ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На Утро в Королевском саду. Защитники сидели за столом и пили чай. Но тут раздался голос на верху. — Вы тут чай пьёте, а зло разгуливает. — пробубнила Амелия которая сидела на верху. Защитники поперхнулись чаем и подняли головы,какое удивление у них было когда там они увидели Амелию. — Ты что здесь забыла.- прорычал Король, и злобно посмотрел на девушку. — Я же сказала что зло разгуливает, а вы чай пьёте.- повторила Кошка. — Понятно, ты нас на напугала.- сказала Туз. — Какое понятно! Вопрос что ли повторить!?А да ну вас,я пошла собирать икс яйца.- Злобно улыбаясь промурлыкала розоволоска. — Что! Спускайся от туда.- вскрикнул Король. — Ладно. — с пофигизмом произнесла кошка, и спустилась. — Ну что,доволен? Я тут пришла что бы поразвлекатся, а то мне скучно,а вы,как детишки...- ухмыляясь промолвила Кошка. — А тебе что,делать не чего?- прорычала, снова за брата, Утао. — Да, делать не чего... — сказала лениво янтарноглазая. — А брат? .- пробубнил Икуто. — Брат гуляет, дома не чего делать... - протянула демонесса. — Понятно. - как-то по-детски сказали защитники. — А с кем гуляет? - поинтересовался Кот. — С друзьями и девушкой он бабник хренов.- проворчала Амелия. — Понятно. - промолвили защитники. Тут чары Амелии вылетели. И Чока проныла: — Эй Амелия! Когда ты уже сделаешь взбучку Пасхе? — Я не знаю, если я эту взбучку устрою, то то мне ни сладко придётся.- зло прошипела Кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.