ID работы: 5136423

Dead Hearts

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Королевская гавань        У леди Сансы вместо мозгов суп. Шира уверяется в этом за сегодняшний день не один раз. Девченка все трещит и трещит, без умолку, всерьёз думая, что её бестолковые речи, в основном комплименты и лесть, не прикрытая и гадкая, интересуют её и Визериса. Тот все скалится да ухмыляется, сам дракон воплоти, а Санса все улыбается и водит плечами, как бы невзначай припуская своё платье, обнажая ключицы и груди. Знала бы, что Визерис при большом желании эти шелка рвет с немыслимой скоростью и его эти заигрывания ни в коей степени не интересуют, лишь веселят.       Дракон сыт.       Шира прячет синяки на ключицах в лёгкой шали.       С Арьей дело обстоит куда хуже. Рыжая раздражает, но к Арье Старк Шира чувствует самую настоящую неприязнь, скорее всего ненависть. Девченка мало того, что дурнушка, так ещё и ведёт себя как дикарка, высказывая своё никому ненужное фу, во всем. Она презирает их всех вместе взятых. Ширу, Визериса, Дейнерис и придворных. На Короля волчья шлюха по-другому смотрит. В глазах восхищение, некая зачарованность. Драконам такое нравится. Им по-душе, когда ими восхищаются.       У Старковских шлюх это прекрасно получается.       Заканчивается правда плохо.В случае Рейгара — смертью, если будет нужно то и Арьиной, в случае Визериса — разбитым сердцем. Ты ведь справишься, малышка Санса? Заменишь принцу Визерису излюбленную племянницу, замучанную поцелуями? Подставишь свои груди под грубые ласки драконьих пальцев, а свою щель под драконий член. Вам Старковским шлюхам ведь нравится все драконье.        Шира усмехается и поправляет шаль на груди. Ах дядюшка, полюбил бы ты волчицу... Я бы не обиделась на разбитое сердце.        Она сидит на приемах с трёх лет, участвует в светских беседах с девяти, но только сегодня откровенно зевает и даже не пытается скрыть скуку и раздражение. Молча ест. М о л ч а. Награждает взглядом, полным ледяного презрения каждую из сестёр и потирает ушибленные места. Визерис еще на начале празднества стал розпускать руки, днём мял её груди и щипал за соски, хотелось визжать и хныкать, но никто ничего не должен заметить, н и к т о. Ночью же завёл в свои покои, целовалцеловалцеловал до удушья, что-то шептал ей и кусалкусалкусал. Платья из тончайшего шелка приносили боль утром, а он смеялсясмеялсясмеялся и говорил о любви, сминая соски через ткань платья.       Шира рыдала. Визерис — смеялся.       — Принцесса Шира, вы сегодня не в духе? — Леди Санса отпивает из бокала и поводит плечем, как бы невзначай лямка воздушного платья спадает, оголяя нежно розовый, никем не обласканный твёрдый сосок-вишенку. Шире завидно, её в синяках.— Вам плохо спалось? — Бровки домиком, губки бантиком.       О девочка, ты даже не представляешь как.        — Моя мать говорит, что при бессоннице помогает пижма и ромашка. Шира вскидывает брови. — Мне все равно, что говорит ваша мать, леди Санса.— Шира ставит бокал на стол,— Но я действительно не важно себя чувствую, пожалуй пойду.        Встать, развернуться, сладко улыбнуться дяде и пожелать доброго вечера. Все отработано с точностью до улыбки, до лёгкого моргания, до лишнего стука каблучком.       Лишь бы не пришёл ночью. Лишь бы трахал свою волчью суку, а к ней не прикасался.        Шира как всегда прекрасна в своём прощанье. Шира во всем прекрасна. Визерис провожает племянницу взглядом, может вчера переборщил, но она такая сладкаясладкаясладкая. Его маленькая девочка, будущая Королева, красавица. Перестарался вчера, но как устоять. Уж больно манит. Куда больше, чем оголенная грудь Сансы Старк, хотя попробовать маленькую волчицу на вкус было бы не плохо.        Тянет руку, слегка щипает сосок розовыйрозовыйрозовый, и поправляет лямку платья северной Принцессы. Её щеки покрываются румянцем, отшлепать бы задницу до такого же цвета, да вот отвращения больше, чем желания.       Рейгар вернул им право королей, но посадить северянина, или северянку, на железный стул не сможет. Сыновей нет. Свою любовь к Старкам не передал дочерям. Но все остальное сделал довольно таки грамотно. Казнил Баратеонов, сделал Штормовой предел собственностью Тириона Ланнистера, противного карлика, но довольно таки разумного и верного. Тайвина и его конченых близнецов казнил, а Мартеллы. Им обещал Дейнерис и Рейнис. А вот Ширу... Для Ширы судьбу выбрал сам Визерис. Забрал, присвоил, зацеловал до удушья. Племянница не была его подругой детства, племянница очаровала его, чудная драконница, на одном из пиров в себя влюбила, ведьма. На том же пиру он её силой взял. Мокрыми поцелуями выласкал груди и губы, потным руками стянул платье, шершавым языком слизал слёзы. Столкнулся с холодным сопротивлением, чуть позже с взрывающим терпение бунтом, позже с молчаливой покорностью. —Я вынужден покинуть вас, милые дамы...       Стоит прогуляться до покоев малышки-Ширы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.