ID работы: 5136300

Внимательнее

Слэш
R
В процессе
1275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 95 Отзывы 790 В сборник Скачать

9.Интерфаза(III).

Настройки текста
Мы с Драко решили, что подлить зелье лучше сразу же завтра за завтраком, что бы если что, то мы бы застали все последствия неудачного зелья. Первым подопытным стал Забини. Я достаточно сносно владел стихийной магией. Так что я предложил просто отлевитировать до нужного места каплю зелья. Как ни удивительно, но никто не обратил внимание на то, что в кружку с потолка что-то капнуло, а Блейз это выпил. Маги так не внимательны. Уже через два часа мы с Драко радовались как дети, зелье было рабочим! Так что Драко уже планировал начать пробуждать своё наследие на следующих выходных. Мы ведь не знали активность его наследия. (У меня же возникло желание просто подлить это зелье куда-нибудь в напитки ко всем обитателям замка. Это было бы забавно, хотя и не очень безопасно.)

***

Драко таки принял зелье пробуждения крови и стал сильфом, мне же пришлось создавать на нём мощную иллюзию, поскольку даже столь невнимательные британцы обратили бы внимание (наверное) на наличие крыльев ( хотя изменившиеся уши наверняка бы не заметили), поскольку Драко не захотел рассказать о пробуждении крови Люциусу. Вот и обходился вместо артефакта сокрытия чарами иллюзии. ( Стоит так же отметить, что Драко превратился отчасти в нарцисса. Он подолгу разглядывал себя в зеркало и шептал что-то вроде :"Само совершенство..идеален .... Ах, идеален.... Ещё прекраснее создать невозможно.." и прочую чушь в честь себя. Болезнь ли это или же присуще всем сильфам?) А утром, перед тем, как все сегодня отправятся на каникулы, я решил подлить зелье пробуждения наследия ( пожертвуем же столь ценным продуктом). Всё оказалось довольно просто, я приказал домовику на правах владельца Хогвартса ( всё заверено гоблинами!) и он подлил зелье всем ученикам и преподавателям. Как вы наверное понимаете, уезжал на каникулы я в самом лучшем расположении духа. Прямо цвёл. Драко обещал подлить это же зелье отцу.

***

Говоря о Хогвартсе, стоит упомянуть о Дамблдоре. В следствии публиковании серии из 4-х статей авторства Риты Скитер, началось аврорское расследование по делу семьи Дамблдор ( Все тексты статей я не буду пересказывать вам, это скучно, никому не нужно, да и вдруг об содержании статей узнают дети. А там было столько грязных подробностей, особенно о козах. Разумеется, вы можете купить все статьи у самого издательства "Ежедневный пророк".) Так вот, о Дамблдоре. Постановлением попечительского совета было объявлено, что он будет занимать пост директора Хогвартса ещё три года, а после его контракт не будет продлён. Он был обязан возместить все пропавшие средства обратно на счета школы в банке Гринготс.

***

Я решил, что мне тоже стоит заключить помолвку. Я уже давно один ( 14 лет!), мне давно пора было играть свадьбу. Так что я шел к Октавиусу Принцу, что бы договорится о заключении помолвки с его единственным внуком. Встреча не должна была стать приятной. Старый глава, не смотря на отдачу магического титула, всё - равно считался главой клана тёмных вейл, поэтому мне следовало сделать всё согласно всем правилам и обычаем. А этого делать особенно не хотелось, даже гоблины говорили мне, что Октавиус Принц очень педантичен, и это касается всего. Но сначала я отправил письмо, где завуалированно написал, что очень хочу породнится с его родом и согласен женится даже на Северусе. Ответ был сух, но было видно, что дед очень хочет пристроить, наконец, внука, а то до сих пор всё один что-то, да один. Но мы ещё не встречались, так что вскоре он выслал порт-ключ для перемещения в Принц-менор. И чего уж там говорить, о всём, что как-то касалось Принцев, можно было говорить одним словом : мрак. Для моего понимания доступно многое, но даже этого не хватает, что бы понять столь полный мрак вообще во всём. Нет, всё было очень красиво, но сама атмосфера... Переговоры же прошли успешно, я был счастлив, хотя ещё не женат. Для полного счастья не хватает Люциуса и Северуса рядом с собой, хотя мы можем поженится хоть сейчас. Я стал совершеннолетним в 7 лет, так что.... Такое - эта помолвка. Однако мне придётся ждать ещё 6 лет, до совершеннолетия по бумажкам. Но ничего не поделать, все ждут и мне придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.