ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Давно не виделись, да?

Настройки текста
Все одноклассники присели. Каждый из них был занят своими делами. Кто-то что-то обсуждал, кто-то просто разговаривал, а некоторые, например Да Хён и Тэхён, погрузились в свои мысли.       Подошёл и другой одноклассник. Друг Да Хён, как она сама сказала. Но будем простыми — Юнги. Даже с расстояния с двери класса, до парты Тэхёна, можно было заметить его странный взгляд. Не торопливым шагом, но в тоже время не таким уж медленным, он приближался. Лучшим способом Мину дойти до своей парты, пройти через парту Тэхёна и Да Хён, что собственно он и сделал. Подходя всё ближе, Да Хён уже давно заметила, что это был он. Тот самый её новый друг. Собравшись с мыслями, она уже готовилась ответить на его приветствие. Но не так то было. Всё ближе подходя к своей парте и к парте своей подруги, Мин, просто прошёл мимо. Мысли были спутаны. Он не заметил её? Он сделал это специально? Или это была случайность? Но Да Хён не сильно это задело. Возможно, она поняла его. Поняла, что он ещё не может вот так просто поздороваться с ней при всех. Возможно, и она виновата. Может он ждал приветствия от неё? И это может случиться. — Твой друг не поздоровался с тобой? — смотря вслед уходящему Мину, сказал не очень громко, Тэхён. — Не поздоровался. — немного грустно, ответила Да Хён. Но ещё раз. Она не думала, что Юнги сделал это специально, то есть назло. — Ну и как тебе этот друг? — с небольшой, с небольшой-небольшой улыбкой, спросил Тэхён. — Почему ты интересуешься? — вопрос на вопрос. — Потому что интересно. — он облокотился на спинку стула и на секунду посмотрел на Юнги: Юнги сидел в телефоне и что-то набирал. Memory Сидя в парке на скамейке, рассматривая уже несколько минут красивое небо, Юнги заговорил: — Да Хён… — видимо, стесняется. — Не могла бы ты дать свой номер телефона? — Юнги разблокировал телефон, он был уже готов записывать. — Номер телефона? — немного обеспокоенный тон. — Да конечно! — но всё-таки с небольшой радостью начала диктовать. — Спасибо. — ответил Юнги, и посмотрел в глаза Да Хён. — Я сейчас позвоню тебе, и мой номер сохранится у тебя. Хорошо? — уже с улыбкой продолжал говорить Юнги. — Хорошо. The end of memories До конца урока оставалось немного времени. Примерно 10 минут. Да Хён и Тэхён и вправду пришли как-то рано. Ну ничего. Красивый вид из окна разнообразил сегодняшний день. Неожиданно, для Да Хён пришло сообщение. Это было очень неожиданным. Ей вообще никто не писал. Нет, наверное не так. Ей и вправду никто не писал. Да Хён немного обеспокоилась. Может показалось? Может сообщение не ей? — Да тебе это сообщение, открой. — сказал Ким. Обеспокоенно разблокировав телефон, Да Хён зашла в «Сообщения». \1 новое сообщение от «Мин Юнги»\ Да Хён нажала кнопку «Открыть». Прости за то-что не поздоровался. Привет.       Небольшая улыбка на лице. Повернувшись к Юнги, она помахала ему, искренне улыбаясь.       «Почему обычное „привет“ приносит мне радость? Почему смотря на своих друзей, мне хочется улыбаться? Почему я каждый день хочу разговаривать с ними?       Я полюбила небо. Полюбила красивый вид из окна. Полюбила ходить в школу. Полюбила социальные сети. Я даже не могу описать эти чувства.       Не могу сказать, насколько я рада, что сейчас всё хорошо.» Знаете тот момент, когда вам в голову приходит такая идея, над которой вы долго думаете? Так вот, Да Хён в голову пришла очень интересная идея. Трудно представить, как она сможет воплотить идею в реальность. Долго думая, обдумывая все варианты, она с мыслями начала выполнение своего «плана», хотя это была не лёгкая задача. — Тэхён. — урок уже начался, поэтому Да Хён легонько подозвала соседа по парте. Одноклассник всё-таки повернулся, и готов был выслушать, что она хочет сказать. — Как ты относишься к Юнги? Поперхнувшись, но вмиг успокоившись, с грустью в глазах опустив глаза вниз, Тэхён ответил: — А зачем тебе? — улыбнулся, но продолжал смотреть вниз. — Если я дружу с вами, было бы классно дружить вместе. — позитивно сказала Да Хён. — Ты думаешь? Думаешь он согласится? — до сих пор смотря вниз, не поднимая взгляда, произнёс. — Ты думаешь он не согласится? В этом есть что-то плохое? — Если ты знаешь его так хорошо. Я согласен. Друзья, это всегда хорошо. — всё-таки посмотрел на Да Хён, но его взгляд стал не таким, каким был прежде. Стал грустным. Да Хён лишь улыбнулась. План постепенно сбывается. Теперь осталось продумать, как познакомить их. В это время до урока оставалось не так много, но Да Хён пыталась сосредоточиться на уроке, но мысли как подружить своих друзей, не давало ей полностью вслушаться в текст учителя. Прозвенел звонок. Все начали готовиться к следующему уроку, или уходить в столовую. Да Хён собравшись с мыслями, всё-таки начала дальнейшее продвижения плана. Следующий шаг — просто познакомить. Всё получится. Чуть стеснительно подходя к парте, Да Хён решила спросить, хочет ли Юнги общаться с Тэхёном. Вот осталось пару шагов, но её уже опередили. — Привет, я Тэхён. — подойдя к парте Юнги, Тэхён мило улыбаясь, представился. Юнги лишь стоял не понимая. — Юнги, это… — не успев договорить, её перебил Юнги: — Привет, я Юнги. — он смотрел на Тэхёна. — Я подумала, если вы подружитесь, мы можем стать хорошими друзьями. — сказала Да Хён. — Да Хён, мы поговорим с Юнги, хорошо? — посмотрев сначала на Юнги, а потом на Да Хён, спросил Тэхён. Она лишь кивнула в знак согласия. Тэхён и Юнги вышли из класса в коридор: — Привет, Юнги. — Привет, Тэхён. — Давно не виделись, да? — Ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.