелии. Не успел подарить…? Ухмыльнувшись, брюнет встал с кресла и решительно набрал знакомый номер. Тихие гудки и вот наконец ответили. - Да? – глухо отозвался женский голос. - Куккаку-сан, у меня есть маленькая просьба. - А дело интересное? - А ты как думаешь? - Ха-ха! Ну что ж слушаю, ведь если это ты, то назевается что-то веселенькое! - И не сомневайся. – довольно сказал Бьякуя, вертя в руках коробочку с кольцом. Он не привык проигрывать просто так. Если это вызов, то он будет принят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.