ID работы: 5136300

Внимательнее

Слэш
R
В процессе
1275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 95 Отзывы 790 В сборник Скачать

10.Интерфаза(IV).

Настройки текста
По возвращению в Хогвартс все ученики узнали, что трое (прямая цитата Дамблдора ) : "Трое отважных молодых людей смогли предотвратить похищение древней реликвии из стен школы. В это время всем нам стоит обратить на них своё внимание, ведь глядя на таких молодых магов, мы смело можем говорит, что магический мир ждёт процветание. За невероятную отвагу, гибкий ум, глубокие знания и невероятную смекалку награждаются 350 баллами." Вся общественность негодовала, что кто-то вообще смог пробраться на территорию школы, другие переживали за детей. Третьи не понимали как директор мог всё это допустить. Для меня же это было не более, чем забава. Их действительно это занимало? Этих людей, что без толчка не могут ничего сделать? Школа, как и любое учебное заведение, уже давно перестало быть заведением для учеников. Упадок образования, уровня культуры и магии в целом. Маги стали слабее. Это меня поддерживает множество родовой магии, а ещё я магическое существо, так что далеко не рядовой член магического общества. Но раньше такого уровня могли достигнуть и маги без всяких наследий. Кстати, кто же пытался украсть философский камень? Ох, этот старый интриган... Золотое трио стали считать чуть ли не оплотом света, добра и прочей чуши. ( Эти люди совершенно не умели видеть полутонов.) На нас, слизеринцев, стали косо поглядывать, будто ожидая удара в спину, однако, мы вели себя безукоризненно. Как и положено студентам факультета Слизерин. Северус же начал мрачнеть сразу после рождественских каникул. Драко же пытался его всячески поддержать, часто ходил к нему на чай, а заодно брал меня с собой. Так что я стал налаживать отношения с Северусом, что мне успешно удавалось. Так-как один общий интерес у нас нашёлся- зелья. Он был приятно удивлён моими знаниями в этой области, иногда я даже заходил поболтать к нему один, что бы обсудить новые статьи из "Вестника зельевара". Томас приятно меня радовал, как, наверное, радуют все дети своих родителей. Он успел проинформировать Малфоя и ещё несколько важных людей о своём воскрешении. Так-как его поведение значительно улучшилось, а он сам стал буквально своей молодой копией, то те отнеслись к этому факту более-менее адекватно. Скоро он планировал впервые выйти в свет на приёме у Малфоев в июне. Уже идёт май. Так и жили, кто-то учился, кто-то маялся ерундой. Кажется, я что-то забыл... Ах, да, Драко. Что же касается Драко, то ему снились сны с участием его магического партнёра, они где-то бродили, смотрели на океан, звёзды и прочее. Кто-то мог бы подумать, что это обычные романтизированные мечты сильфа-школьника, но я могу сказать :"Зато, самые искренние". Ему также начинали снится сны с памятью предков. Он планировал вскоре исполнить свой первый танец с ветром.

***

(Слизерин проиграл с отставанием в 100 очков за кубок школы. Для тех, кого всё же интересует это соревнование) После прибытия поезда, я сразу же переместился домой. В мой милый, уютный и родной замок. Там я занимался делами рода, тренировался и оттачивал речь и манеры для будущего приёма у Малфоев, Лорд сам меня пригласил. Том тоже готовился к приёму, во многих смыслах. О его воскрешении знали почти все его последователи, но они были под обетами и не могли ничего никому сказать, а потому магическое сообщество было относительно в спокойном состоянии. Он так же проинформировал Люциуса о желании породниться. "..Это было незабываемое зрелище, его лицо в тот момент, когда он понял, о чём идёт речь.." писал он мне. "..Кажется, он перестал дышать на несколько минут, настолько не мог отойти от шока, что произвели на него мои слова..." меня хоть и позабавило это, но я попросил его больше так не делать, а то, мало ли, ещё лишусь магического партнёра, так и не обретя его полностью.

***

-Гарри, приветствую тебя в Малфой-меноре.-Драко сделал лёгкий поклон. Он встречал меня на границе антиаппартационного купола.-Тебе обязательно всё здесь понравится, я уверен. После, сможешь погостить здесь, если захочешь. Будем вместе гулять по саду, читать книги. Мне так хочется познакомить тебя с отцом, уверен, он будет от тебя в восторге. Да и просто повеселиться. Уж он-то точно будет от меня в восторге, особенно его сущность. Сильфы очень чувствительны в том плане, что им довольно легко понять, кто же перед ними. А уж такой сильный маг как Люциус точно почувствует свою пару. Для сильфов магические пары особенно важны. -Я не сомневаюсь, Драко, что твой отец будет в восторге.-Я улыбнулся, смотря на поместье.- Ну, давай, для начала, ты познакомишь меня с ним и твоей матерью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.