ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Защитники ушли из парка пошли по домам.

На следующее утро

      В Королевском саду защитники сидели за столом и пили чай,но тут к ним подходит директор Тсукаса и говорит: — Ребята, я тут подумал, что мне тоже интересно узнать про Чёрную Кошку, а вам? - спросил директор. — Да, нам тоже интересно. - согласился король.       Вдруг влетает Ёру и кричит: — Ребята!...Ребята!... Я узнал интересную информацию! - торопливо прокричал Ёру. — Какую? Откуда узнал? - засыпал его вопросами Тадасе. — Я следил за Чёрной кошкой и узнал такое!!! - протянул Ёру. — И.....Что ты узнал??? - им не терпелось узнать, что же такого узнал Ёру. — Я узнал... Ей 17 лет и она учится в Академий Ёкая в 11 классе. Она там популярная, ей дали прозвище "Крутая и Модная" и через час у неё последний урок закончится. Она щас спит на задней парте,за компанию с ней и Чока с Раей, а Ада надоедает учителю, а он видит хранителей и у него уже глаз дёргается. А и еще её брат младший уехал на год заграницу. - доложил, довольный собой, Ёру. — Ого. - вот что только смогли сказать защитники. — Молодец,Ёру. - похвалил его директор и посмотрел на часы и увидел там.... — Уже 15:56. - заявил директор. — Да? Так пошли в парк, может там мы её встретим. - предложил блондин. — Да, пошли. - согласились остальные,а Икуто потянула Утао.

В парке

      Защитники сидели на скамейке и вдруг услышали маты. Они повернули головы и увидели Амелию, которая ругалась с хранителями... — Этот хренов звонок перебил мой сон, вот надо было ему звонить на самом интересном. - ворчала розоволоска. — Да, надо было звонок разбить. - согласились Чока и Рая. — Ладно, успокойтесь. - закончила девушка и одела наушники.       Когда она проходила мимо защитников, то король крикнул: — Эй,Кошка! - воскликнул надоеда. Делать ему нехрен,как трогать бедную Аму.       Янтарноглазая остановилась и посмотрела на нарушителя ее спокойства, злорадно ухмыльнувшись... — Кто там страх потерял!? - отозвалась хозяйка трех чар. — Ох, это же маленький король и его шайка. - ухмыльнулась розоволосая.       Кошка подошла к защитникам и сказала: — Что хочешь? - вопросительно изогнула бровь Амелия. — Мы про тебя зна~ем... - довольно протянула Туз. — Понятно, значит надо было убить гада хвостатого - зло зыркнула девушка на Ёру. — Ой, значит ты знала, что я следил за тобой?... - растерялся котенок. — Да, знала, но не хотела, что бы ты провалил миссию. - задорно ухмыльнулась Хинамори. — И да, лень бы не дала мне этого сделать и спать охота...- бурчала Аму. — Ладно, малявки, досвидули. - закончила Амелия и пропала...       Защитники пошли по домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.