ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

В королевском саду

— А что за взбучка? — спросили защитники. — Чока кто тебя за язык тянул. — пробубнила вылетевшая Ада. — Это не ваше дело. И если я эту взбучку сделаю, то мне придётся не сладко. - как-то грустно промолвила Амелия. И тут в королевский сад заходят Хибару со своими друзьями. — Говори,зачем пришел. - Без интернета сказала Кошка. — О я так и думал, что ты будешь тут. - промолвил брат. А девушка посмотрела на него холодным с взглядом и сказала: "бабник, я только подумала и ты уже здесь." — Я тут пришел отдать тебе то, что ты просила забрать. - проговорил Хибару и отдал кулёк. — А я думала, что ты забудешь и спасибо. — буркнула Амелия. — Пока, меня не будет до вечера.- доложил парень. — А что там? - поинтересовалась Туз. — А это я вам не скажу что там, досвидули. - закончила Амелия и пропала. — Какая загадочная она. - сделала вывод Утао. — АГА. - согласились защитники,кроме Икуто. — Ладно,пойдем в парк. - предложил Король. — Хорошо! - воскликнули все,кроме Икуто и пошли в парк.

В парке

Защитники сидели под деревом и ели мороженое, тут Яя заинтересовалась: — А интересно,почему Чёрная Кошка такая загадочная? — Мы не знаем... - отозвался Тадасе. А тут в голову Короля, что-то, а точнее кто-то, влетела Чока. — Ай, больно. - проныла Чока, тут к ней подлетели остальные Хранители Амелии. — Ты там жива? — Да,жива. — О Защитники! Молодец,Чока, врезалась в короля в ковычках этих малявок. - рассмеялась Ада. — Вы хранители Амелии... - заметил "Принц". — Да... - пробубнила Ада. Тут защитники спросили у них: — А чего Кошка загадочная? - поинтересовался красноглазый. Тут из не откуда взялась Амелия, у неё были чёрные ушки на голове и такой же хвост, она стояла на ветке. — А вам не надо это знать. - прошипела девушка. А защитники испугались. — Кошка, а чего нельзя?! - завозмущался светловолосый. — Секрет и всё,хранители, если мы опоздаем, то нам попадёт. - проворчала девушка и с хранителями пропала. А защитники сидели в шоке,кроме Икуто естественно,он понимал из-за чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.