ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Аму. Наконец-то настали выходные. Как хорошо, спокойно, и тихо никакого шума, криков, матов, звуков разбившегося стекла. Брат уехал за границу, хранители крепко спят после страшилок. А я лежу ничего не делаю, аж скучно, ладно пора вставать и будить девчат. — РОТА ПОДЪЁМ. ПОРА ВСТАВАТЬ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ. - заорала Аму. Хранители как подпрыгнули, сонно потирая кулачками заспавшие глазки, крикнули в один голос: — ЧТО ПОЖАР, ПОТОП, КОНЕЦ СВЕТА ИЛИ НА НАС НАПАЛИ МОНСТРЫ ИЛИ ГВАРДИЯ ВОССТАВШИХ ТРУПОВ, БОЛЬНОГО НА ГОЛОВУ ГОЛОВОРЕЗА, БЕЗГОЛОВЫЙ ЛЕСНИК С ТОПОРОМ ? — орали во весь голос (Их наверное слышно на всю землю) хранители. Потом они услышали смех и увидели лежавшую на полу девушку. — Да я ХА ХА ХА ХА ХА ХА Ха вижу что вы насмотрелись страшилок. - смеялась розоволоска. — Зачем нас разбудила? — спросили Хранители. — Вы долго спите. — пробубнила Аму. — Лады,пошли прогуляемся и пойдём к малявкам. - предложила Ада. — А зачем нам туда идти??? - не дошло до Хинамори. — Ты что? - удивилась Рая. — Да знаю я. - проныла Аму. — Так пошли гулять. - радостно воскликнули хранители. — Пошли. - без интереса промолвила Аму. Вот они пошли гулять, и остались в парке, Аму уснула на ветке, а её хранители играют в догонялки, и вот Чока врезалась в короля, с такой силой, что он упал на пятую точку и вскрикнул: — Ой К нему подбежали ребята и их хранители. — ХА ХА ХА ХА ХА ХА ты - неуклюжий король малявок. - смеялись Хранители Амелии. — Вы тут и Амелия тоже? — заинтересовались защитники. — А вам какое дело? — спросили хранители. И вдруг звучит голос: — Она тут спит на ветке.- сказал Икуто. Они подняли головы и увидели Амелию, которая спала на ветке. И вот ребята услышали визг и мат от кошки, а потом звук упавшего тела и увидели Икуто, который сидел на корточках и получил ушиб, а потом услышали голос. — Нахал! Что здесь делают малявки? - возмущалась янтарноглазая. — Аму, ты его скинула? — спросили все в унисон. — Да, скинула хи хи. Что вам надо, малявки? — заворчала Амелия. — Мы тут гуляли. — как-то по детски сказали мелкотня. — Ясно. Досвидули, я пошла и спасибо, извращуга, что разбудил. - с сарказмом пролепетала Амелия — Эээ… Пока. - сказали шокировано защитники. Амелия пропала. А группа малявок пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.